|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3941 |
Местный
|
![]()
Врач говорит олигарху, который сломал руку:
– Придется наложить вам гипс. – На хрен мне гипс, накладывай мрамор, я заплачу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3942 |
Местный
|
![]()
Мой муж не любит ходить на выборы. Он говорит,
Последний раз редактировалось кикимора; 26.11.2012 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3943 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3944 |
Местный
|
![]()
"Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ". Новые анекдоты от Ивана Никитчука
2012-11-25 11:08 ![]() Представляем вашему вниманию новую подборку политических анекдотов от Ивана Никитчука. Как, однако, возмужали российские женщины за последние 95 лет! Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма нескольких сотен балтийских моряков, то в 2012 году женский батальон Сердюкова смог разоружить целую российскую армию. *** Письмо в «Газпром»: Уважаемая администрация ГАЗПРОМа, просьба не указывать зарплату ваших уборщиц, дабы не травмировать психику учителей. *** Выборы в России будут наиболее честными, если у каждой партии будет свой Избирком. При этом, при подсчете голосов, как в прыжках в воду, наибольший и наименьший результаты будут отбрасываться... *** - Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ. *** Олигарх секретарше: - Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине была? - Не, я не была. Дедушка мой был. По работе. На танке. *** В кадровом агентстве президента России при назначении на ответственную должность рассматривалось больше ста кандидатур людей окончивших ВУЗ с красным дипломом, но победил племянник друга Путина. *** Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик. *** - Кум, как ты думаешь, Сердюкова будут судить? - Конечно, по закону. - Для чиновников? - Да, причем для очень богатых чиновников!!! *** В России в подъездах элитных домов стоят не просто домофоны, а домоайфоны. *** - Кум, а ты знаешь, какое имя в России самое любимое? - Ну, и какое? - Её зовут Галина. - Откуда ты это взял? - Посуди сам: ведь всё, что у нас ни делается, делается только для неё... для галочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 |
Местный
|
![]()
Ходит новый русский по музею, мимо
кресла Екатерины II, звонит мобильник. НР падает в кресло и начинает разговаривать. Подбегает смотритель: - Вы что, это же кресло Екатерины Второй! - Успокойся, чо я, не культурный, чо ли - придет Екатерина, встану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3946 |
Местный
|
![]()
Что бы не говорили, а "гарему" Сердюкова может позавидовать любой султан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3947 |
Местный
|
![]()
Египетские акулы видели в своей жизни многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, них*я себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3948 |
Заблокирован
|
![]()
Решил сьездить отдохнуть за границей. Но посчитав предстоящие затраты понял,что совсем не устал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3949 |
Модератор
|
![]()
А вот "анекдот" из нашей жизни. Причём, не придуманный беллетристом, а реальный. А подтверждение ему можно увидеть в любом населённом пункте, за исключением, пожалуй, Москвы и Питера...
2012-11-25 10:41 По материалам newsru.com ![]() "Программа модернизации транспортной системы говорит о том, что нам необходимо построить порядка полумиллиона километров дорог общего пользования для того, чтобы сформировать ту самую сеть дорог общего пользования, однако динамика и темпы строительства говорят о том, что с учетом ввода порядка 500 км ежегодно мы эту задачу решим в течение 1000 лет", - сказал Слюняев на заседании правительства. Он подчеркнул, что транспортная инфраструктура является ответственностью государства и без существенных капитальных вложений со стороны всех уровней бюджетной системы проблемы транспортной доступности и расширения транзитного потенциала не решить. Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал перспективы, обрисованные министром, "безрадостными" и отправил программу развития транспортной системы на доработку. По словам премьера, уже к 2020 году в России должно быть построено 14 тысяч км автодорог, 2500 км новых железнодорожных линий. ---------------------- P.S.Ну, раз сам Медведев отправил Программу "на доработку", то будут строить и более тысячи лет. Ведь НИ ОДНА программа или национальный проект, курировавшиеся Медведевым, не были выполнены до конца. Все "программы" потихоньку.."сдохли". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3950 |
Местный
|
![]()
После происшествия на стадионе в Химках, фанаты "Зенита" переместились в Лондон и разорили Абрамовича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |