Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2008, 01:30   #31
Гость1
Местный

Ну и проектируйте и стройте дальше, только не надо делать биение кулаком в грудь и изображать из себя всеобщего кормильца.

Последний раз редактировалось Гость1; 06.01.2008 в 03:00.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 06:50   #32
Иноземцев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ну и проектируйте и стройте дальше, только не надо делать биение кулаком в грудь и изображать из себя всеобщего кормильца.
Тебе, так, можно. - А мне, так, нельзя.

Может прочтёшь?
http://kprf.org/showthread-t_1489.html
Старый 30.01.2008, 13:21   #33
onin
Местный

Ребята! Хотите верьте,хотите-не верьте.
На моей голове и всем организме с 1992 года происходило создание этой адской военой техники.Сначало мной было сделано открытие магнитной поляризованости живых организмов,растений,принудительная электромагнитная циркуляция элементов воздуха и передача электромагнитного тока на большие растояния(работа приборов "черной магии).Эти открытия позволили создать торсионные генераторы,элементе пси-оружия.Затем мной было сделано открытие принципа работы третьего глаза,его устройство.Именно за третий глаз Пентагон поймал все население планеты.Мысль материальна и её можно остановить,вставить искусственную словестную или образную,благодаря созданию многофункциональности компьютерной техники.
В процессе создания пси-оружия проводились опыты по управлению не только живыми организмами,но и управление технологическими процессами,например в сварочных работах-резке металла,его сварке...И все это с орбиты земли.
В России созданием пси-оружия занимались академики РАЕН(Российская академия естественных наук) Акимов и Шипов...
То,что Пентагон будет участвовать при помощи пси-оружия в выборах
президента России,у меня не вызывает сомнения.
Когда избирали Дж.Буша,то тоже проводили эксперимент с этим оружием и смогли с точностью до одного голоса,проголосовать за него,а не за Альберта Гора.
Что касается войн,терроризма,преступности,то Пентагон попросту не хочет с этим бороться.Ведь так при помощи войн, преступности и терроризма интерсней жить...За счет этих деяний очень много людей живет...
Из-за создания пси-оружия ядерное оружие потеряло смысл.Любого воина на пульте управления стратегическим оружием можно за долю секунды отправить на тот свет(порезать)...Об этом знают В.В.Путин,Генштаб...
Может быть когда-нибудь будет известна тайна гибели подводной лодки"Курск".На мой взгляд,проводились испытания по управлению торпедой со спутников при помощи пси-оружия...Противник смог въехать в системы русского пси-оружия и взорвать торпеду внутри корабля...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 09:59   #34
МИБ
Местный

onin!

Думаю, не стоит искать тайных врагов там, где все легко объяснить глупостью. На дурака не нужен нож!

Придет бабушка или дедушка на выборы (надо ходить! По телевизору сказали!), увидит фамилии: Медведев (ага, много о нем хорошего по телевизору говорят!), какой-то Жириновский, какой-то Зюганов, какой-то .... Так, мельком что-то показывали...

Придет тётенька с дочкой проголосовать за Медведева. Мечтательно вздохнут. Боже, какая куколка этот Димочка!

Ладно, если не Медведев, то в кого из оставшихся ткнуть? Да хоть в кого. Никого не знаем.

И вот результат. 5 кандидатов, скажем. Половина за Медведева (бабушки с дудушками, тётеньки с девочками), половина против. Эта половина равномерно распределяется среди остальных четверых: 50/4 = 12%. ЦИКу останется чуть поправить дело для придания правдоподобия.

Подождем 2 марта и сверим цифры!

Последний раз редактировалось МИБ; 01.02.2008 в 10:07.
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:32   #35
onin
Местный

Я живу в Латвии в г.Лиепая.Телевидения из России не имею(кабельное).Не знаю пропоганды ни про кого.
Может быть Вы знаете-существует ли программа государственного устройства у господина Зюганова?И где её почитать?
Если он ограничивается предвыборной программой КПРФ,то без сомнения проиграет.КПРФ в своей прогамме хочет вновь социализма и общенародной собсвенности,которой эта партия будет распоряжаться.Вручить каждому россиянину надел земли и богатсва земли русской-этого кандидаты не предусматривают.Хотят,чтобы на планете существовало хищное отношение человечества к среде своего обитания...Хотят сохранить войны-ведь если оружие выпускается,то оно должно работать...Хотят сохранить преступность,потому что и закондательная и исполнительная власть откровенные преступники...Хотят сохранить наркобизнес,потому что им пронизана и сама власть...Нужна власти и торговля своим телом-проституция...
Не сплоченным народом очень хорошо управлять...Сейчас каждый выживает,как может...Такие условия нам-советским гражданам предоставил Пентагон США...
Старый 01.02.2008, 22:06   #36
МИБ
Местный

onin

Вы во многом правы. Если не во всем. Но "душечка Дима" однозначно перевесит все разумные аргументы. Вообще-то я запретил бы женщинам вмешиваться в человеческие вопросы вроде выборов. Трясти полуюбкой перед шефом - это далеко не демократия!

