|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Парень! Христианство лежит в основе страны по имени Русь! С 998 года, началось длительное объединение славянских племён в единую Православную Веру, которая породила это государство. Запомни на всю жизнь, Жрец и Вождь идут плечо к плечу, всегда, во все времена, у всех народов, только роли у них разные. Один занимается мирским, экономика, политика, армия и другие сферы социума, которые требует человеческое тело. Религия занимается духовной сферой, которая обедняет народ. Да, огнём и мечом шло объединение, но оно свершилось. Коммунистическая идеология тоже внедрялась на Руси огнём и мечом, но, не устояла, хотя Величие в истории планеты Земля было Великое!
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Какая замена, о чём вы говорите? Вы что? 988 год и 1917 год!
Есть разница, с 16 - века, Православие доминировало на Руси! Язычество ушло в подполье. Новые идеологи возникали и умирали сами по себе, ибо не от Бога, а от человека. На протяжении тысячелетий идёт война противников христианства, ну и что? Где они все? Рушатся все их планы и армии. А Церковь Христа стоит не поколебимо 2 тысячи лет и нет ей конца, сколько вас передохло и сгинуло во времени, даже памяти не осталось, ибо не от Бога вы Атеисты. Думать, вам всем Атеистам, надо учится ДУМАТЬ! Иначе вы так и останитесь Индивидуями (не индивидуумами) а Индувидуями ![]()
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() ![]() Нет, я Верующий Еретик! Но, я родился в Православии в нём и умру! Для меня моё Отечество начинается с Православия и им заканчивается.
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не в коем случаи, я слишком мелок, для изменения чего-то в том что выстрадано мои предками и святыми старцами. Я не уклоняюсь от учения, я его поддерживаю. Но, я стал на путь борьбы с вами Атеистами и сатанистами, а так же врагами Руси Православной, поэтому быть прихожанином или непримиримым воином с Нечистью которая обрушилась на Русь Православную, две больших разницы. Если ты прихожанин, то, жить надо как говорят и учат святые старцы. Если ты воин, то и жить будешь как воин. Православный прихожанин, как и научный работник, на такой форум не придёт, даже слишком "продвинутый", ибо его место на форуме братьев своих. На таких форумах, только солдаты в борьбе с Нечистью и Атеистическим Мракобесием.
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Повеселило. Родное православие до 1917 года держало больше 70% населения страны в неграмотности и только атеистические мракобесы дали народу возможность прочитать об истории в том числе и православия, увидеть все эти церкви, превратив их в общедоступные музеи. Так что вы на атеистов-то молиться должны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Три класса образования, это вам не хухры-мухры, я ещё и до двадцати, считать могу. На руках по пять пальцев и на ногах по пять. Поэтому: 5+5+5+5=20. ПаняЛ неуч? Знал бы ты, потомок Троцкого, что-нибудь о жизни прошлой, не вякал бы. Не думай, что история СССР, которую тебе вдолбили в школе, есть истина. Есть и другая истина.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 03.06.2013 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и социализм | священник дмитрий | Общение на разные темы | 614 | 21.03.2012 20:27 |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |