|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не правда ли плохо быть тупорылым?
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ага, так кормили, что свои крестьяне с голодухи мёрли, проклиная "царя-батюшку". Про корову не надо тут. Откуда у Вас данные по заработкам рабочего то? Да уж и приводите тогда сопоставимо. Зачем рабочему корова? Ему жильё нужно, одежда, питание - сколько его потребности в городе стоили? Вот что надо считать. И не нужно тут сказки рассказывать про то, как "жировали" рабочие. Барыги-захребетники да - жировали. От жирной то жизни рабочие, наверное, под пули то царские не полезли бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ССД, Вы противник коммунистического мировоззрения, так? Тогда настоятельно рекомендую прочитать Вам книги Елены Анатольевны Прудниковой. Её не назовёшь сторонницей коммунистов, она довольно резко отзывается о большевиках. Со многими её определениями я в корне не согласен. НО! Она в основном объективна! Объективна до буквы, до фактика! Почитайте, особенно её "Технологию невозможного". Да и не только. Здесь закрывают как минимум на месяц - думаю, Вам времени хватит. Откинетесь - пообщаемся, лады? Вот ссылка на книги Прудниковой http://flibusta.net/a/25634 Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однобокость взгляда на прошлые события в России, как результат, квасного патриотизма,хотя и квасной патриотизм хорош в своих начинаниях при начале чего-то глобального.
![]() |
![]() |
#37 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Kuznez, позицию уважаемого Отставного водолаза на мой взгляд квасным патриотизмом не назовёшь. Он просто считает, что в СССР положительное превалировало над отрицательным. Мне очень близка его позиция. Я только против оскорбления оппонента, как метода ведения дискуссии. Другой вопрос, как говорит Мамушкин, когда животному хаму нужно и просто необходимо иной раз отвечать соответственно в ответ на личное оскорбление. Но вот я у ССД хамства в отношении личности оппонентов пока не увидел.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема посвящается людям в погонах - милиционерам. | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 1526 | 20.03.2016 00:08 |
СРОЧНО нужна помощь хорошим людям! | Кольцов | Общение на разные темы | 10 | 28.04.2011 23:15 |
Что молодым людям нужно ? | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 73 | 08.03.2011 14:27 |
Простым людям - неудачникам предложено убираться из России. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 21 | 02.02.2011 19:07 |