|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Царствие Небесное рабу Божиему Геннадию....
Пусть и на том свете не угаснет дух и сердце настоящего коммуниста |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Как обухом. Искренне жаль. Только светлые воспоминания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]()
Последние недели каждый день, приходя на форум, я видела этот печальный заголовок. Gena. Геннадий Александрович...
Мысленно сочувствуя Марине и всем форумчанам, которые потеряли в лице Гены товарища, друга, я считала нескромным присоединиться к этим соболезнованиям. Ведь Гену я не знала, я пришла на форум за неделю до того, как его не стало. И не успела обменяться с ним хотя бы парой слов. Гена, Гена... Всё-таки не шло у меня из головы это имя. Почему оно взывало ко мне откуда-то из уголков моей памяти? Только сейчас, когда я вышла на список своих публикаций на форуме, поняла. Своё первое сообщение я начала с этой цитаты: Цитата:
Получилось так, что Геннадий Александрович как бы подал мне руку, чтобы помочь "перейти Рубикон". И сейчас, когда минул уже месяц, и приближаются 40 дней, я очень и очень ему признательна за этот галантный жест. Спасибо, Гена! Не сомневаюсь, что и очень многим на форуме за эти годы Гена точно так же "подал руку". Поддержал своими шутками, помог освоиться. Спасибо Вам, Геннадий Александрович, от имени всех тех, для кого вы оказались тем же, что и старик Державин для юного Пушкина! "Благословили" их участие в форуме. Вам, дорогая Марина Геннадьевна, спасибо за Вашего отца. Вечная память ему, и да будет земля ему пухом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Геннадий Александрович охватил едва ли не всех пользователей форума и для многих нашёл тёплые слова.
Я благодарен ему за личные сообщения в свой адрес. С уважением ко всем его родным и близким, Владимир Шмелев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Давно не посещал форум. Болел, а тут такое... Светлая память Геннадий Александрович, пусть земля будет пухом. Редеют ряды старых коммунистов.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Геннадий Александрович был самым трудолюбивым пользователем на форуме.
Его результат по количесту сообщений едва ли кто достигнет. Оказывал он постоянно внимание и моим сообщениям в теме "Лицо депутата", - комментарии были всегда острыми и интересными. Вечная ему память! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!!! ХОРОШИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК!!! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЕГО ПОДДЕРЖКУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Светлая память Геннадию и соболезнования родным и близким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
В июле Геннадий Александрович прислал мне положительную репутацию.
ДОРОЖУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита памяти | Alex55 | Каталог красных ресурсов | 392 | 07.11.2022 10:47 |
Памяти В.Л. Гинзбурга | А.Лексей | Исторические имена России | 2 | 14.07.2018 07:22 |
У ПАМЯТИ НЕТ ПРОВОЖАТЫХ. | Олег Павловский | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2011 20:50 |
Ампутация памяти | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 03.02.2010 10:00 |