Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2008, 23:31   #31
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Ребята! Не (и)баньте его! Скучно же будет!
Вообщем, Вы может быть и правы! Надо же знать, что не перевелись пр......!
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 08:49   #32
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Я тоже принимал Присягу, только тремя годами раньше. Поддерживаю Ваши лозунги, разделяю Вашу уверенность. Но время лозунгов , я думаю, закончилось 2 марта.
Уважаемый Alex_58 для честных людей присяга психологически очень сильная вещь. Поэтому присяги и клятвы используются на практике. Поэтому пока еще есть советские люди до 1975 года рождения, Советский Союз восстановим. Родившиеся люди в период 1975 – 1985 гг. это тоже сильный резерв.

Сильные лозунги и призывы, если они к месту и во время, это те же специи к наваристым щам. Но, Вы правы, специями сыт не будешь. Пора варить русские наваристые щи. Хватит нам расхлебывать заморские каши. Наварили все неизвестно что, а мы в России все хлебаем и хлебаем чужое и худосочное, худосочное и вредоносное. Но, кто-то благоденствует на наших природных жирах. Нефть это тот же жир. Наши люди это тоже благо России. Пора стать хозяевами в своей собственной стране.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Сегодня необходимо проанализировать наши ошибки и по-возможности постараться ответить на извечный вопрос "Что делать?", может быть даже в рамках этой темы.
Вы правы, любая ситуация требует анализа, в том числе и ошибочная ситуация. Но форма извечного вопроса продолжается в форме извечного ответа, и так бесконечно. Вы же сами и ответили на этот вопрос. Анализ и работа, работа и анализ. И, все ясно, что надо делать, больше ничего не требуется.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
И не надо втягиваться в дискуссии с разного рода гостями. Дискутировать можно с людьми вменяемыми, с надеждой превратить их в наших сторонников, а на откровенных врагов не надо тратить драгоценное время.
Наш гость вскрывает наши недостатки, хотя и утрировано, пытаясь обидеть. Но, лучше вскрыть гнойники, чем прятать их. Чего нам в этой жизни бояться? Наши победы это наши победы, но и беды это тоже наши. Нам есть, чем гордиться, нам есть, что исправлять. Мы не уроды, даже, если разденут, выставят нас на показ. Нам некого бояться, некого стесняться. У нас сильное прошлое и великое будущее, ибо мы – советские люди.

Что делать? Извечный вопрос. Надо начинать. Я начал, начал с себя. Сначала надо увидеть свои ошибки и свои возможности, рассчитать свои силы. Цель ясная. Коммунизм.

КПРФ не произносит этого слова. Оставаясь сторонником КПРФ, еще какое-то время, придется обойти эту партию. Возможно, и Геннадия Андреевича придется прихватить с собой, как умелого организатора и мудрого человека, если его сместят, если он не сумеет видоизменить положение в самой КПРФ.

Сама же КПРФ ничего не изменит в стране. Это не КПСС. Здесь другие лозунги, лозунги средневековья, лозунги времен Маркса, здесь нужна классовая кровь. Стране же нужна Всеобщая объединяющая всех политическая сила, это значит, коммунистическая сила, но это сила из СССР, а корни этой силы в глубоком Православии.

С уважением!
Старый 05.03.2008, 10:15   #33
МИБ
Местный

Цитата:
кто-то благоденствует на наших природных жирах. Нефть это тот же жир.
Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то Россию...

Шучу... Не в тему... Извините.
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:27   #34
Гость1
Местный

Владимир Александрович, а что, родившиеся в указанный вами период обладают некой особенной преданностью СССР, а какже , например, родившиеся в 1974-84 годах, они в какой категории пребывают. А уж родившиеся в 60-х так это наверное вообще антисоветчики. Насчет цели ясной в виде коммунизма- у меня в школе классная руководительница была, которая в начале-конце семидесятых была фанатичной коммунисткой и верила в коммунизм. Так мы над ней просто смеялись и считали тетенькой не от мира сего. И называли её главной коммунисткой Хабаровского края. Даже байку сочинили, что на американских военных картах среди аэродромов и баз подводных лодок помечена и квартира главной коммунистки Хабаровского края. Кстати, как сейчас понимаю, остальные учителя тоже разделяли наше отношение к коммунистической фанатичке .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 13:22   #35
МИБ
Местный

Цитата:
Так мы над ней просто смеялись и считали тетенькой не от мира сего.
У нас в школе был физик. Рассказывал о теории относительности и квантовой механике. Невежество тоже над ним смеялось.

На то оно и невежество.

Кроме поросячьего корыта ничего не воспринимает.

Ваш пост, уважаемый Гость1, показывает только уровень Вашего знакомства с закономерностями развития человеческого общества. Уровень ниже плинтуса метров на 50!

Вы были плохим учеником. Стали никчемным гражданином. Надеюсь, хотя бы шенгенской визой или видом на жительство обзавелись?
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 22:12   #36
Мамушкин
Местный

Гость, это Вам не на официальном форуме КПРФ! Здесь люди более преданные идеалам социализма собрались. Вы на репутацию-то свою поглядываете хоть иногда? Вы поставили рекорд! Нравится быть белой вороной? Тогда мелите ещё!
Старый 05.03.2008, 22:27   #37
Альфа
Местный

По умолчанию Вспомним, кто хорошо смеется...

