Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2008, 11:32   #31
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
А у нас уже ВСЕ поделили?
Да у нас тоже идет передел, но больше боятся КПРФ - она реальная сила с которой приходится считаться.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 11:35   #32
отец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Да у нас тоже идет передел, но больше боятся КПРФ - она реальная сила с которой приходится считаться.
а что Вы имеете ввиду под термином реальная сила? почему эта сила тогда не может выйграть выборы?
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 11:43   #33
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
уважаемый ELEKTRO! Нет фальсификаций...это реальная картина...правда страшно? и даже не верится?
Да нет, ОТЕЦ, это не реальная картина. К сожалению много и фальсификаций, а еще больше административного ресурса: от подкупа до прямых угроз. Это все настолько реально, что просто ужас.

За Медведева добровольно голосовали только богатые и неграмотные (вроде старушек). В моем окружении я не знаю ни одного человека, кто бы голосовал добровольно за М., голосовали в основном за Г.А.Зюганова и некоторые за Жирика. Большинство подневольных (учителя, члены избирательных комиссий, курсанты) голсовали за М. Ито под жестким контролем. Верные и здесь умудрялись голосовать за Геннадия Андреевича.
Старый 03.03.2008, 11:45   #34
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
а что Вы имеете ввиду под термином реальная сила? почему эта сила тогда не может выйграть выборы?
Да потому и не может, что пытается сделать это честно!
Надо менять тактику!
Старый 03.03.2008, 11:55   #35
отец
Заблокирован

Цитата:
Да потому и не может, что пытается сделать это честно!
Надо менять тактику!
не...ну как её менять? что делать то?
Старый 03.03.2008, 12:04   #36
ELEKTRO
Модератор

Товарищ АДМИН объедините эту тему с итогами выборов, а то приходится раздваиваться
Старый 03.03.2008, 12:08   #37
antonioni
Местный

Цитата:
КПРФ конечно сила но она пока по моему надежно БЛОКИРОВАНА с применением ГАЗа.
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 12:16   #38
qwe
Заблокирован

Цитата:
Да нет, ОТЕЦ, это не реальная картина. К сожалению много и фальсификаций, а еще больше административного ресурса: от подкупа до прямых угроз. Это все настолько реально, что просто ужас.

За Медведева добровольно голосовали только богатые и неграмотные (вроде старушек). В моем окружении я не знаю ни одного человека, кто бы голосовал добровольно за М., голосовали в основном за Г.А.Зюганова и некоторые за Жирика. Большинство подневольных (учителя, члены избирательных комиссий, курсанты) голсовали за М. Ито под жестким контролем. Верные и здесь умудрялись голосовать за Геннадия Андреевича.
какая глупость какая фальсификация не кто не кому не угрожал хочишь иди голосуй хочешь не иди не кто силком не заставлял как можно подкупить не понимаю ты можешь сказать за одного кандидата а галочку поставить за другого и не кто не может над тобой стоять и смотреть кудаты ставишь и закого голосуешь глупость а за медведева у нас голосовали богатые и малограмотный народ а это и есть 70 процентов а те кто проиграл тот всегда ищет фальсификацию а зюганов сам сказал что он доволен результатами выборов и они в двое улучшили свою позицию чем на парламентских выборах
qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:14   #39
realist40
Пользователь

Плохо

Добрый день товарищи коммунисты , с праздником вас . От госпожи Ивановой получил предупреждение о якобы оскорблении народа РОССИИ . Да я при советской власти был врагом норода , но в трудный момент для РОДИНЫ я плюнул на собственные обиды , гордость и голосовал за т.Зюганова и понимая , что могу снова стать врагом народа, но во имя спасения РОССИИ голосовал за коммунистов и не жалею об этом . Поэтому я снова заявляю , чтьо этот народ не достоин уважения . У него нет гордости . нет уважения к собственной стране , нет того , что у человека называють честью. Я покидаю ваш сайт , успехов вам в вашей плодотворной работе !!!!!!!!

Вот можно же сказать, что думаете и без оскорблений русского народа.
Я с Вами в этом согласна.
Только зря Вы из-за моего замечания уходите, мне лично интересны любые мнения , только без ругательств.
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.03.2008 в 13:51.
realist40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:23   #40
отец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от realist40 Посмотреть сообщение
Добрый день товарищи коммунисты , с праздником вас . От госпожи Ивановой получил предупреждение о якобы оскорблении народа РОССИИ . Да я при советской власти был врагом норода , но в трудный момент для РОДИНЫ я плюнул на собственные обиды , гордость и голосовал за т.Зюганова и понимая , что могу снова стать врагом народа, но во имя спасения РОССИИ голосовал за коммунистов и не жалею об этом . Поэтому я снова заявляю , чтьо этот народ не достоин уважения . У него нет гордости . нет уважения к собственной стране , нет того , что у человека называють честью. Я покидаю ваш сайт , успехов вам в вашей плодотворной работе !!!!!!!!
не...ну раз Вы покинули сайт в самый ответственный для партии момент...то Вы и есть враг народа...удачи!
Ответ

Опции темы