Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2008, 13:57   #31
ivanvictor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение
Программа в целом хорошая. Один момент только. Если обычный человек ее начнет читать, то до середины первого абзаца не дойдет. Бросит. Хотя этот абзац и нужен.
Где нибудь в конце...
Цитата:
Главное, все же, довести Программу именно действий, без первого, второго и третьего абзацев, где описывается состояние России. Отношение КПРФ к нынешней России в основном избиратель уже знает. Это ему неинтересно.
Главное донести, а что бы донести, нужно поставить это целью, тут возникает вопрос, а может у КПРФ другая цель, нежили, которая заявленна в программе (судя по программе)? Или у КПРФ хромает методология постановки целей и задач и может быть по этой причине действия КПРФ напоминают броуновское движение..., которое к победе привести никак не может...
ivanvictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 21:53   #32
Ратник
Местный

А вы являетесь членом КПРФ? Или комсомольской организации? Или хотя бы регулярно туда ходите?
Ратник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 13:05   #33
ivanvictor
Местный

Когда то (в 1999) был членом СКМ РФ... А сейчас, я скорее против Путина и "богоизбранного Медведева" и их ЕДРа, чем за КПРФ. Но пытаюсь в меру сил и возможностей помогать КПРФ в борьбе... (если только Вы это ко мне обращались Ратник). И в свое время наобщался с местной верхушкой СКМ РФ..., возможно (да и скорее всего) их давно поменяли, но извените отбили охоту общаться...
Старый 01.02.2008, 01:22   #34
Ратник
Местный

А верхушка СКМ РФ- взрослые люди, или тоже молодежь? (я в этом не разбираюсь) И почему отбили охоту? И вы себя коммунистом считаете?
Старый 01.02.2008, 11:25   #35
ivanvictor
Местный

Что понимать под взрослыми людьми? В 1999г. мне было 22года... Маленкович был несколько постарше (но не намного). Притом его жена была Яблочнецей...
Если Сталина считать за коммуниста (а я так считаю), то безусловно... Отбили следующим образом, это было в начале мая 1999г., меня позвали поздравить ветеранов из городов героев.... (упускаю праздничные мероприятия), после всего нас (кто поздравлял) пригласили на праздничный стол (это Кировский р-н Л.О.), там помимо нас (кто поздравлял ветеранов от СКМ РФ), были корреспонденты от разных каналов, Яковлев, Сердюков, разные более мелкие бугры и бугорчики.... и конечно сами ветераны (естественно каждая группа была за отдельным столом). Так вот помимо еды (а ее было достаточно много) на каждом столике было по две бутылке водки.... (не помню сколько у нас за столом было семь или шесть человек), я был за столиком с секретарем городской организации Маленковичем, секретарем всей организации СКМ (не помню его фамилию) и другими товарищами..., по идеи Маленкович должен был организовать общение с ветераноми во время этого действа, никто из них и пальцем не пошевелил, суетилась одна Лена. Эти товарищи пили и ели, когда закончились эти две упомянутые бутылки, тут же принесли две новые.... и т.д. В конце этого праздника жизни когда больше пить уже было нельзя (не лезло), Маленкович сп-дел початую бутылку водки, а главный непочатую... Тогда я понял, что мне с этими товарищами не по пути, что это просто крысы.... Лена еще пыталась меня, как то использовать для партии, но все ее инициативы разбивались о Маленковича, который сказал, что я ярый антисимит и сталинист (когда Лена это сказала - это звучало, как похвала) и показывать людям меня не стоит (я же высказался по поводу Маленковича и Ко в окрытую и он знал, как я к нему отношусь... ). Надеюсь, я удовлетворил Ваше любобытство...
А интересно, какого Вы возраста (мне кажется, что Вы мой ровесник)
Старый 02.02.2008, 21:17   #36
Ратник
Местный

Значит, молодежь. Я думал, может, лет сорок руководителю, и он партией в качестве воспитателя, что ли, назначен. А тут- так, 22 года. И поди еще вы сами его и выбирали, могли ошибиться. Так что это ерунда. Можете не считать его за представителя партии хоть и 'верхушка', но слабая верхушка.
А насчет ровесника- тут насколько широко это понимать
Старый 05.02.2008, 16:15   #37
ivanvictor
Местный

Это мне было 22года, Маленковича я не выбирал, но попытался с ним бороться (не получилось). Сколько было секретарю СКМ РФ, затрудняюсь ответить, по внешнему виду около 35лет....
Старый 06.02.2008, 04:44   #38
Admin
Администратор

Ну и каким образом ваша личная переписка относиться к программе КПРФ? Вы нарушаете правила форума, прочитайте их. Следующие предупреждение будет в качестве штрафных балов хватит разводить флуд и захламлять темы разговорами не относящимися к заявленному вопросу, кто мешает создать вам отдельные темы для обсуждения, религия не позволяет? Или у вас цель такая?
В общем я предупредил, вопросы были риторические отвечать не нужно.
Старый 08.02.2008, 21:07   #39
Romanova
Новичок

По умолчанию Народный Контроль.

Админ, прошу передать Г.Зюганову мой email: russia2008sos@gmail.com Ему будет тяжело выиграть у них, они всё равно не дадут ему победить. Моя программа подобная www.russia2008.blog2x2.ru , передайте мне вашу эстафету. Даже если Вы мне не верите, то
24 февраля Народный Контроль нужно создать обязательно . Свяжитесь со мной, пожалуйста.

Romanova
Romanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:10   #40
Romanova
Новичок

www.russia2008.blog2x2.ru

СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

ПРОГРАММА:
1. Создание Народного Контроля.
2. Конституцию пересмотреть полностью, через референдум.
3. Все законы, принятые Президентом, вынести на референдум .
4. Все природные ресурсы России принадлежат государству!
5. Половина государственного дохода должна уходить на здравоохранение и образование .
6. Ограничение по доходам. Никто не должен быть богаче государства.
7. Пенсии полностью пересмотреть, повышение бесполезно, потому что всё остальное дорожает быстрее ( Достойная старость).

Голосуй за "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"

Что делать?

1. Всеобщее неповиновение! Прекратить платить за газ, свет, другие налоги государству, пока не будут приняты эти 7 законов
2. Каждое воскресенье, начиная с 10 февраля (17 февраля)
с 12:00 до 15:00, все на митинг перед Домом правительства своего города, района. Ничего у них не просите, не требуйте, не унижайтесь.
Нужно менять систему, а не ждать одноразовых подачек.
3. Все на выборы 2 марта ! Голосуй за "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
Если Вы просидите дома у телевизора и не поддержите "СПРАВЕДЛИВОСТЬ", второго шанса уже никогда не будет. Для тех, кто не уверен или боится, лучше вообще на выборы не ходить. Если Вы хотите справедливости, то голосуйте за справедливость!
Информация на: www.russia2008.blog2x2.ru
форум: www.russia2008.communityhost.ru
Делайте копии этой программы и распространяйте.
Если не ты, то кто?
Romanova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы