Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2008, 18:07   #31
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Самая низкая явка в Питере.
А Кемеровская область рулит.
Уже на дальнем востоке выборы прошли, нелья както узнать предвариловку в общих чертах?
Старый 02.03.2008, 18:18   #32
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кстати интересный факт!. Сейчас пришёл сын и говорит: ехал в лифте с домоправительницей ( это он так старшую по дому зовёт), оказывается она за Зюганова проголосовала.
Сказала, надоели они так со своей назойливостью , что проголосовала за Зюганова, сама никогда не думала, что за коммуниста проголосую.
Может они своей наглостью злую шутку себе сыграли?.
Телевиденье и идиотизм бабушек и некоторых дедушек!
Они голосуют за Медведева, на вопрос почему, одна на первый взгляд интеллигентного
вида старушка ответила: «Молоденький, аккуратненький, обещал пенсию и дочки
зарплату повысить, а коммунисты только обещают, по телевизору так прямо и говорят,
что они только обещать могут».
Радует молодёжь из всех знакомых, которых знаю все сжав кулак и высоко подняв,
верх, кричат: «.........не пройдёт! Россия! Россия! Россия!».
Вот такая инверсия в сознании наших граждан, раньше старики в основном
были за коммунистов, теперь молодежь.
Так что «Рунет» сила!
Старый 02.03.2008, 18:40   #33
Владислав
Новичок

Я сегодня впервые проголосовал за Зюганова. Сказал бы кто мне это 12 лет назад.
Но нынешняя власть совсем одурела. Сотворила нового кумира. А возгласы - как же мы без вас Пу-пу.
Надо признать я не испытаваю иллюзии по поводу того кто станет нашим президентом, им будет Мендель и при этом с огромным отрывом.
Очень жаль что нам с вами так легко внушить любую истину. Главное взять в свои руки СМИ, и с экранов телевизора показывать как все хорошо.
А высказывание Менделя (иначе Медведева) по поводу того что в ближайшие 4 года 35% россиян воспользуются ипотекой на жилье.
Одно это высказывание говорит о том, что ничего кроме лжи мы от нового президента не увидим.
Владислав вне форума  
Старый 02.03.2008, 18:54   #34
Владислав
Новичок

Kuznez
были за коммунистов, теперь молодежь

На счет того что всем старушкам по ТВ голову задурманили - это точно.
А вот на счет того, что молодежь против Пу-пу, это совершенно не так. В качестве примера: у меня брат учится в универе, так все его одногрупники поголовно за Пу-пу.
Мне понравился ответ одного из представителей правительства. На вопрос, а где же рост наблюдается кроме нефтяной, газовой и металургической отраслей. Он единственное, что нашел ответить это то что у нас открылись заводы по производству иномарок.
Да уж несколько заводиков на всю страну это и весь рост промышленности за восемь лет правления Пу-пу. Зато количество долларовых миллиардеров выросло с 7 до 78 за теже 8 лет. И при этом отовсюду кричат, что избавились от олигархов. Ну да от двух (Березовский, Ходорковский) избавились, а семьдесят новых получили.
Достала нынешняя власть своим враньем.
А народ дремлет.
Владислав вне форума  
Старый 02.03.2008, 19:09   #35
Александр50
Местный

Кстати, г.Беризовский тоже член КПСС.
Старый 02.03.2008, 19:26   #36
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Kuznez
были за коммунистов, теперь молодежь

На счет того что всем старушкам по ТВ голову задурманили - это точно.
А вот на счет того, что молодежь против Пу-пу, это совершенно не так. В качестве примера: у меня брат учится в универе, так все его одногрупники поголовно за Пу-пу.
Мне понравился ответ одного из представителей правительства. На вопрос, а где же рост наблюдается кроме нефтяной, газовой и металургической отраслей. Он единственное, что нашел ответить это то что у нас открылись заводы по производству иномарок.
Да уж несколько заводиков на всю страну это и весь рост промышленности за восемь лет правления Пу-пу. Зато количество долларовых миллиардеров выросло с 7 до 78 за теже 8 лет. И при этом отовсюду кричат, что избавились от олигархов. Ну да от двух (Березовский, Ходорковский) избавились, а семьдесят новых получили.
Достала нынешняя власть своим враньем.
А народ дремлет.
Эх, уважаемый!
Ты ведь берёшь тех, кто настолько обеспечен, что им конечно,
Путин с Единой Россией мать и отец родная!
Простой парень или девушка из средней семьи в университете,
Учится не может, Денег Нет!
Да, он и поступить туда не может, Денег Нет!
Он, и выжить не сможет, даже если и Чудом поступит, Денег Нет!
Так что не пудрите мне мозги!
Эти студенты и относятся к сверстникам соответственно, как низшему классу!
За что и получают очень часто в «Пятак», я в курсе!
Так что уже сейчас зреет первый признак будущей Революции!
И многочисленная армия молодёжи лишённая, всего того, что есть на сегодня, и
наверно, будет завтра у тех студентов Университета, будут воевать между собой!
Я, думаю что бедные победят!
Ибо им терять не чего!

Последний раз редактировалось Kuznez; 02.03.2008 в 19:29.
Kuznez вне форума  
Старый 02.03.2008, 19:45   #37
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Да, он и поступить туда не может, Денег Нет!
Он, и выжить не сможет, даже если и Чудом поступит, Денег Нет!
Так что не пудрите мне мозги!
Эти студенты и относятся к сверстникам соответственно, как низшему классу!
Со слов моего брата из МАДИ, голосуют за Путина потому, что при нём есть возможность человеку с тупыми мозгами:
1 - закончить институт и получить диплом
2 - откосить от армии
3 - не утруждать себя изучением предметов, а гулять по клубам
4 - стать очередным вором - олигархом т.к. все видят что чем больше воруешь тем больше шансов что тебя не тронут (безнаказанность это опухоль нашего гос-ва)
Рассценки на сдачу зачёта от 1500 до 2500 рублей. Это не большие деньги за сдачу семестра, но приличная сумма для тех кто закрывает зачёты. ЕДИНИЦЫ самостоятельно сдают зачёт.

Уже как только маленький Россиянин родился, его и его родителей приучают к взяткам и к тому что можно всё и вся купить. Вот и растёт человечек зная, что не напрягаясь можно воровать, брать, давать, и посылать. Видя как мама с папой платят дядям в яслях, школе, институте, участковым врачам и.т.д. Видя что за поимку при продаже наркотиков тебя вытащить из милиции проще паренной репы и.т.д.

Если сейчас (а в данный момент про студентов говорим) взять ЛЮБУЮ жизненно важную тему и начать СЕРЬЁЗНО подходить к её рассмотрению, то станет очевидным что всё прогнило изнутри. Это касается любоё темы: космос, питание, наука, образование, семья. кино..... ЛЮБАЯ!!!
Павел Евгеньевич вне форума  
Старый 02.03.2008, 20:15   #38
Kuznez
Местный

Здесь все нарушения:
http://www.88003333350.ru/
Старый 02.03.2008, 20:16   #39
Владислав
Новичок

>>Ты ведь берёшь тех, кто настолько обеспечен, что им конечно,
Путин с Единой Россией мать и отец родная!
С этим я полностью с Вами согласен.
>>Так что не пудрите мне мозги!
Я не пытался пудрить мозги, а просто последнее время пытался проанализировать какие слои общества поддерживают существующую власть. И выяснил для себя, что очень много молодежи ее поддерживают, и я бы не сказал, что эта молодежь богатая, а самая что ни на есть средняя. Правда с оговоркой, живу я в Волгограде, а это крупный город. Знаю что село обнищало до ужаса.

Такой ракурс в историю, по поводу села.
В Советском Союзе на территории РСФСР выращивали 130 млн.т. зерновых, и не хватало закупали за границей. Сейчас по офиц. данным выращивается 70 млн.т. и говорят про изобилие продовольственных товатов. А вообще раньше - все поля были засеяны по просторам нашей области, а сейчас все в запустении деревня в разрухе, таждый если есть силы и возможности пытается от туда сбежать.

>>Простой парень или девушка из средней семьи в университете,
Учится не может.
С этим я в согласен с вами, но не на сто процентов.
Все таки коррупция и взяточничество разъело не все образование, есть островки где можно учится своей головой (Их правда все меньше и меньше). Конечно деньги все равно нужны, что бы просто выжить.

Павел Евгеньевич
>>всё прогнило изнутри. Это касается любоё темы: космос, питание, наука, образование, семья. кино..... ЛЮБАЯ!!!
Все точно, но главное чего мы не понимаем (имеется ввиду все Россияне), что нынешней власти выгодно что бы все гнило, а зачем все это нужно. Достаточно поддерживать в порядке нефте-газовую трубу и кормиться с нее, а что там с народом - это уже мелочи жизни.

IMHO - мое мнение.
Владислав вне форума  
Старый 02.03.2008, 20:30   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Со слов моего брата из МАДИ, голосуют за Путина потому, что при нём есть возможность человеку с тупыми мозгами:
1 - закончить институт и получить диплом
2 - откосить от армии
3 - не утруждать себя изучением предметов, а гулять по клубам
4 - стать очередным вором - олигархом т.к. все видят что чем больше воруешь тем больше шансов что тебя не тронут (безнаказанность это опухоль нашего гос-ва)
Рассценки на сдачу зачёта от 1500 до 2500 рублей. Это не большие деньги за сдачу семестра, но приличная сумма для тех кто закрывает зачёты. ЕДИНИЦЫ самостоятельно сдают зачёт.

Уже как только маленький Россиянин родился, его и его родителей приучают к взяткам и к тому что можно всё и вся купить. Вот и растёт человечек зная, что не напрягаясь можно воровать, брать, давать, и посылать. Видя как мама с папой платят дядям в яслях, школе, институте, участковым врачам и.т.д. Видя что за поимку при продаже наркотиков тебя вытащить из милиции проще паренной репы и.т.д.

Если сейчас (а в данный момент про студентов говорим) взять ЛЮБУЮ жизненно важную тему и начать СЕРЬЁЗНО подходить к её рассмотрению, то станет очевидным что всё прогнило изнутри. Это касается любоё темы: космос, питание, наука, образование, семья. кино..... ЛЮБАЯ!!!
Платное образование- это преступление и подрыв всех отраслей .
Страна, некогда гордившаяся своим уровнем образования и грамотными специалистами, может оказаться в будущем вообще без специалистов во всех отраслях.
Всё развалится, да это видимо никому и не нужно, ведь участь России предрешена.

Опции темы