|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Интересно, какого поста и какой автор?
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Татарин раскрыл величайшую тайну еврейских мудрецов
Частный исследователь Равиль Фатхутдинов сделал открытие, благодаря которому Россия поднялась с колен, а Иран разговаривает с Западом на равных. . Открытие Равиля Фатхутдинова может быть использовано как идеологическое оружие против Запада. Этим идеологическим оружием может воспользоваться и Москва, и Тегеран. Запад боится развязать "холодную" войну с Россией, ибо это будет началом конца для западной цивилизации. По этой же причине США не осмеливаются начать бомбардировки Ирана. Известное письмо Ахмадинежада к американскому народу есть не что иное, как предупреждение Вашингтону о готовности Ирана нанести ответный удар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каким идеологическим оружием, кроме советского коммунизма, можно остановить эту войну? Но, этого коммунизма - нет. Но он возвращается. Какой удар по США может нанести Иран. Ракеты не летают мгновенно, их сбивают. Израилю он может нанести, слишком близкое расстояние. Даже из России, чтобы поразить США, нужен одновременый массовый старт ракет. Но, для чего? США в полной безопасности для себя. Иран - это головная боль Израиля. Поэтому, чтобы избавиться от этой боли, мир надо решать всем миром, сообща. Если этого не будет, то, все равно, смертоносный потенциал сорвется.
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Если бы Христос был умным и реальным человеком, то он написал бы так - доверяй ближнему и уважай его. А группа слов призволных от слова любовь по своей семантике разнится и не является между собой синонимами. Так - я люблю блины - я люблю летать - я люблю жену - я люблю маму - любовь не искрення - моя любовь к КПРФ не имеет границ и т.д. Иными словами слово любовь имеет форму почти всех частей речи. Но если в смысл этого слова входит значение половой любви, то в других значаниях оно бессмысленно. Так слова люблю калаш слово люблю бессмысленно, человек не может любить железо, которое не уложишь в постель. Отсюда и любить ближних нельзя, они не могут быть любовниками. И не могут зарождать жизнь. Так, что все тексты, приписываемые неизвестному под именем Христа, являются плодом неизвестных авторов. И главное удивляет то, что этот якобы Христос умел только диктовать, но не умел писать, как мой дядя покойный Паша работал председателем колхоза и не умел ни читать, ни писать. Ему читала и записывала тексты секретарша. И создатели культа этого Христа дошли до того, что превратили его сына божьего, который якобы воскрес после смерти и слинял на небо, видимо боялся, что его еще раз поймают и досушат на кресте. Так древние мифы превращают ловкие люди в идеологию, которая в своей основе является фантазией лживой и бессовестной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Такую болезнь, как фанатизм, надо лечить. Люди верят фанатично во все религии, во все постулаты своей религии, но ничего не могут предъявить конкретно, что бы подтвердить это. Если я нахожусь за рулём автомобиля КамАз с прицепом, то любой гаишник, остановив меня потребует документ на право управления этого автомобиля, и проверит, имею ли я профессиональные права с категорией "Е", когда и кем выданы и на какой срок. Он сличит фото, проверит печать, а я могу проверить его же документы тем же образом. Что может предъявить мне "святой" отец помазаник божий, и пастырь, если я его паства? Я паства для него без документов и он охотно поверит в это, а если я ему не верю? О каких пастулатах он может мне говорить, не показав хотя бы печать и роспись того. кто эти пастулаты выдумал? Начиная от самого низшего чина ЖКХ и кончая президента,- все они скрепляют своё решение печатью с росписью, а во что верят фанаты? Кто их так болванит, начиная от деревенской бабушки и кончая президентом, который притворно крестится? Кто когда поручал от имени бога благословлять президентов? Или это игра такая для взрослых? Многие фанаты действительно считают себя богоизбранными демократами, а документов с печатью и росписью бога не имеют, и нагребают на себя всё отвратительное и все блага одновременно, а документов нет - смозванци и не более того, а уж как хвастают собой, и извращаются над нами своим шутовством, словно мы действительно для них гои, которые хуже животних и лишены всех прав в нашей собственной стране. НАГЛЫЙ ФАНАТИЗМ!
