Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2013, 18:52   #31
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Хоть режьте меня,но это ненормально. Покуда весь прогресс толкало вперёд желание мужчин поиметь максимально большое количество женщин. Не будет желания-не будет прогресса.
Судя по количеству открытых Вами тем, желания хоть отбавляй, а вот прогресса не видно.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 20:32   #32
oleg1
Местный

Цитата:
1. Изволю не согласиться "прогресс" на лицо, миллионы брошенных бездомных детей.
На совести судей и феминистов.

Цитата:
4. Очередной злопыхательский бред. Впрочем, чему удивляться в инете можно и не такое нагуглить. Вспомнили и Ивана Грозного и И. В.Сталина, почему - бы тогда не вспомнить французского короля Карла IX, по приказу которого всего за одну ночь было убито сотни, а возможно и тысячи гугенотов. Войска у России, конечно, были и до Петра, но регулярной армии и флота до Петра не было. Впрочем не вижу смысла убеждать того кто не видит различия между поместными войсками и регулярной армией.
Короля Карла9 я не помянул потому что он французский король. А всех иностранцев знаменитых гекатомбами нет смысла поминать.
Без регулярной армии Россия присоединила к себе Украину и Сибирь. Просьба не забывать.
На чёрта регулярная армия ценою гибели доброй трети населения? Что до флота,так после смерти венценосного палача-алкаша ,на него просто плюнули и вплоть до 20 века флота как такового у России не было. И можно вспомнить добрую русскую поговорку "Век мак не родил и голоду не было". Он и сейчас здорово не нужен.

Цитата:
2. Продолжать спор о пьянстве не хочу. Остаюсь при своем мнении.
Я привёл в теме "Содом и Гоморра" мнение специалистов.

Цитата:
3. Бред о Б.Д. опять пропущу.
Зато в тюрьму хотите (под условием если туда загонят всю страну,а не Вас одного). Лучше бы сознались почему не женились не разу. Раз Вы феминист такой оголтелый.

Цитата:
Цитата: Сообщение от oleg1
Хоть режьте меня,но это ненормально. Покуда весь прогресс толкало вперёд желание мужчин поиметь максимально большое количество женщин. Не будет желания-не будет прогресса.

По заболеваемости спидом и прочими инфекциями.
Все проблемы из-за через чур высоких рисков при создании семьи.А Вы предлагаете всех мужчин выхолостить?

Цитата:
Нехрен было пить до уссыку может и жёны бы не сбегали.Ещё хуже те что пили,а потом закодировались.С таким редко какая женщина выдержит.Одно они становятся сварливыми ,второе как мужики как правило ни какие.
От меня сбежала только одна. И то только потому что была неприкосновенна. (Казанова Вы наш).

Цитата:
Неужели в деревне найдётся такая дура что рискнёт выйти за тебя замуж?
Чёртова куча.

Цитата:
К воспитанию детей точно нельзя допускать МуДешников - геев вырастят немеряное количество, поскольку проповедуют женоненавистничество.
Некоторое мммм чувство лёгкой неприязни которое некоторые члены нашего славного Движения испытывают к женщинам обусловлены очень вескими личными причинами.
Мне удаёться поддерживать ровные дружеские отношения со всеми адекватными женщинами на всех форумах гдя я зареген. Ибо умные женщины понимают ,что если мужчины (в большинстве) начнут работать не за страх ,а за совесть,им (женщинам) хуже не станет.

Цитата:
Судя по количеству открытых Вами тем, желания хоть отбавляй, а вот прогресса не видно.
А сколько времени существует этот форум?
А сколько времени существует Красный Рунет?
И где он прогресс то? Усё по моему почтеннейший КГФ как раз наоборот.. А Вы (в смысле коммунисты) вместо того чтобы понять новую реальность и принять адекватные времени меры ,переливаете из пустого в порожнее. И пролетите как фанера над Парижем на ближайших выборах и на всех следующих в течении как минимум ближайших 25 лет. Попомните мои слова.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 09:10   #33
гегемон
Местный

Цитата:
На совести судей и феминистов.

Короля Карла9 я не помянул потому что он французский король. А всех иностранцев знаменитых гекатомбами нет смысла поминать.
Без регулярной армии Россия присоединила к себе Украину и Сибирь. Просьба не забывать.
На чёрта регулярная армия ценою гибели доброй трети населения? Что до флота,так после смерти венценосного палача-алкаша ,на него просто плюнули и вплоть до 20 века флота как такового у России не было. И можно вспомнить добрую русскую поговорку "Век мак не родил и голоду не было". Он и сейчас здорово не нужен.

Я привёл в теме "Содом и Гоморра" мнение специалистов.