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
. Насчет цели ясной в виде коммунизма- у меня в школе классная руководительница была, которая в начале-конце семидесятых была фанатичной коммунисткой и верила в коммунизм. Так мы над ней просто смеялись .
.... Тот, кто семеется последним.

Сейчас дети в старших классах ухохатываются над "либеральными ценностями", в том числе свободой слова, правами человека и т.п. после уроков истории.

Недавно видела граффити: двуглавый ощипанный орёл. Одна голова- путин в тюбетейке, другая - медведев в национальной еврейской шляпе с пейсами.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:25   #38
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Владимир Александрович, а что, родившиеся в указанный вами период обладают некой особенной преданностью СССР, а какже , например, родившиеся в 1974-84 годах, они в какой категории пребывают.
Вероятно, это вопрос, уважаемый Гость1?

Гость, я действительно ко всем людям отношусь с уважением. А не просто использую уважительную форму правописания. Я не знаю, кто Вы, еврей или не еврей, но мне очень жаль евреев. Однажды, тренируясь, на расстоянии 50 метров я поразил трех воробьев. Есть такие длинноствольные пистолеты с ортопедической рукоятью, которые одеваются на руку, как перчатка, рукоять мастером делается индивидуально на каждую руку. Стрелять очень просто и легко, управляя своим дыханием, исключив все эмоции и желания. Ты видишь только мишень, совмещая ее с мушкой и прорезью. Вероятно, киллеры поэтому легко расправляются со своими жертвами. Они видят только мишень. Но я подошел к воробьям. Один был поражен намертво, головы у него было. Два других были покалечены, и еще живы.

Вы видели, глаза у волнистого попугая? Всего лишь бусинки, что в них увидишь. У воробья эти бусинки, чуть меньше, но я увидел вопрос, за что?, и укор на всю жизнь. Боль вошла в мое сердце. С этого момента мне пришлось переосмыслить всю свою жизнь.

Это не значит, что я стал пацифистом. Я убью любого животного, когда у меня не будет пищи. Я убью любого врага, если успею выстрелить первым, пощады просить не буду, у врагов пощады не просят, их уничтожают. Это враги должны просить пощады. Пока еще не поздно. Я действительно мастер, умеющий стрелять, и стволы на моих руках, как перчатки. Куда Вы лезете воробей от своей безысходности?

Я же пишу: «Поэтому пока еще есть советские люди до 1975 года рождения, Советский Союз восстановим. Родившиеся люди в период 1975 – 1985 гг. это тоже сильный резерв».

Ясно написано, четко написано, на русском языке написано?

А, Вы что пишите? «Владимир Александрович, а что, родившиеся в указанный вами период обладают некой особенной преданностью СССР, а какже , например, родившиеся в 1974-84 годах, они в какой категории пребывают. А уж родившиеся в 60-х так это наверное вообще антисоветчики». Да, Вы просто наивный и беззащитный воробей, самозвано возомнивший из себя человека. Вы даже не можете понять простого словосочетания «люди, родившиеся до 75 года».

Некоторые люди муссируют вопрос о том, кто спасет русских. Бестолочи, воробьи, я русский человек, спасать меня не надо. Спасать надо евреев от русского нарастающего лавинообразно гнева. Просто убивать, пока, я никого не хочу. И все русские люди не хотят, пока, не хотят убивать воробьев. Беззащитных, но наглых и бесстыжих, даже в своей безысходности. Пользуются русской порядочностью… Гостеприимством. Но любому терпенью есть пределы.

Совсем не зря некоторые люди называют воробьев жидами. Очевидно, ответ по теме, ибо больше не выбираем, все ясно стало.
Старый 06.03.2008, 12:44   #39
Гость1
Местный

МИБ, в нашей школе тоже учитель физики рассказывал и про теорию относительности и про квантовую механику. И я и мои друзья, которые всегда прикалывались над красной фанатичкой - классной руководительницей, слушали его с огромным вниманием, поскольку я, например, учился на "отлично" и после школы собрался поступать в серьезный технический ВУЗ.Мои друзья тоже . Так что я не считаю ироническое отношение к коммунистическим фанатикам невежеством.
Старый 06.03.2008, 12:48   #40
Гость1
Местный

Мамушкин, я не за репутацией являюсь на ваш форум, а с целью получить удовольствие от дискуссий с коммунистами. Кстати об официальном форуме КПРФ- это место, где вообще удаляются все, чьи сообщения не по вкусу тамошней цензорше , не вполне адекватной Фламенко, которая присвоила себе право на истину. Данный официальный форум отражает истинное лицо КПРФ , и не удивительно, что Зюганов постоянно проигрывает выборы. Поскольку КПРФ все больше превращается в секту, где зажимается любая критика и дискуссия, неугодная партийным вождям и прислуживающим им цензорам.

Последний раз редактировалось Гость1; 06.03.2008 в 13:23.
Ответ

Опции темы