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Равиль Фатхутдинов;17630]На все воля Божия, уважаемый Владимир Александрович. Ему угодно было, чтобы Россия встала с колен благодаря открытию Равиля Фатхутдинова. Почему выбор пал на этого человека, могу только предполагать. Но человек предполагает, а Бог располагает.
Здравствуйте, Равиль. Поддерживаю Вас в Ваших исканиях, исследованиях и разделяю вашу Идею. Мы, люди, так многого ещё не знаем! Предлагаю вам познакомиться с книгой Даниила Леонидовича Андреева "Роза мира". Хотя содержание этой книги мы оцениваем не иначе как мистика, но всё же - ещё многое нам неизвестно: например, что такое наше сознание, наше подсознание. Книгу читать непросто, она необычна. Может быть, в этом тоже кроется ответ на наши человеческие вопросы. Пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все-таки Бога, я бы отрицать не стал! Представьте себе: Ваш желудок начал отрицать Ваше существование, а двенадцатиперстная кишка - существование желудка! Ничего, кроме язвы двенадцатиперстной кишки это Вам принести не может! И заполучив такой конфуз Вы начнете для них творить чудеса! Урезонивая заблудших Вы начнете отправлять во внутрь себя альмагель и антибиотики! И вот! О чудо! На заблудшую компанию вместе с защитой от терзающих их хищников (бактерий) падает просветление! И не видя Вас, но уверовав в Ваше существование заблудшие вновь начинают плодотворно трудиться на общее благо - благо Вашего организма! Шучу конечно, но, говорят, в каждой шутке доля шутки имеется! Лет пятьдесят назад моя Бабушка говаривала мне - драчливому карапузу:"Не бей соседских мальчишек! Причиняя боль им, ты делаешь больно всем и себе - в первую очередь! Потому, что в Боге все едино!" Как мне стало понятно позднее, Бабушка моя было очень мудрой женщиной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Равиль Фатхутдинов;17630
.................... Наличие у российского Президента смертоносного для Запада идеологического оружия вынудило администрацию Буша отказаться от политики «подталкивания России по пути демократии», и позволило В.Путину поднять Россию с колен.[/QUOTE] Фигня какая то. Хотя вы трудились над раскрытием истины Равиль наверное долго. Путин сделал так, что теперь желаем смерти его и его сподвижников. Во как. И за отца и за деда мы отомстим. Будьте уверены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Равиль Фатхутдинов;[FONT=Arial]
[/FONT] Открытие Равиля Фатхутдинова может быть использовано как идеологическое оружие против Запада. Этим идеологическим оружием может воспользоваться и Москва, и Тегеран. Запад боится развязать "холодную" войну с Россией, ибо это будет началом конца для западной цивилизации. По этой же причине США не осмеливаются начать бомбардировки Ирана. Известное письмо Ахмадинежада к американскому народу есть не что иное, как предупреждение Вашингтону о готовности Ирана нанести ответный удар. К сожалению значение библейского текста для судеб современного мира автором очень сильно преувеличено. Как его ни трактуй. Возможно в странах ислама это ещё и играет какую-то роль, но что до остальной части мира, тот здесь уже давно не действуют никакие религиозные постулаты и нормы. Истинно верующих людей практически нет. И пусть вас не введёт в заблуждение то, казалось бы, огромное количество народу, какой посещает храмы, 99 процентов из них ещё менее верующие, чем атеисты, поскольку они совершенно невежественны в вопросах религии и веры. Кроме того на словах говорят одно, но в жизни поступают прямо противоположно, поэтому они являются ещё большими отступниками, чем атеисты. Атеисты хотя бы поступают в соответствии со своей верой - атеизмом. Атеизм - это ведь тоже вера, поскольку ни один учёный и ни одна научная школа на основе строгих фактов не доказала отсутствие Создателя. Стало быть атеисты такие же верующие, но эти, по крайней мере, хотя бы не лицемерят. И что же, изменением одной трактовки, пусть даже в священной книге, вы измените человечество? Вам самому не смешно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
протоколы сионистских мудрецов | xaccan | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 17.11.2007 17:56 |
СПС раскрыл коммунистический заговор | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.05.2007 19:28 |