Но любить Медведева - удел женщин! Как же он сошёлся с такой дурой и уродиной? Такой мужчина - и такая Я?!

Решать, как должно быть устроено общество, должны не те, кто "за куколку Медведева", а те, кто за экономику России.

Современная же демократия в России удавливает саму возможность демократии!
Старый 02.02.2008, 18:56   #37
МИБ
Местный

Добавлю мысль Г.П.Климова:

Цитата:
...дегенераты – это, как бы, микробы чумы. Они убивают здоровый организм, но и сами, при этом, погибают вместе с ним. Дегенераты – это, как бы, вирусы СПИДа. Они атакуют и уничтожают защитные системы организма, приводя его к смерти. Имеют ли микробы заговор для убийства здорового организма? Имеют ли вирусы план атаки и уничтожения его защитных систем? Я не думаю, чтобы у микробов с вирусами был какой-то всемирный заговор против здоровых людей. Они разрушают и убивают – по своей природе. Ничего другого они просто неспособны делать. Природа у них такая…
Пока есть дегенераты, не нужно никакого оружия или заговоров. Они все сделают через свою демократию.
Старый 11.02.2008, 02:49   #38
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Онин, его уже применили и применяют. Выдающуюся роль в этом сыграл психотерапевт Кашпировский. Во-первых, он снял порог внушаемости со всего населения СССР. Я не думаю, что он безграмотный в этих вопросах. Во-вторых, он переложил функции гипнотизера на телеэкран и динамики телевизора. Теперь каждый диктор может считать себя гипнотизером. Поэтому Зюганова никогда близко не подпустят к телевидению, естественно, знающие в этом деле толк люди.

Медведев, слаб в логике в сравнение с Геннадием Андреевичем. Поэтому внушающее действие в теледебатах у Зюганова будет гораздо сильнее. В гипнозе логика имеет очень большее значение. Подсознание именно воспринимает логически верные высказывания, посылки, установки и приказы. Ничего особенного, в этом случае, нет в том, что политтехнологи не допускают Медведева к теледебатам. Жириновский берет глоткой. Будет лишь киш-миш, не то, не се. Со всеми остальными не имеет смысла вести диалог. Абсолютно правильно, что Геннадий Андреевич отказался от теледебатов. И здесь уже телевидение исполнит положительную функцию для Зюганова. Есть внушение от противного.

«Я живу в Латвии в г.Лиепая.Телевидения из России не имею(кабельное).Не знаю пропоганды ни про кого.
Может быть Вы знаете-существует ли программа государственного устройства у господина Зюганова?И где её почитать?».

Конечно, Вы вправе выражать свои мысли о любом виде оружия, но Зюганов не господин. Мы, русские, не признаем никакого господства. Зюганов – товарищ. Или, Вы родились не в СССР?

Не волнуйтесь, СССР будет восстановлен. Такая программа существует, но не всю часть айсберга мы можем видеть. Многие еще попадут в положение «Титаника» в соприкосновении с этим айсбергом.

С уважением!
Старый 23.02.2008, 13:15   #39
onin
Местный

Владимир Александрович.
Имею право называть товарищей -"господами"...Товарищи очень хорошо вписались в мировой капитализм и не бедствуют,как простой работяга.
Товарищи хотят построить социализм в среде мирового капитализма...
Не отпустят из плена капиталисты советский народ...Уж очень сильное оружие имеет Пентагон,чтобы разрешить в России строить социализм.
И хотя самовлюблённый Зюганов расчитывает на стариков,то за два десятка лет их много ушло на тот свет...А молодежь не знает прелестей социализма...
Голосовать будут за Медведева-уж очень громкие дела СМИ преподносит избирателям,избиратели лет так до сорока пойдут выбирать или Медведева,или Жирика...Зюганов-страшилка,хочет отнять у олигархов собственность...Если станет президеном,то экспоприации могут подвергнутся и середнячки,как это было в сталинские времена...
Старый 21.03.2008, 19:16   #40
onin
Местный

По умолчанию Оружие Богов.Что это такое и с чем его "едят"...

Оружие Богов.Что это такое и с чем его "едят"...Автор: Владимир
Дата: 21-03-08 18:06

Оружие Богов предназначено для отслеживания действий протвника через все его органы чуств-через глаза,через уши,через рот,через нос,через мозг и так далее...Одним словом,отслеживается,програмировается и записывается на компьютер вся жизнедеятельность любого человека.
Это все умещается на чип компьютера,а может и менее...
Сканируется биография любого человека за считаные секунды...
Интернет может обслужить умственно программно не только население нашей планеты,но и население других планет...Это все принадлежит богам радио-электроники,которые живут не только на нашей планете,но и в других мирах...
Так,что любого человека можно подключить к органам чуств другого человека при помощи "Оружия Богов" с одной планеты к другой планеты и ни кто не сможет определить,кто управляет этим оружием и с какой планеты...Все планеты не хотят жить по Богу,а все хотят жть в мировом капитализме,в том числе и наша...
Ответ

Опции темы