Зато в тюрьму хотите (под условием если туда загонят всю страну,а не Вас одного). Лучше бы сознались почему не женились не разу. Раз Вы феминист такой оголтелый.

Все проблемы из-за через чур высоких рисков при создании семьи.А Вы предлагаете всех мужчин выхолостить?

Некоторые на этом форуме обижаются на сторонников КПРФ за грубость.
Вы же сами на нее нарываетесь.

1.Неужели нынче любить одну женщину уже не модно?
У меня есть сын и он у меня в полном порядке. На его матери я не женился лишь по одной причине, она давно замужем, а разбивать семью я не стану. Тем не менее, о сыне забочусь и воспитываю, он и сейчас со мной.

Разве я против Б.Д. Брачный договор заключать нужно, это понятно.
Непонятно другое, причем здесь чиновники и как Б.Д. поможет победить коррупцию? Объясните подробно и более внятно.

И мужчин я не предлагал выхолостить и тюрьму никому не желаю и не хрен обвинять меня в том, о чем я не писал.

2.Придется углубиться в историю.

Послы Украины передали русскому царю Алексею Михайловичу просьбу гетмана Б. Хмельницкого о воссоединении Украины с Россией. Откликнувшись на эту просьбу, Земский собор единогласно одобрил решение о вхождении Украины в состав Российского государства.
Правобережная Украина была присоединена только в конце XVIII в.
В середине 17 века русскому царю преподнесли Украину на блюдечке с голубой каемочкой.
Основная заслуга в завоевании Сибири принадлежит Ермаку.
За выход России к Балтийскому морю вел войны еще Иван Грозный, но успеха не имел.
Выход к морю был нужен России как воздух.
Если - бы Вы имели побольше знаний и уважения к своей родине, то поняли это и сами.
А может напомнить, сколько было набегов на русские земли?.
Сколько раз осаждали и сжигали русские города, угоняли в неволю русских людей?
Может напомнить сожжение Москвы крымскими татарами, разграбление по пути более чем 30 городов, увод в плен десятков тысяч невольников?
Таких как Вы убеждать, только напрасно тратить время.
О гибели одной трети населения при Петре 1 рассуждают только некомпетентные кретины и русофобы.
И о том, что у России не было флота вплоть до 20 - го века рассуждают те, кто вообще не копенгаген в этом вопросе.

3.Читал я в теме "Содом и Гоморра" это мнение якобы специалистов.
Оно такое-же некомпетентное как некомпетентны все Ваши бредовые идеи и суждения.

Последний раз редактировалось гегемон; 05.12.2013 в 17:31.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 18:36   #34
КГФ
Местный

Цитата:
Все проблемы из-за через чур высоких рисков при создании семьи.

Некоторое мммм чувство лёгкой неприязни которое некоторые члены нашего славного Движения испытывают к женщинам обусловлены очень вескими личными причинами.
Мне удаёться поддерживать ровные дружеские отношения со всеми адекватными женщинами на всех форумах гдя я зареген. Ибо умные женщины понимают ,что если мужчины (в большинстве) начнут работать не за страх ,а за совесть,им (женщинам) хуже не станет.

А сколько времени существует этот форум?
А сколько времени существует Красный Рунет?
И где он прогресс то? Усё по моему почтеннейший КГФ как раз наоборот.. А Вы (в смысле коммунисты) вместо того чтобы понять новую реальность и принять адекватные времени меры ,переливаете из пустого в порожнее. И пролетите как фанера над Парижем на ближайших выборах и на всех следующих в течении как минимум ближайших 25 лет. Попомните мои слова.
И какие же риски высокие при создании семьи? Не получается повысить свою самооценку за счёт подчинения женщины своей воле?
Естественно, что увидев в сети голое жирное тело вашего предводителя многие женщины плюются, чем сильно обижают МуДешников. Прежде, чем предъявлять женщине требования, которые выставляются вашими соратниками, не мешало бы почаще смотреть на себя в зеркале и иногда задумываться о своём отношении к жене.
Про прогресс Вам уже ответили - в количестве брошенных отцами детей.
Не понятно, какое отношение к данной теме имеют выборы.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 00:11   #35
oleg1
Местный

Цитата:
1.Неужели нынче любить одну женщину уже не модно?
Причём модно-немодно в вопросах любви? Просто ненормально я считаю. И большинство со мною. Я завёл любовницу в 2009г только чтобы доказать самому себе что кое-что могу,и не страдать по бж3. Лучшее лекарство от травм нанесённых женщиной- другая женщина.

Цитата:
У меня есть сын и он у меня в полном порядке. На его матери я не женился лишь по одной причине, она давно замужем, а разбивать семью я не стану. Тем не менее, о сыне забочусь и воспитываю, он и сейчас со мной.
Она отдала??? Такое бывает??

Цитата:
Разве я против Б.Д. Брачный договор заключать нужно, это понятно.
Непонятно другое, причем здесь чиновники и как Б.Д. поможет победить коррупцию? Объясните подробно и более внятно.
Попытаюсь.
1 На текущий момент 98% детей отдаёться при разводе женщинам. Это так? Спор будет?
2 Последствия в случае развода и раздела имущества ,намного хуже чем при уголовной ответственности за коррупцию.
3 Для того чтобы избежать развода,раздела,алиментов (грабежа) и киднеппинга,имеющие возможность взять люди и берут.
4 В том случае если не будешь брать,то останешься белой вороной в коллективе,т к коррупцией поражены практически все государственные конторы.
5 В том случае если получиться защитить инвестиции в семью путём Брачного Договора ,брать должны меньше.
6 На текущий момент и тот кто берёт и тот кто не берёт равны в праве на воспитание детей в случае развода.Однако чем больше дашь жене тем меньше вероятность развода.
7 Ещё такой ньюанс: чем больше имеешь- тем тяжелее терять и тем больше хочеться.
8 Ньюанс- возраст. Чем чел старще -тем тяжелее терять нажитое. Не факт что сможешь ещё нажить.
Отсюда и выводы- надо тянуть и ложить на жену,либо её родню. Отсидишь ,так хоть будет куды вернуться. И ещё не факт что посадят.
9 Права на воспитание детей в случае развода мужчин необходимо и лишать в случае нарушения УК. Однако на текущий момент я наблюдаю другую картинку..

Цитата:
И мужчин я не предлагал выхолостить и тюрьму никому не желаю и не хрен обвинять меня в том, о чем я не писал.
Извините,увлёкся в пылу спора. Только прогресс реально толкало вперёд именно желание мужчин поиметь как можно женщин ,и желательно по согласию последних.
Старый 07.12.2013, 00:34   #36
oleg1
Местный

По истории.Длинные посты придёться катать,не влетело бы от модерши...

Цитата:
Послы Украины передали русскому царю Алексею Михайловичу просьбу гетмана Б. Хмельницкого о воссоединении Украины с Россией. Откликнувшись на эту просьбу, Земский собор единогласно одобрил решение о вхождении Украины в состав Российского государства.
Украина не была завоёвана Польшей. Украинцы были просто спасены от ордынского рабства мечами литовских воинов князя Ольгерда. В дальнейшем украинцы быстренько позабыли кто спас их предков и начали проситься в состав России. Юридически у чеченцов больше требовать права на самоопределение либо на вхождение в состав Турции. И Речь Посполитая с таким решением Украины не согласилась. И однако Россия не имея регулярной армии (по Вашим постам так выходит) смогла отстоять свои интересы.

http://lawtoday.ru/razdel/biblo/isto...07/DOC_011.php

Ссылка доказывает что никакого "блюдечка с каёмочкой" не было. Была длительная война и Россия кое что приобрела,а Речь Посполитая потеряла. И без регулярной армии прекрасно получилось.

Цитата:
Основная заслуга в завоевании Сибири принадлежит Ермаку.
Но не регулярной армии...

Цитата:
За выход России к Балтийскому морю вел войны еще Иван Грозный, но успеха не имел.
Ещё один вонючий притырок. Война в Прибалтике велась на истребление местного населения российскими войсками. Естественно местные руками и зубами поддержали Орден и царь Ванюша получил по зубам,а русские люди напрасную трату честно выплаченных налогов.

Цитата:
Выход к морю был нужен России как воздух.
Да мало ли кому что нужно!! Даже воевать можно соблюдая некоторые нормы этики. И выход к морю у России был,это порт Архангельск. Прекрасно защищён с военной точки зрения.И не надо путать амбиции венценосной пьяни с нуждами страны.

Цитата:
Если - бы Вы имели побольше знаний и уважения к своей родине, то поняли это и сами.
Не стоит путать уважение к своей стране и народу с фашизмом. А оправдание геноцида- это фашизм.

Цитата:
А может напомнить, сколько было набегов на русские земли?.
Сколько раз осаждали и сжигали русские города, угоняли в неволю русских людей?
Может напомнить сожжение Москвы крымскими татарами, разграбление по пути более чем 30 городов, увод в плен десятков тысяч невольников?
Ну и причём тут регулярная армия??? Ещё в Византийской Империи ,для борьбы с набегами кочевников создавались поселения аэратов. В Золотой Орде (впоследствии России) эти задачи выполняли казаки. От регулярной армии никакого толку. Вы погуглите сколько солдат (абсолютно напрасно) уложил Пётр1 в войнах с Крымом и Турцией.И это + к тому сколько русских людей уничтожил сам алкоголик..

Цитата:
О гибели одной трети населения при Петре 1 рассуждают только некомпетентные кретины и русофобы.
Неправда. Люди способные критически воспринимать то что им подсовывает пропаганда.

Цитата:
3.Читал я в теме "Содом и Гоморра" это мнение якобы специалистов.
Оно такое-же некомпетентное как некомпетентны все Ваши бредовые идеи и суждения.
А Вы на чём своё мнение основываете?
По биографиям людей мнение которых я привёл гуглить не пробовали? Они не год и не 2 изучали проблему и статистику..
Старый 07.12.2013, 01:00   #37
oleg1
Местный

Цитата:
И какие же риски высокие при создании семьи? Не получается повысить свою самооценку за счёт подчинения женщины своей воле?
Про риски я уже неоднократно писал. Это грабёж при разводе и реальная перспектива оказаться либо в тюрьме либо в нищете. А без подчинения жены своей воле нет смысла работать и зарабатывать. Рано или поздно здоровье уйдёт и тебя просто выкинут.Повод найдёться.

Цитата:
Естественно, что увидев в сети голое жирное тело вашего предводителя многие женщины плюются, чем сильно обижают МуДешников.
Ссылку на это самое тело не затруднит?

Прежде, чем предъявлять женщине требования, которые выставляются вашими соратниками, не мешало бы почаще смотреть на себя в зеркале и иногда задумываться о своём отношении к жене.

Иногда нужно смотреть на то что представляют собой русские женщины. Короткая ссылка.
Россиянки - самые толстые женщины в Европе. К такому выводу пришли ученые, изучив данные об индексе массы тела во всем мире.

Специалисты из американского Гарвардского университета и британского Имперского колледжа изучили данные об индексе массы тела жителей всей планеты с 1980 по 2008 годы, и опубликовали результаты своего исследования.

Россиянки оказались самыми толстыми женщинами в Европе со средним индексом массы тела 27,2. На одну десятую от них отстают молдаванки - средний ИМТ которых составляет 27,1. Самые толстые мужчины живут в Чехии и Ирландии.

Выяснилось также, что от ожирения страдают 12% мужчин и женщин мира. За последние 28 лет индекс массы тела вырос в США, Новой Зеландии, Австралии и Великобритании. Больше всего склонны к ожирению люди из стран с высоким уровнем дохода.

Отметим, каждый лишний килограмм усложняет развитие любой болезни и продолжает время лечения. Например, гипертония, ишемическая болезнь сердца, стенокардия развиваются у больных ожирением вдвое-втрое чаще, чем у худых.
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_r...-evropy/371251

На лечение ещё тратиться..

Цитата:
Про прогресс Вам уже ответили - в количестве брошенных отцами детей.
Не фиг рожать когда не просят! И количество ограбленных судьями отцов больше в разы!!

Цитата:
Не понятно, какое отношение к данной теме имеют выборы.
Самое прямое. Все представленные в Думе политические партии занимаються защитой прав Полового Большинства и Дискриминацией Полового Меньшинства населения.Как и предсказывал А Розенберг в 1926г. Впрочем обьяснять это коммунистам...
Старый 07.12.2013, 01:09   #38
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я завёл любовницу в 2009г только чтобы доказать самому себе что кое-что могу
Я же всегда Вас чувствовала Олег.В каждом Вашем предложении и мыслях.Я не обманулась.
И через скольких Вы прошли,что бы доказать себе самому:"что кое-что могу".Одной не смогли?Понимаю.
Старый 07.12.2013, 04:28   #39
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
"То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", - говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина.
Даю гарантию,что это же ждёт и нас.
Ведь что такое завуалированное слово гомосексуализм? По русски это означает трахать кого-то в заднепроходное отверстие... Американские "специалисты", психопаты, говорят, что это нормально, это смена ориентации сексуальных отношений... Да и медики их говорят, что это приятно и полезно для здоровья.... Молоко вредно, обрезание нет....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 09:19   #40
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ведь что такое завуалированное слово гомосексуализм? По русски это означает трахать кого-то в заднепроходное отверстие... Американские "специалисты", психопаты, говорят, что это нормально, это смена ориентации сексуальных отношений... Да и медики их говорят, что это приятно и полезно для здоровья.... Молоко вредно, обрезание нет....

Так запрещено в США говорить людям что это излечимо. И то что мало гомосексуалистов доживает до 50 лет. Часть программы по общемировому снижению рождаемости. Даже Израилю никогда не перепадало столько денег сколько эта программа скушала.
Ответ

Опции темы