|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
MRAZISH.
Кстати насчёт сб.Польши. Помню Лято и Бонека.Это всё чемпионат мира 1982 года. Бонек затем стал легендой итальянского Юве.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Первый мой чемпионат мира.В пионерлагере смотрела.
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Шайба — круглая, а доска — квадратная
Кто в ловушке? Хоккейные фанаты и опекуны в трансе: «Мы покидаем этот праздник спорта с позором: на табло горят еще вчера немыслимые 8:3 от совсем «не звездной» сборной Соединенных Штатов. А кто в свитерах сборной России противостоял крепким заокеанским середнякам из НХЛ? По крайней мере две «мегазвезды» мирового уровня – Илья Ковальчук и Александр Овечкин. А еще, тоже не последние люди в профессиональном хоккее, – Александр Радулов, Илья Брызгалов, Семен Варламов… Но все кончилось в одну калитку. К сожалению – в нашу». Полноте! Не будем так уж убиваться. У нас есть кому утереть нос зазнавшимся америкосам. В день печали пришла радостная весть: российские зэки обыграли американских в шахматном онлайн-турнире посредством Skype! Да еще с каким счетом! – 14:5. Как раз они там печалятся. «Когда сказали, что собирали лучших игроков по всей России, – боже мой! Я знал, что это засада», – признался один из участников турнира Уоррен Джексон, отбывающий наказание за финансовые преступления в чикагской тюрьме, заключенные которой играли против сборной нескольких российских зон. Для игры российских зэков собрали в одном из главных офисов ФСИН РФ. Чикагские заключенные расположились в тюремной библиотеке, им выдали компьютеры, а на стены помещения проецировались изображения российских соперников. На столах стояли флаги двух стран. Лучшим игроком проигравшей команды признан Дэлвин Браун, осужденный за незаконное проникновение в дом. Он выиграл обе свои игры, причем одну из них в три хода. За победу россияне подарят ему ценные шахматы. Chicago San-Times пишет, что американец намерен передарить шахматы своему приемному отцу, который и научил его игре. ...Конечно, у хоккеистов есть причина почесать затылок. Провален последний крупный турнир перед зимней Олимпиадой в Сочи. Если и там все кончится подобным образом, никакие ссылки на то, что шайба круглая, а лед скользкий, не помогут… http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=593751 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Делать трагедии из за прошедшего ЧМ не стоит.
США тоже с треском вылетели,проиграв Швейцарии. Вылетели сильнейшие. Я не хочу сказать,что Швеция не сильная.Очень сильна.Но не фаворит. Всё покажут ОИ в Сочи.Там будут ВСЕ сильнейшие игроки. Только Россия!Только Победа!
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Кстати,насчёт хоккея.
Помните такой в 80-х в сборной Германии по хоккею играл гигант.Эрих Кюнхакль. Метра два ростом был.Под № 14.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Я тоже в прошлом(да и, сейчас не прочь поболеть) болельщица футбольная.
![]() Хорошо помню Meхико-86 .Можно сказать, что это мой первый чемпионат мира,котоpый я смотрела с отцом от начала и до финала. ![]() Так что те, кто удивляется , что женщины тоже рвазбираются в футболе или хоккее, те просто забыли, что за окном 21век, где уже ни чему не удивляешься. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.05.2013 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Мой тоже. Правда смотрел дома. Но как мы играли в футбол... Умора! В команде были и Платини, и Зико, и Сократес, и конечно герой того чемпа Паоло Росси. Даже вратать был, по моему Нконо, был такой в Камеруне... Сейчас вспоминаешь, аж мороз по коже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью с вождем. Советско-финляндская война. | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 23 | 17.08.2010 17:27 |
Конфликт на Даманском. К 40-летию советско-китайского вооруженного столкновения | Admin | Новейшая история России | 1 | 18.03.2009 19:17 |
Хоккей: Россия - Канада: схватка сборных за мировое первенство | Admin | Общение на разные темы | 4 | 18.05.2008 23:47 |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |