|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3961 |
Местный
|
![]()
Идет заседание трибунала. В вагоне метро офицер избил еврея.
- Почему ? - Да он мне на ногу наступил ! - Могли бы и потерпеть ! - Так я терпел ! Он наступил, я и думаю : потерплю 3 минуты. Три минуты прошли. Думаю: ну, потерплю еще 2 минуты. Hу, эти 2 минуты прошли, а он все у меня на ноге стоит. Тут-то я ему и врезал... Офицеру выносят бо-о-ольшое порицание и отпускают. В зал вводят солдата, который избил восемь евреев в том же вагоне метро. - Почему ? - Да еду я в метро. Смотрю, рядом офицер. То на еврея посмотрит, то на часы. Потом в конце концов на часы взглянул и как вмажет ! Так я решил, что по всей стране началось...
![]() |
#3962 |
Местный
|
![]()
Умер богатый еврей, вскрыли его завещание: «Дорогой жене Саре оставляю миллион долларов и дом с машиной, любимой дочери - миллион долларов и дачу. Моего зятя Шмулика, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю - привет тебе, Шмулик!..»
_________________________ - Почему жиды 40 лет слонялись по пустыне? - Кто-то потерял шекель. _________________________ Знаете почему в Comedy Club черный юмор? Потому что там всем заправляют хачи _________________________ Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену: - Эй ты, черножопый - мне бокал виски и побыстрее! Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку: - Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере? - А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель. Бармен выходит из-за стойки и кричит: - Слышь ты, жид порхатый - живо мне бокал виски! - Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем..
![]() |
#3963 |
Местный
|
![]()
Дедушка, дедушка! А ты где в молодости сидел, Вконтакте или в одноклассниках???
-В обезьяннике внучек... Из-за контакта с одноклассницей.
![]() |
#3964 |
Местный
|
![]()
— Послушай, Сара, мне кажется, наш Додик не от меня.
— Как ты можешь такое говорить? — возмущается жена. — Как раз именно Додик — от тебя! _______________________ Дежурный по роте дневальному чурке: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал ? - Hу я. - Ты где чмо ходишь ? Тебя сержант уже два часа ищет! ________________________ Таджикский гастарбайтер получает российский паспорт: - Началник! Типерь никто не сможит сказать мне "чурка неруский"! Милиционер: - На, держи: теперь ты - русский чурка!
![]() |
#3965 |
Местный
|
![]()
- Mойша, на тебя села муха.
- Aбрам, ты хочешь сказать, что я - говно? - Hет, Mойша... но разве муху обманешь?
![]() |
#3966 |
Местный
|
![]()
Тот же одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго
этажа: "Моня, принеси маме кефир!" - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а маме кефир - ты занят.
![]() |
#3967 |
Местный
|
![]()
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет.
Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство. _____________________________________ - Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бен Ладену. - Бен Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бен Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристрелят его на х...
![]() |
#3968 |
Местный
|
![]()
Урок в еврейской школе.
-Дети,а хотите,я расскажу вам,как получить много денег не прикладывая особых усилий? -(хором) Хо-ти-и-м! -Так вот...Для начала соберите по 5$ и я продолжу лекцию. -Учитель,вот деньги.Продолжайте пожалуйста! -А все! Урок окончен!
![]() |
#3969 |
Местный
|
![]()
Разговор двух антифашистов.
-Мы с парнями на днях к себе в гости девушку пригласили.Ну выпили мы шампанского,потом пива...Потом потрахались...Потом одного послали за коньяком...Потом за водкой...Потом опять потрахались... -Бедная девушка! -Какая девушка? -Ну,та,которую вы пригласили. -А,девушка...А девушка не пришла.
![]() |
#3970 |
Местный
|
![]()
Это старый анекдот. В общем умирает старый еврей. Вокруг собрались родственники, скорбят. К умирающему наклоняетя жена: Абрам, скажи наконец, как ты делаешь такой вкусный чай? Старик отвечает: Сара, у вас так не получится. Жена всхлипывает уходит. Наклоняется дочь - то же самое. Подходит внучка и долго-долго выспрашивает рецепт. Еврей хрипит, умирая: Заварки жалеть не надо... :-)
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |