Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2014, 19:41   #31
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Честно говоря мне никакого особенно дело нет до этих людей
Вот с этого и надо было начинать.Понаписал хфилософию на 100 страниц.Теперь всё понятно.
Старый 07.03.2014, 19:57   #32
Денис454
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё никак младшую группу детсада не закончишь?Ну-ну.
По теме.
А вот кто там хочет и не хочет,мы увидим на референдуме 16 марта.
Вам то какие минусы от того что Крым войдёт в Россию?Лишь бы всегда против.Я понимаю.Знакомая позиция.
Референдум будет под контролем военных, такой референдум не кто не признает. Татары категорически не хотят быть в составе России, и они готовы воевать. Так что этот может закончится войной, война будет долгой.
Денис454 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 20:09   #33
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё никак младшую группу детсада не закончишь?Ну-ну.
По теме.
А вот кто там хочет и не хочет,мы увидим на референдуме 16 марта.
Вам то какие минусы от того что Крым войдёт в Россию?Лишь бы всегда против.Я понимаю.Знакомая позиция.
Ну ты ваще))) Я тут выше только про минусы и писал, вы хоть что-то кроме первых строчек читаете? Плюсов хотел вот от орущих "уря" услышать, но по-видимому тщетно.
На самом деле неважно, что мы 16го услышим там, и в результате чего мы там это услышим, важно, хватит ли здравого смысла здесь. Дело в том, что по Конституции Украины такие вопросы могут решать только всенародным референдумом, и ничего удивительного в этом нет, иначе бы крымские татары сразу бы отделились каждый своей деревней, и любой двор мог собрать свой референдум и попросить ввести "неизвестных" лиц из более могущественных стран. Если в Южной Осетии мы ещё отговаривались тем, что там на наших миротворцев напали, то здесь и этого нет, даже "неизвестных местных" пока не трогают. Кстати крымчане тоже не совсем понимают, куда они лезут, мне до них фиолетово, но всё же. Достаточно вспомнить последние "выборы" в Южной Осетии, чтобы понять что никакого выбора у них в дальнейшем не будет вовсе. Но вероятно ожидание счастливого будущего потёмкинской деревни, которой "Аллах даёт", и ожидание "печенюшек" из кремля у местных элит перевешивает, тем более, что им отступать уже некуда, с ними просто поступят как с сепаратистами за измену, у нас бы в РФ тоже так сделали, достаточно вспомнить события в Чечне.
Старый 07.03.2014, 20:12   #34
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
В РФ "правого сектора" если вы под ним понимаете националистов, не меньше. На самом деле сама власть в стране принадлежит правым (т.е. тем, кто за частный капитал) государственникам. А это по определению фашисты. Ведь фашисты это вовсе не то, что вы думаете, а просто обозначение правого политического режима правых государственников, до гитлеровской Германии вовсе без ругательного смысла.
Но до назревающих в Крыму событий можно было оказывать на Украину существенное давление с помощью поставок газа. А теперь Украина из "братского народа" даже по сути не братского, а изначально единого народа, в результате антиконституционной, непризнанной международным сообществом операции будет серьёзной угрозой и вражеским плацдармом. Кроме того я думаю, что Украина, и вообще Европа будет всячески пытаться избавиться от газовой зависимости, все другие экономические связи сами собой сократятся.

Вообщем я так плюсов минусов для РФ и для меня лично не услышал.
Что курите? Не курите? Нюхаете клей одев на голову целлофановый пакет? Тоже нет, неужели от природы такой интеллектуальный уровень?
Не завидую.
Никуда Европа в ближайшие 100 лет с поводка не убежит. Мало того, у неё как у всего Западного Мира,эх,да чего там и Индокитайского региона, при слове -Сибирь,начинается слюне выделение.

О фашизме, вот вы пишите свои пакостные посты и не боитесь, что к вам сегодня постучат и отправят в концлагерь, за осуждение власть имущих.
Следовательно можно сделать вывод, или у вас очень высокий интеллектуальный уровень, который зашкаливает, или вы куплены отделом пропаганды ЦРУ, я склоняюсь к версии о высоком интеллектуальном уровне, ибо у ЦРУ таких денег, на таких полит технологов, нет.

Старый 07.03.2014, 20:23   #35
Денис454
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Никуда Европа в ближайшие 100 лет с поводка не убежит.
Кроме России в Европе есть другие поставщики газа, например Норвегия, Российский газ в Европе составлять 20 процентов от общего объёма.
Старый 07.03.2014, 20:28   #36
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Денис454 Посмотреть сообщение
Кроме России в Европе есть другие поставщики газа, например Норвегия, Российский газ в Европе составлять 20 процентов от общего объёма.
Тогда зачем они качают газ России, он что вкусней? Качали бы себе у Норвегии и других поставщиков, не были бы зависимы от России.
Ви понимаете о чём Я?
Старый 07.03.2014, 20:38   #37
Денис454
Пользователь

Цитата:
Тогда зачем они качают газ России, он что вкусней? Качали бы себе у Норвегии и других поставщиков, не были бы зависимы от России.
Ви понимаете о чём Я?
Видимо дешевле. Раньше качали больше, но рынок сбыта Россия стала терять. В дальнейшем могут полностью отказаться от Российского газа.
Старый 07.03.2014, 20:42   #38
Избиратель
Местный

Цитата:
Что курите? Не курите? Нюхаете клей одев на голову целлофановый пакет? Тоже нет, неужели от природы такой интеллектуальный уровень?
Не завидую.
Никуда Европа в ближайшие 100 лет с поводка не убежит. Мало того, у неё как у всего Западного Мира,эх,да чего там и Индокитайского региона, при слове -Сибирь,начинается слюне выделение.

О фашизме, вот вы пишите свои пакостные посты и не боитесь, что к вам сегодня постучат и отправят в концлагерь, за осуждение власть имущих.
Следовательно можно сделать вывод, или у вас очень высокий интеллектуальный уровень, который зашкаливает, или вы куплены отделом пропаганды ЦРУ, я склоняюсь к версии о высоком интеллектуальном уровне, ибо у ЦРУ таких денег, на таких полит технологов, нет.

Фильтруй базар, интелектуал.
Для тех, у кого другой интелектуальный уровень, поясняю, что сам по себе фашизм является лишь политическим строем, характеризующемся сильной государственной властью и правым отношением к капиталу, т.е. строем частных капиталистов с приоритетом на интересы государства. Ничего предодсудительного в этом в мире до гитлеровской Германии не видели, даже коммунисты и "демократы" заключали с ними известные в т.ч. политические договора, участвовали в олимпиадах и т.д. Страшен не сам фашизм, а его последствия. Тоталитаризм, нацизм, ну и соответственно избирательное применение норм права, и т.д. Кстати "демократический" строй в нашей стране мы тоже уже недавно проходили, приводит он к повальному грабежу народа, да ещё и по признанию стерха с участием любимого вами ЦРУ. Здесь всё дело в капитале, как ещё Маркс подметил. Без его возврата в общую собственность так и будет, либо фашизм, либо "дерьмократический" воризм, либо и то и другое вместе взятое, примерно как сейчас, с тайно амнистированными сердюковыми и закрытыми надолго гражданами, вздумавшими выражать свою гражданскую позицию, несогласную с позицией "непризнанной" администрации.
Ну а по поводу природных ресурсов, боюсь что-нибудь придумают, примерно как с перестройкой, тоже ведь все уря-патриоты думали, что такие крутые, а потом бац, и развал, войны, обнищание и вымирание, скатывание до сырьевой экономики.
Старый 07.03.2014, 22:05   #39
гегемон
Местный

Не уря - патриоту избирателю, напомню, что может произойти, если власть в Украине перейдёт к легитимным сторонникам США.
Они позволят США разместить свои базы и ПРО у нас под носом.
И американцы к "бабке не ходи" разместят радары раннего предупреждения о ракетных пусках.
И тогда Украина будет для России потеряна навсегда.
А что сможет сделать Черноморский флот, запертый в Черном море, при полном господстве флота НАТО в Средиземном море?
Это далеко не все минусы, это только малая их часть. Будем все -же надеяться, что этого не случится.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 23:55   #40
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Денис454 Посмотреть сообщение
Видимо дешевле. Раньше качали больше, но рынок сбыта Россия стала терять. В дальнейшем могут полностью отказаться от Российского газа.
Китай есть,им много газу надо.

Опции темы