|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чтобы придать своим речениям вид голоса народа? ==================================== P.S. Мне сообщили, что это технический дефект форума. И еще мне сообщили, что новые посты накладываются на старые, что грозит полным разрушением форума. Надо звать Админа.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 27.08.2016 в 16:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите на мою регистрацию здесь. Практически одновременно с вами. Меня Мамушкин пригласил, потому что мы сотрудничали на форуме официального сайта КПРФ. Меня поставили модерировать раздел культуры. Тогда вы здесь были простым посетителем. Зашел, потому что получил приглашение. Автоматическое, наверное. Естественно, смотрю, что здесь происходит. Смотрю, кто здесь жив остался. Смотрю, не изменились ли люди. Ощущение такое, что некоторые под пропаганду ЕР подпали. А может и продались. Кстати, у вас тут jra и Леонид Ильич - одно лицо. Это к вашему приглашению говорить правду.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 27.08.2016 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]()
Полезно посмотреть, как протест начинался
Цитата:
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Гость1; 19.05.2016 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я с самого начала в этой теме понял, что многие здесь идут на поводу путинской пропаганды, уверяющей, что его отстранение от власти вызовет катастрофу. Но в отличие от вас я смотрю на ту же Чили и вижу, что Путин ведет страну к еще более худшему варианту - к полной ликвидации России как таковой. Вы не забывайте, что Медведев и Путин подписали соглашения с НАТО о введении войск НАТО в Россию по просьбе правительства. Причем войска НАТО заранее освобождаются от ответственности за любой ущерб, который они нанесут кому бы то ни было. Я не верю в способность этой власти ограничить свою жадность и не довести страну до социального взрыва. Более того, я вижу силы, которые это делают намеренно. И не потому, что они враги Путина. Он для них никто. А потому, что они организуют процесс переваривания России, которую уже почти заглотили. Только что Путин сверхрадушно, как родных, принял 500 раввинов и предложил всем евреям Европы (и мира?) переезжать в Россию. Практически это официальное предложение. Хабад это Сорос. Сорос это Ротшильды. Вместе с Рокфеллерами последние разыграли для Путина сценку "добрый и злой следователь". И Путин выбрал доброго. А не разыграли бы - и не выбрал бы. Хабад теперь - второе правительство. Вы не отслеживаете события и не видите, что нас ведут в рабство. В буквальном смысле этого слова. Вы согласны туда идти. Лишь бы постепенно вас туда вели, не пугали резкими событиями. Прикормленная оппозиция не лучше либеральной. Последняя - тот самый злой следователь.
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я не понял, о ком речь. Поясните, пожалуйста.
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
Об организаторах марша,они ведь есть,не правда ли?
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
Тупость,что фермеры сами по себе побросали урожай в полях и поехали на Москву,наоборот удивляет. Да еще кого то очень огорчил хороший урожай в России.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубанские дальнобойщики заявили о создании Профсоюза В Краснодаре состоялась очередная встреча деп | genby777 | Акции протеста в России | 0 | 07.12.2015 21:06 |
Бутовцы продолжают борьбу | Рулин | Акции протеста в России | 0 | 20.06.2008 23:48 |
Кубанские казаки выпороли в Брюсселе глав НАТО | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.05.2008 16:48 |
Марш "Защитим Москву!" запрещен Лужковым | Анка | Акции протеста в России | 13 | 28.06.2007 20:13 |