|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3951 |
Местный
|
![]()
Модернизация - практически новая российская религия. Она как Бог - никто не видел, но все говорят, что есть.
Парадокс нашей власти: устали от правды, приняли закон "О клевете" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3952 |
Местный
|
![]()
Анекдот на тему конца света––––––––––
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3953 |
Местный
|
![]()
Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью.
Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше!
![]() |
#3954 |
Местный
|
![]()
Африканские скинхеды избивают сами себя.
![]() |
#3955 |
Местный
|
![]()
На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.
![]() |
#3956 |
Местный
|
![]()
Наше время, немец дает интервью:
- Правильно говорят, что у вас две беды: дураки и дороги! Вот в 43-ем ездил к вам – то гусеница слетит, то дурак с гранатой, а потом вообще танк взорвали, так я же и виноват остался – 10 лет лагерей.
![]() |
#3957 |
Местный
|
![]()
Умирает старый немец. Позвал священника на исповедь.
- У меня три греха. Первый – в войну спрятал у себя в подвале еврейскую семью. - Так это ж не грех, Израиль бы за это назвал тебя «Праведником мира». - Но я брал с них деньги. - Ну, и это не грех. И тебе жить надо, да их кормить. И какой же у тебя третий грех? - Я им так и не сказал, что война кончилась.
![]() |
#3958 |
Местный
|
![]()
- Мойша, ты в тот переулок не ходи! Там наших бьют!
- Успокойся, Абрам! Я по паспорту украинец! - Мойша, там бьют не по паспорту, а по морде
![]() |
#3959 |
Местный
|
![]()
Еврей – сыну:
- Смотрел из окна на шествие РНЕшников? - «Да. - Тогда иди, и убери за собой.
![]() |
#3960 |
Местный
|
![]()
Германия. 90-ые годы. По местам бывших концлагерей ездит автобус с туристами из Израиля. Подъезжают к Освенциму. Автобус ломается. Водитель идет к ближайшему дому за помощью. Дверь открывает старый бюргер.
- Простите. Я тут везу евреев в Освенцим а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь? - Вы знаете я бы с радостью, но у меня всего лишь микроволновка.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |