Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2011, 01:20   #31
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
(Для В Ивановой) А НАС РАТЬ. (без высшего образования).
И слева нас рать, и справа нас рать. Хорошо с перепою мечом помахать.

А правду Вы не любите, однако....
А что Вы так разнервничались? Я Ваше сообщение оценила отрицательно, потому что не согласна с ним.

Кто сказал, что Ваше мнение -это правда? Это только лишь Ваше мнение, с которым я не согласна.
Разве такого не может быть?
Старый 11.06.2011, 08:21   #32
merana18
Местный

Плохо Беда не в том...

Цитата:

"Беда не в том, что мы не любим, беда в том, что нам любить не дают!"
Ваша правда, это правда слепца нащупавшего хвост у слона и поверившего, что слон - верёвка!
И доказывать что-то иное вам бесполезно.
До конца дней своих вы, если вы честны, конечно, будете утверждать,
что слон - верёвка! С одной стороны - честность, заслуживающая уважения, а с другой...
Так и будете "с перепою мечом помахать"?
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 13:36   #33
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
Так и будете "с перепою мечом помахать"?
Я хоть с перепою могу мечом помахать,а Вы вообще никак.
Вы мне тут про слона рассказывали....? А я вот Вам про мартышкины очки...

Мартышка к старости слаба глазами стала.
Ну, что ж, бывает, нужен окулист,
И, захватив с собой врачебный лист,
В очковый магазин старушка побежала.
Очков – лавина! На любой фасон!
Но цены, цены! И растут некстати!
На это денег надобен вагон!
От разоренья упаси, Создатель!
Шумит Мартышка: «Какова цена!»
И вот уже на митинге она:
«Такие цены нас загонят в гроб!
Капитализм свое нам кажет жало!»
Глаза Мартышки вылезли на лоб,
И зрение гораздо лучше стало.
Мораль видна без дорогих Очков:
Крепчает зренье от горячих слов!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 14:33   #34
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Я хоть с перепою могу мечом помахать,а Вы вообще никак.
Вы мне тут про слона рассказывали....? А я вот Вам про мартышкины очки...

Мартышка к старости слаба глазами стала.
Ну, что ж, бывает, нужен окулист,
И, захватив с собой врачебный лист,
В очковый магазин старушка побежала.
Очков – лавина! На любой фасон!
Но цены, цены! И растут некстати!
На это денег надобен вагон!
От разоренья упаси, Создатель!
Шумит Мартышка: «Какова цена!»
И вот уже на митинге она:
«Такие цены нас загонят в гроб!
Капитализм свое нам кажет жало!»
Глаза Мартышки вылезли на лоб,
И зрение гораздо лучше стало.
Мораль видна без дорогих Очков:
Крепчает зренье от горячих слов!
Может для ослов мораль этой басни справедлива. Если бы было так, то все говорливые не носили очков...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 21:17   #35
Миклуха
Местный

Соболев,пора снять красно-черные флаги...В тапочки,Соболев,в тапочки...
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 23:12   #36
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Соболев,пора снять красно-черные флаги...В тапочки,Соболев,в тапочки...
Миклуха, ну Вы как заезженная пластинка, тапочки... флаги...., Вы про халатик ещё забыли.
Всё это у меня будет завтра и тапочки и халатик и коньячок, как никак праздник завтра, великий.
Старый 12.06.2011, 08:40   #37
Соболев
Заблокирован

Всех православных коммунистов, поздравляю с праздником.
12 июня 2011 г. (30 мая ст.ст.), Воскресенье.
День Святой Троицы. Пятидесятница.
Старый 12.06.2011, 16:46   #38
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что Вы так разнервничались? Я Ваше сообщение оценила отрицательно, потому что не согласна с ним.

Кто сказал, что Ваше мнение -это правда? Это только лишь Ваше мнение, с которым я не согласна.
А кто говорит, что всё то, что я написал это не правда, Вы что ли? Вы для меня не показатель и не авторитет, может быть Вы и честный ,идейный и порядочный человек, но создаётся мнение совсем другое, и не только у меня.
Я возможно уже сегодня буду заблокирован или данное сообщение будет просто удалено, но я всё таки выскажусь.. Вы давите на форуме не только провокаторов, но и тех, кто критикует партию для пользы дела. Очень надеюсь, что кто нибудь всё таки прочитает ,то что я написал и сделает соответствующие выводы. Я между прочим, пишу только правду и ничего кроме правды, и всё это подтверждается только прямыми фактами. Вчера у меня была удалена тема под названием:- Чем отличается ВКП(б) от КПРФ.
Что это цензура?
Или Вы чувствуете скрытую угрозу( конкуренцию) для вашей партии, по той причине что настоящие коммунисты уходят от вас в другие партии и движения? Сидеть в ДУМЕ это конечно совсем неплохо, получать нехилое бабло (от партии власти)за это, при этом не нужно ничего делать. Что вообще делает КПРФ в ДУМЕ? Какие могут быть у этой партии дела? Отвечу на этот вопрос, их дела это, создавать видимость оппозиции, так жить можно и для партии власти вы свои люди и для народа рубахи парни. Что такое КПРФ? Это партия меньшевиков- соглашателей, между ней и трудовым классом нет ничего общего. Покажите мне (нам) хоть одну победу над антинародным режимом за последние 20 лет нет таковой и это тоже, правда.
Старый 12.06.2011, 18:10   #39
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Цитата:
А кто говорит, что всё то, что я написал это не правда, Вы что ли?.Вы для меня не показатель и не авторитет, может быть Вы и честный ,идейный и порядочный человек, но создаётся мнение совсем другое, и не только у меня.
А я сказала, что это Ваше мнение, но я с ним не согласна и понизила репутацию. Только и всего. Что Вы всё успокоится не можете?

Вы написали, что у кого нет денег пусть идут работать, а у кого деньги есть- пусть учаться. Я никогда с этим мнением не соглашусь. И это было для меня не просто Ваш пост, мимо которого можно было пройти- это принципиальный для меня вопрос. Поэтому я и понизила Вам репутацию. А Вы уже приписали мне чуть ли предвзятость к Вам и целенаправленную травлю. Чущь какая, как неприятно, когда мужики этим занимаются, да ещё по за углами обсуждают и сплетничают, как бабки на лавочке.
Вы так меня расстроили, что я наверное должна, по Вашему, удавиться. Надо, же виртуальные персоны плохого обо мне мнения!. О себе подумайте прежде и для начала, хотя бы поинтересовались, а почему именно этот пост, я оценила отрицательно. Я ведь Вас кажется до этого никогда отрицательно не оценивала, тем более так мелочно, как Вы побежали скорей мне репутацию понижать, лишь бы за что.

Цитата:
Я возможно уже сегодня буду заблокирован или данное сообщение будет просто удалено, но я всё таки выскажусь..
А сколько у Вас штрафных баллов,позвольте спросить?

И Вы собраетесь геройски погибнуть на поле брани с модератором В.Ивановой не имея ни одного штрафного балла?
Это прям, как заразная болезнь. Последнее время, почти каждый, где я высказываю другую точку зрения, сразу же собираются погибнуть , но не сдаться. вам что больше негде геройство проявить?
Вы сколько времени на форуме? Вас в чём то притеснили? Хватит сплетни собирать. Интересно- общайтесь, не интересно- никто не держит. Не нравиться модерирование- тоже никто не держит.
Как дети малые
Старый 12.06.2011, 19:35   #40
Guard
Местный

По умолчанию Одно и то же.

Цитата:
Платное обучение в институтах сделали,- это правильно, по той причине, что молодые люди в нашей стране работать не любят и не хотят. Нет денег для обучения в институте заканчивай профтехучилище, и вперёд на завод, деньги на институт зарабатывать, лет пять там поработает получит трудовую практику, узнает в какую сторону гайку заворачивать(в институте этому не учат), да и деньги на обучение появятся, не всё у родителей на шее сидеть. А то до 30 лет у папы с мамой на шее сидят, а они бедные на двух работах вкалывают чтобы обеспечить светлое будущее своему ребёнку-переростку, отдавая ему всё, порой даже самое последнее ,то что у них есть, ничего не оставляя себе на старость. А результат получается самый плачевный, хорошего специалиста из такого молодого человека как правило не получается, руки делать почему то ничего не умеют, только стакан с водкой держать , а купленный диплом которым он любит похвалиться почему то никому не нужен.

Обучение в профессионально- технических училищах будет 100% бесплатным. Плюс ко всему сохранятся различные льготы для учащихся, такие как бесплатное питание, обмундирование, плюс стипендия.
Обучение, обучение, обучение. А про воспитание почему-то все забывают. А 70-80% своего времени ребенок проводит вне дома. Так что если кто и научит ребенка пьянствовать и заниматься развратом, то только само общество. Работать-то люди не хотят? Ой, и тут вы лукавите. По статистике в моем регионе,например, более 43% безработных из трудоспособного населения. Остальные перебиваются случайными заработками. А это сотни тысяч человек. Зарабатывать на обучение в вузе или техникуме (колледже), плюс заработать на взятки весьма проблематично и утопично для молодежи не имеющей никакой квалификации. Даже умные ребята порой не могут пройти по конкурсу из-за того, что не дали на лапу. К сожалению есть и такие случаи. А среди тех, кто поступал за деньги порой бывают такие таланты, что просят их не вызывать отвечать перед аудиторией из-за того, что они читаю по слогам!!! Давайте не будем заниматься демагогией. И не надо обвинять людей в том, что они не могут заработать немного денег. Моя семья, например, жила на одну зарплату в 90-е годы и мне до сих пор тяжело вспоминать то время. И сейчас ситуация не намного лучше, чем тогда. Лучше только в том, что сейчас людям дают возможность прокормиться, существовать, но не жить полноценной жизнью. Ранее, в СССР, государство воспитывало, обучало, гарантировало, защищало каждого своего гражданина.

Опции темы