|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати,натурщицей для него является жена.
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Непременно скачаю его картины в скриншоты, и помещу на Рабочий стол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Стал выбирать - признаюсь, не смог...
![]() Стал выбирать самую плохую - опять не смог... ![]() Это Талантище!.. Не перевелись ещё Художники на нашей планете... ![]() ![]() ![]() --------------------------------- Стал сравнивать Льюиса Ройо с Бориса Валеджо - каждый хорош по своемому... У Льюиса картины более красочные, а у Бориса Валеджо интереснее по сюжету - это надо же ещё выдумать такую картину! В общем мне нравятся художники такого направления. Да и в других направлениях живописи есть тоже талантливые. К примеру, Модерн Арт - Почему бы такую большую картину не повесить на стену - она бы только украшала интерьер квартиры... У меня в центральной комнате выпуклые обои с рисунком зеленовато-лимонного цвета, смотрятся они супер! И среди плюшевых диванов и кресел, многоярусный зелёный уголок из растений (драцены, папортники...), между которыми весит на стене большая картина, изображающая лесное озеро. Картина и обои - в один тон и дополняют друг друга, а растения как бы продолжение озера, и выходят в комнату - жена постаралась... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Фу, пошлость какая...... Для дураков.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Это Авангард!
Не спорю, пошлость, мазня... Но мне для интерьера... ![]() Главное что эта мазня красочная..., подходит под обои... ![]() Но обратите внимание, что у талантливых художников мазня не просто красочная, а ещё имеет смысл... Попробуйте сами нарисовать такую мазню, абракодабру, неинтересная она у вас получится. Во всём нужен Талант, и "уши ваших понежней, им отвечает Соловей - а вы как не садитесь, в Музыканты не годитесь"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Чёрный квадрат Малевича -- это всего лишь открытое нараспашку окно освещённой комнаты ночью. Ещё ладно бы, если б были видны хотя бы две звёздочки, как в третьей подглавке первыой главы главной книги землян. А то ведь у Малевича, небось, и небо было пасмурным, и ни одного огонька на земле, -- сплошная тоска и безысходность. А у меня хотя бы к той или иной звёздочке можно было бы полететь, хотя бы в мечтах. (На двери в мою комнату 20 лет был нарисован на ватманах звёздный мир с планетами и звездолётами, -- типа "дверь во Вселенную".) А к Малевичу наверняка залетали в открытое ночью окно всякие кровососущие насекомые и моль. (Если, конечно, он жил не выше девятого этажа.) Они его донимали так, что он на всё плюнул и не удосужился нарисовать хотя бы пару звёзд. Быстренько закрасил холст чёрным цветом и убежал от комаров в другую комнату спать.
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему в современном искусстве нет человеческих переживаний, но есть море возбуждающих ощущений? Да только потому, что сочувствие, которое воспитывали в людях классики живописи, музыки и литературы чуждо нынешнему жестокому миропорядку, где выживать должен самый изощренный прохиндей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Полезная ссылка:
http://www.3rm.info/21077-tajna-chyo...malevicha.html Кстати, до Малевича квадраты тоже малевали, а он, по существу, присвоил чужое. Правда, размер картины у него как раз такой, какой нужен иудеям: http://nevozmozhnogo.net/faktyi/u-ko...y-kvadrat.html
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оружие Богов-это государственная тайна? | onin | Угрозы России и братским народам | 4 | 04.02.2015 11:27 |
Страшная тайна Христа, как нож в спину. | Лаврентия Петухова | Общение на разные темы | 6 | 03.09.2012 18:27 |
Самая главная тайна Вселенной! | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 18.07.2012 23:00 |
Тайна советской атомной бомбы | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 07.07.2012 17:52 |
Тайна Альфы и Омеги Христа.Прецессия Звёзд. Тайна звезды Содпет. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:07 |