Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2016, 08:29   #31
владимер
Местный

Людей, которые "не хотят" трудно изменить. Только что заставить их "захотеть".
А вот тем, кто хочет сейчас, можно помочь, организовать их, но не для борьбы а для жизни.
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
что я наконец то вылез из этой жалкой нищиты,
Я же "говорю", всё в жизни переменчиво...
Старый 26.01.2016, 09:43   #32
ABD
Местный

Цитата:
Мне и моей семье достаточно одного коммунизма, который успешно построен в течении 10 лет и функционирует достаточно эффективно.
Ну а познания из бывшего опыта работы в партийных органах, где пышным цветом процветали все самые омерзительные качества человеческой души: ложь и высокомерие. И что самое омерзительное, что может быть в работе в партийном органе это рассизм, с которым я столкнулся лично.
То есть ты украл и живешь хорошо за счет других, поэтому отчаянно держишься за коррумпированный режим. Так и пиши, чего кривляться-то? Время не то.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 10:33   #33
jra
Местный

По умолчанию Раскрылось

Цитата:
Мне и моей семье достаточно одного коммунизма, который успешно построен в течении 10 лет и функционирует достаточно эффективно.
Ну а познания из бывшего опыта работы в партийных органах, где пышным цветом процветали все самые омерзительные качества человеческой души: ложь и высокомерие. И что самое омерзительное, что может быть в работе в партийном органе это рассизм, с которым я столкнулся лично.
Самое отвратительное в КПСС: в неё легко проникала мразь типа крепыш.
А нормальные люди тормозились в приеме в КПСС.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 11:30   #34
Иванов И. И.
Местный

Когда коммунисты вновь в России будут иметь всю полноту власти- коррупция начнёт уничтожаться.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 11:36   #35
jra
Местный

По умолчанию Враг жесток и коварен.

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Когда коммунисты вновь в России будут иметь всю полноту власти- коррупция начнёт уничтожаться.
Вот так.
Война с капитализмом подменяется войной с коррупцией.
Старый 26.01.2016, 11:54   #36
владимер
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Это тоже один из недостатков мышления человека; делить людей на своих и врагов. Таким образом мы и получаем врагов. с какими приходится воевать. Просто у всех людей различное мышление, частенько противоположное Вашему. Это Природный механизм, не подконтрольный человеку (закон о противоположностях).
Старый 26.01.2016, 12:09   #37
владимер
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Немножко не так. коммунизм. как образ сосуществования, отвергает саму систему "вертикали власти", это система само правления или "горизонтали власти" При вертикали власти коррупционная составляющая будет существовать всегда, как и многие другие общественные пороки.
Нынешнюю систему "в лоб" не возьмешь, это неприступный бастион Смена власти чревата повторениями ошибок прошлого, революции 1917 года. То есть разруха. голод... Типа в Украине.
А вот тылы совершенно беззащитны. Зачем воевать с "верхом", надо браться и начинать созидать "снизу". Создавать сеть народных потребительских хозяйств с внутренней экономикой социалистического типа, организовывать их работу, пути воздействия на власти начиная "снизу"... Вытеснение частных производств. посреднических услуг.
Старый 26.01.2016, 12:13   #38
jra
Местный

По умолчанию Враг хитер

Цитата:
Сообщение от владимер Посмотреть сообщение
Немножко не так. коммунизм. как образ сосуществования, отвергает саму систему "вертикали власти", это система само правления или "горизонтали власти" При вертикали власти коррупционная составляющая будет существовать всегда, как и многие другие общественные пороки.
Нынешнюю систему "в лоб" не возьмешь, это неприступный бастион Смена власти чревата повторениями ошибок прошлого, революции 1917 года. То есть разруха. голод... Типа в Украине.
А вот тылы совершенно беззащитны. Зачем воевать с "верхом", надо браться и начинать созидать "снизу". Создавать сеть народных потребительских хозяйств с внутренней экономикой социалистического типа, организовывать их работу, пути воздействия на власти начиная "снизу"... Вытеснение частных производств. посреднических услуг.
По сути призывает приватизировать "Роснефть" и прочую госсобственность
Старый 26.01.2016, 19:50   #39
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
То есть ты украл и живешь хорошо за счет других, поэтому отчаянно держишься за коррумпированный режим. Так и пиши, чего кривляться-то? Время не то.
Ну, если Вы считаете мой 18 часовой рабочий день работой "за счет других", я тогда лучше помолчу. Вы то сколько часов работаете каждый день, если, конечно, это не является секретом?
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 19:55   #40
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вы хотя бы для приличия спросили почему я вышел из партии по моральным соображениям, кстати, еще до развала Союза? А то ведь как- то неприлично, не зная человека в лицо, называть его мразью.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы