|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ну и проектируйте и стройте дальше, только не надо делать биение кулаком в грудь и изображать из себя всеобщего кормильца.
Последний раз редактировалось Гость1; 06.01.2008 в 03:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может прочтёшь? http://kprf.org/showthread-t_1489.html
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ребята! Хотите верьте,хотите-не верьте.
На моей голове и всем организме с 1992 года происходило создание этой адской военой техники.Сначало мной было сделано открытие магнитной поляризованости живых организмов,растений,принудительная электромагнитная циркуляция элементов воздуха и передача электромагнитного тока на большие растояния(работа приборов "черной магии).Эти открытия позволили создать торсионные генераторы,элементе пси-оружия.Затем мной было сделано открытие принципа работы третьего глаза,его устройство.Именно за третий глаз Пентагон поймал все население планеты.Мысль материальна и её можно остановить,вставить искусственную словестную или образную,благодаря созданию многофункциональности компьютерной техники. В процессе создания пси-оружия проводились опыты по управлению не только живыми организмами,но и управление технологическими процессами,например в сварочных работах-резке металла,его сварке...И все это с орбиты земли. В России созданием пси-оружия занимались академики РАЕН(Российская академия естественных наук) Акимов и Шипов... То,что Пентагон будет участвовать при помощи пси-оружия в выборах президента России,у меня не вызывает сомнения. Когда избирали Дж.Буша,то тоже проводили эксперимент с этим оружием и смогли с точностью до одного голоса,проголосовать за него,а не за Альберта Гора. Что касается войн,терроризма,преступности,то Пентагон попросту не хочет с этим бороться.Ведь так при помощи войн, преступности и терроризма интерсней жить...За счет этих деяний очень много людей живет... Из-за создания пси-оружия ядерное оружие потеряло смысл.Любого воина на пульте управления стратегическим оружием можно за долю секунды отправить на тот свет(порезать)...Об этом знают В.В.Путин,Генштаб... Может быть когда-нибудь будет известна тайна гибели подводной лодки"Курск".На мой взгляд,проводились испытания по управлению торпедой со спутников при помощи пси-оружия...Противник смог въехать в системы русского пси-оружия и взорвать торпеду внутри корабля... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
onin!
Думаю, не стоит искать тайных врагов там, где все легко объяснить глупостью. На дурака не нужен нож! Придет бабушка или дедушка на выборы (надо ходить! По телевизору сказали!), увидит фамилии: Медведев (ага, много о нем хорошего по телевизору говорят!), какой-то Жириновский, какой-то Зюганов, какой-то .... Так, мельком что-то показывали... Придет тётенька с дочкой проголосовать за Медведева. Мечтательно вздохнут. Боже, какая куколка этот Димочка! Ладно, если не Медведев, то в кого из оставшихся ткнуть? Да хоть в кого. Никого не знаем. И вот результат. 5 кандидатов, скажем. Половина за Медведева (бабушки с дудушками, тётеньки с девочками), половина против. Эта половина равномерно распределяется среди остальных четверых: 50/4 = 12%. ЦИКу останется чуть поправить дело для придания правдоподобия. Подождем 2 марта и сверим цифры! Последний раз редактировалось МИБ; 01.02.2008 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Я живу в Латвии в г.Лиепая.Телевидения из России не имею(кабельное).Не знаю пропоганды ни про кого.
Может быть Вы знаете-существует ли программа государственного устройства у господина Зюганова?И где её почитать? Если он ограничивается предвыборной программой КПРФ,то без сомнения проиграет.КПРФ в своей прогамме хочет вновь социализма и общенародной собсвенности,которой эта партия будет распоряжаться.Вручить каждому россиянину надел земли и богатсва земли русской-этого кандидаты не предусматривают.Хотят,чтобы на планете существовало хищное отношение человечества к среде своего обитания...Хотят сохранить войны-ведь если оружие выпускается,то оно должно работать...Хотят сохранить преступность,потому что и закондательная и исполнительная власть откровенные преступники...Хотят сохранить наркобизнес,потому что им пронизана и сама власть...Нужна власти и торговля своим телом-проституция... Не сплоченным народом очень хорошо управлять...Сейчас каждый выживает,как может...Такие условия нам-советским гражданам предоставил Пентагон США... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
onin
Вы во многом правы. Если не во всем. Но "душечка Дима" однозначно перевесит все разумные аргументы. Вообще-то я запретил бы женщинам вмешиваться в человеческие вопросы вроде выборов. Трясти полуюбкой перед шефом - это далеко не демократия! Но любить Медведева - удел женщин! Как же он сошёлся с такой дурой и уродиной? Такой мужчина - и такая Я?! Решать, как должно быть устроено общество, должны не те, кто "за куколку Медведева", а те, кто за экономику России. Современная же демократия в России удавливает саму возможность демократии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]()
Добавлю мысль Г.П.Климова:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Онин, его уже применили и применяют. Выдающуюся роль в этом сыграл психотерапевт Кашпировский. Во-первых, он снял порог внушаемости со всего населения СССР. Я не думаю, что он безграмотный в этих вопросах. Во-вторых, он переложил функции гипнотизера на телеэкран и динамики телевизора. Теперь каждый диктор может считать себя гипнотизером. Поэтому Зюганова никогда близко не подпустят к телевидению, естественно, знающие в этом деле толк люди.
