Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2013, 18:08   #31
onin
Местный

Ирина !
Поскольку я знаю психотронное оружие и все его возможности,то могу сказать,что на ваш организм подключились операторы пси-оружия,которые и показывали в ваши глаза рыбку...Они же могут и подсоединять г глазам вашим глаза другого человека.Могут голосами "работать" в вашей голове,в ушах...Пси-оружие имеется во многих странах планеты...Но почему они выбрали именно Ваш организм ? Они могут днями и ночами наблюдать через ваши глаза за происходящем,могут мысленно и образно помочь или наоборот вызвать психоз...
Насчёт чакр-то пси-оружие может вызвать вибрацию в любом участке тела,можно научить человека правильно дышать и наоборот,навредить...
Что я могу Вам посоветовать ? Не отчаивайтесь.И надейтесь,что Вас скоро отпустят психотронщики Н-ной страны !
Старый 09.08.2013, 18:08   #32
Ирина Акаева
Местный

Redman, в этом веке все инкубы, инопланетяне, лучи и Светы РПЦ признает существами параллельного мира.
Кстати...я статью читала Кураева " Сатанизм для интеллегенции" недавно ,об Агни-йоге. Там написано, что Рерих испытывала чувственность, вожделение при общении с духами. РПЦ считает этих духов бесами, а Агни-йоги- Учителями.
Мы не знаем, что было 2000 лет назад, но "контакт" Рерих -не такое уж давнее событие. А если у Рерих был депрессивный психоз? В принципе жить в таком состоянии можно, если ничего не делать. А она и не делала ничего, лежала, слушала голоса в голове и записывала. Может, и так было. А теперь - Учение !
А вообще - псих.заболевания и расстройства -заразны, об этом и психиатры говорят.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:12   #33
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Redman, в этом веке все инкубы, инопланетяне, лучи и Светы РПЦ признает существами параллельного мира.
Кстати...я статью читала Кураева Сатанизм для интеллегенции
Это не статья,а книга(двухтомник),весьма сказать любопытная. Лучшее,что диакон всея Руси смог из себя выдавить(имхо).
Старый 09.08.2013, 18:36   #34
Ирина Акаева
Местный

onin , спасибо! Я Вас начала читать на форуме уже после психоза 2011 года. Похоже на Ваши описания. Да, дважды психоз у меня был, но не бред. Я ведь все помню. Я не зацикливаюсь: мне лишь бы переболеть или пенсию, а то я в полном ауте. Но как смеялись надо мной .у меня этой весной свидетель был ,Галочкина сестра, я ей в ЛС писала то, что в голову шло.Я почувствовала: что-то не то весной опять. Ну, думаю ,надо в церковь-бесы. И поперло в голову что-то о техногенных катострофах (?) ,передаче мысли на расстоянии ,при чем язык назвалО "речевым аппаратом"
Надо было спросить у батюшки ,почему его застолбило. Представьте: я ж тогда после службы в парикмахерскую пошла. Парикмахерша сказала, что вид у меня усталый. Я объяснила, что болею, на службе 5 часов была.Она вдруг так ГРОМКО о церкви стала говорить, прямо заорала, а потом деньги с меня взять забыла, я вернулась,дала ей деньги.
И живот вибрировал ВЕСЬ, вернее, кожа живота. Я не бредила, не глючила -так удивилась.
Я ж не дебилка. Будь это просто психзаболевание, то разве б я так вопила ...
Я ж начала вопить в июле 2011.Кстати, Стасик, Станислав с ру.мне еще написал в ЛС "Молитесь своему Богу и Путяте,похоже Вы попали под разработку спецслужб" .
Шизофрении у меня пока (не дай Бог) не обнаружено.Мне по барабану, что это. Лишь бы закончилось.
Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Ирина !
Поскольку я знаю психотронное оружие и все его возможности,то могу сказать,что на ваш организм подключились операторы пси-оружия,которые и показывали в ваши глаза рыбку...Они же могут и подсоединять г глазам вашим глаза другого человека.Могут голосами "работать" в вашей голове,в ушах...Пси-оружие имеется во многих странах планеты...Но почему они выбрали именно Ваш организм ? Они могут днями и ночами наблюдать через ваши глаза за происходящем,могут мысленно и образно помочь или наоборот вызвать психоз...
Насчёт чакр-то пси-оружие может вызвать вибрацию в любом участке тела,можно научить человека правильно дышать и наоборот,навредить...
Что я могу Вам посоветовать ? Не отчаивайтесь.И надейтесь,что Вас скоро отпустят психотронщики Н-ной страны !
Ирина Акаева вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:57   #35
Ирина Акаева
Местный

onin, добавлю ,что если на самом деле есть пси-оружие, то ко мне прицепилось в августе 2010,именно тогда я единственный раз услышала голос снаружи, было сказано " Ира" ,наружный звук, а не те "голоса",что шуршат в голове. Глюков, Слава Богу,не было .Эта "рыбка" -не глюк ,я ее видела реально.Неподвижна была, но живая, объемная.
В 2011 году било однажды в голову " я вижу твоими глазами" .
Ирина Акаева вне форума  
Старый 09.08.2013, 19:08   #36
Альфа
Местный