Медведев, слаб в логике в сравнение с Геннадием Андреевичем. Поэтому внушающее действие в теледебатах у Зюганова будет гораздо сильнее. В гипнозе логика имеет очень большее значение. Подсознание именно воспринимает логически верные высказывания, посылки, установки и приказы. Ничего особенного, в этом случае, нет в том, что политтехнологи не допускают Медведева к теледебатам. Жириновский берет глоткой. Будет лишь киш-миш, не то, не се. Со всеми остальными не имеет смысла вести диалог. Абсолютно правильно, что Геннадий Андреевич отказался от теледебатов. И здесь уже телевидение исполнит положительную функцию для Зюганова. Есть внушение от противного. «Я живу в Латвии в г.Лиепая.Телевидения из России не имею(кабельное).Не знаю пропоганды ни про кого. Может быть Вы знаете-существует ли программа государственного устройства у господина Зюганова?И где её почитать?». Конечно, Вы вправе выражать свои мысли о любом виде оружия, но Зюганов не господин. Мы, русские, не признаем никакого господства. Зюганов – товарищ. Или, Вы родились не в СССР? Не волнуйтесь, СССР будет восстановлен. Такая программа существует, но не всю часть айсберга мы можем видеть. Многие еще попадут в положение «Титаника» в соприкосновении с этим айсбергом. С уважением!
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович.
Имею право называть товарищей -"господами"...Товарищи очень хорошо вписались в мировой капитализм и не бедствуют,как простой работяга. Товарищи хотят построить социализм в среде мирового капитализма... Не отпустят из плена капиталисты советский народ...Уж очень сильное оружие имеет Пентагон,чтобы разрешить в России строить социализм. И хотя самовлюблённый Зюганов расчитывает на стариков,то за два десятка лет их много ушло на тот свет...А молодежь не знает прелестей социализма... Голосовать будут за Медведева-уж очень громкие дела СМИ преподносит избирателям,избиратели лет так до сорока пойдут выбирать или Медведева,или Жирика...Зюганов-страшилка,хочет отнять у олигархов собственность...Если станет президеном,то экспоприации могут подвергнутся и середнячки,как это было в сталинские времена... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Оружие Богов.Что это такое и с чем его "едят"...Автор: Владимир
Дата: 21-03-08 18:06 Оружие Богов предназначено для отслеживания действий протвника через все его органы чуств-через глаза,через уши,через рот,через нос,через мозг и так далее...Одним словом,отслеживается,програмировается и записывается на компьютер вся жизнедеятельность любого человека. Это все умещается на чип компьютера,а может и менее... Сканируется биография любого человека за считаные секунды... Интернет может обслужить умственно программно не только население нашей планеты,но и население других планет...Это все принадлежит богам радио-электроники,которые живут не только на нашей планете,но и в других мирах... Так,что любого человека можно подключить к органам чуств другого человека при помощи "Оружия Богов" с одной планеты к другой планеты и ни кто не сможет определить,кто управляет этим оружием и с какой планеты...Все планеты не хотят жить по Богу,а все хотят жть в мировом капитализме,в том числе и наша... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнительный анализ кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ и "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 28.02.2009 10:14 |
Применят ли в выборах Госдумы и президента "Оружие богов"? | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 02.12.2007 08:08 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Жириновский хочет баллотироваться на выборах президента | Admin | Выборы в России | 4 | 04.06.2007 20:26 |