Я разговаривала с женщиной, которая слышала голоса. Её лечили. Но лечение лишь глушило. Рассказывала она мне вполне реально. Измучилась вся.
Я ей посоветовала послать эти голоса нехорошими словами. Не знаю, как помогла или нет, но они её стали тревожить очень редко.
Старый 09.08.2013, 19:48   #37
onin
Местный

Для чего психотронщики развлекаются над простым народом-это надо спросить у Путина,ведь он хозяин этого оружия...
Вставить в глаза рыбку-это тоже самое,что вставить в компьютер изображение,ведь мы работаем,как компьютер...
Может быть Израиль с русскими обучающимися операторами пси-оружия преследуют свою жертву,зомбировав её,пронзив её лучами со спутников...
А может быть это другие страны обучают операторов на русских зомби...
Ведь нас защитить не кому,даже если мы обратимся к власти...Она безмолвствует вместе с советской космонавтикой !
Старый 09.08.2013, 20:59   #38
Ирина Акаева
Местный

Не знаю, что будет дальше...Но столько совпадений, хорошо, что я на них не среагировала. Остолбенел священник, сразу же,как дура, вела себя парикмахерша. Стригусь у нее не впервые, она меня тогда почти не остригла, я через месяц снова стриглась. Сосед шел мне навстречу и вдруг с кем-то стал разговаривать...это реально все было.
А потом у нас в магазине появилась книга " 101 совет для повзросления" . Я два совета прочла :надо сделать тачку с одним колесом, найти муравейник ,разрыть его ,найти самку и погладить ее. Подумала: " А это что за фигня? " Вдруг через день другой сосед сделал подобие тачки, с велосипедным колесом.Для чего? Баллон газовый на ней не перевезешь, да у них и машина есть....Такие совпадения .Хорошо хоть крышу в реале конкретно не снесло.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 09.08.2013, 21:55   #39
Ирина Акаева
Местный

Конечно , мою тему можно посчитать записками сумашедшего, но...Совпадения - великая вещь .Кроме того, что сосед ,как по заказу тачку смастерил , батюшка остолбенел и т.д.были и другие совпадения. Например: я ж подумала тогда : " Странно все. А вдруг это технически делается как-то через антенны.." А в магазине у нас телевизор ...я подумала " а почему у них какая-то странная антенна в розетку воткнута?" Просто подумала , никому ничего не говоря. А через два дня они почему-то в ту розетку включили удлинитель ,который спрятали под прилавок и туда воткнули антенну.
На фига? Да много чего было.
Я не циклюсь, а описываю. Но взять, например, гипноз. Этож -факт. Но как это происходит-невероятно же.
Помню концерт гипнотизера...люди такое на сцене вытворяли. Как это? Пусть не сейчас, но научатся и приборами так на мозг воздействовать.В " АиФ" читала ,что с медицинской целью начаты эксперементы по чтению мыслей. Ну, если в медицине эксперементы начали, то значит спецслужбы их начали давно. И Инет с военных начинался...
Ирина Акаева вне форума  
Старый 18.08.2013, 20:53   #40
Дар Владов
Местный

Сочувствую Вам, Ирина!
Не берите дурного в голову. Всё это - Ваши нездоровые фантазии, сдвиг в вашей голове - это последствие социального сдвига по фазе, т.е. "перестройки, гласности, ускорения и демократических реформ". Было бы всё по-прежнему в стране, было бы и в голове вашей по-прежнему, ибо ничто так не цементирует неокрепший людской разум, как цементирующая всё вокруг стабильность в государстве.
Ваше здоровье - только в ваших руках. И если Вы в это сами не поверите и не внушите себе, то никто Вам вреда на расстоянии не причинит - ни бог, ни чёрт, ни дух святой, ни дух грешный, ни инопланетяне, ни ФСБ, ни Моссад, ни Чумак, ни Кашпировский, ни Путин, ни Мамушкин, ни Станислав, ни Галочка, ни Кикимора Заморская.

В крайнем случае можно было бы попробовать размагнитить голову электромагнитной петлёй, подойдите в любую телемастерскую и попросите техника, он вам сделает, так как голова часто бывает у некоторых людей сильно намагниченная в силу индивидуальной повышенной энергетической восприимчивости от обилия вокруг разнообразных вредных для психического здоровья электромагнитных и прочих полей, вплоть до неведомо-торсионных, и частого общения по мобилкам.
Только если вам будут размагничивание проводить, обязательно примите позу Лотоса или, на крайняк, просто сядьте по-турецки, чтобы чакры открыть и уравновесить перед началом терапевтического сеанса. Техник желательно чтобы был молодой и красивый, и убеждённый сознательный атеист-трезвенник, а не какой-нибудь старый белогорячечный пьяница-урод, верящий в барабашек и карлсонов на крыше, от этого эффект очистки от излишков психической статической индукционности ещё только усилится.
Ну, или вот так ещё можно поступить - помогает от инопланетян и пси-оружия.

Ежели вдруг опять что-то такое неладное почудится вам - типа там по вашему вызову начнут к вам на хутор НЛО прилетать или в банке с мёдом чебурашка фигу вам покажет, смело обращайтесь ко мне. Я напишу письмо в ООН и они вышлют вам гуманитарную помощь, международную группу уфологов и специальный отряд голубых беретов, чтобы чебурашку прогнать назад на НЛО.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 18.08.2013 в 21:23.
Дар Владов вне форума  
Закрытая тема

Опции темы