Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2023, 20:23   #31
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
госпиталь Лнэскпо был?........
Дурдом был, специально, для либерастов, вроде тебя, из которого ты сбежал.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2023, 20:40   #32
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дурдом был, специально, для либерастов, вроде тебя, из которого ты сбежал.
не заипался под дурака-то косить?

вот он открылся. апрель 2020. тогда-же я и фотки закинул

https://www.kp.ru/daily/27122.5/4205...47v62269743109

а вот закрылся

https://readovka.news/news/63679?ysc...zx1jq592339986

нуче,ждем фото Вены 2012?
Старый 21.09.2023, 21:24   #33
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
В СССР я не видел ни одного бомжа (бича).
Оригинально.
Не видел-следовательно не существует.
Например я,да и все жители города Орла,никогда не видели во времена СССР в продаже эскимо в Орле.Да ,то самое,что является одним из ностальгических предметов воздыхателей по СССР.Его просто никогда не продавалось у нас.Я уж не говорю про сельскую местность.
Но где-то оно было.Например в Москве или городе на Неве.
И выходит,что если я его не видела у себя в городе,то по логике Алексея-его не было нигде.
Что касаемо бомжей.
Я всю жизнь прожила возле железнодорожного вокзала города Орла.Насмотрелась столько,что хватит на всю жизнь.
Вокзалы в любом городе являются не только источником опасности в качестве собственно железнодорожных составов,рельс и т.п.,но и являются наиболее криминализированными местами общественной жизни,если так можно сказать.
Гоняла милиция эти элементы ещё с нач.80-х.Так как они постоянно мигрировали и "радовали" своим появлением всё местное население.
Излюбленным местом их дислокации были всегда тёплые трубы,которые в многочисленности обвивают местность.Сообщения о вечных драках,убийствах,просто смертях и т.д. были настолько многочисленны,что это превратилось в обыденность.Милиция трудилась в поте лица,но толку от этого было мало.
Всё постепенно урегулировалось к нач.2000-х,когда порядок,чистота и мирная жизнь в вокзальной округе была взята под жесточайший контроль.
Кстати,выражение "сидеть на трубах" у нас означало-ничего не делать.Цоевское ли это выражение,или кто-то сам придумал у нас это...мне неизвестно.Но это выражение я помню с нач.80-х.
Разумеется,что в центре города такого не было никогда.Там люди даже понятия не имели,что такое может быть.
Старый 21.09.2023, 21:44   #34
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Несколько раз в жизни видел в Копейске и даже в Челябинске
У Алексея не было детства,он никогда не лазил по помойкам.

Лазить по помойкам-это обычная детская романтика.Как и "убежать из дома",печь картошку,и вся чумазая,но счастливая прийти домой,где ,непременно,получить издюлей от родителей.Всегда казалось,что это место наполнено таинственными вещами,которые непременно попадутся в руки.
Так же и для бомжей.Это образ жизни,некая хфилософия свободы.
Дай этому бомжу: квартиру,деньги,работу и всё счастье в жизни...через месяц он всё это променяет на свой привычный образ жизни.
Старый 22.09.2023, 01:46   #35
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
вот он открылся. апрель 2020. тогда-же я и фотки закинул

https://www.kp.ru/daily/27122.5/4205...47v62269743109
Ты не этот фото тогда закинул, а из фонтанки.ру, где в окнах были видны зеленые деревья. Так что не коси под дурака, хотя это обычное состояние либераста. .
Старый 22.09.2023, 01:57   #36
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я всю жизнь прожила возле железнодорожного вокзала города Орла.Насмотрелась столько,что хватит на всю жизнь.
Вокзалы в любом городе являются не только источником опасности в качестве собственно железнодорожных составов,рельс и т.п.,но и являются наиболее криминализированными местами общественной жизни,если так можно сказать.
Гоняла милиция эти элементы ещё с нач.80-х.Так как они постоянно мигрировали и "радовали" своим появлением всё местное население.
Излюбленным местом их дислокации были всегда тёплые трубы,которые в многочисленности обвивают местность.Сообщения о вечных драках,убийствах,просто смертях и т.д. были настолько многочисленны,что это превратилось в обыденность.Милиция трудилась в поте лица,но толку от этого было мало.
А представляете, сколько "радостей " было жителям домов в Москве, возле площади трех вокзалов, окрестности которой , несмотря на оптимистическое название площади, были крупнейшим местом обитания бомжей ?

Последний раз редактировалось Гость1; 22.09.2023 в 02:31.
Старый 22.09.2023, 03:34   #37
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А представляете, сколько "радостей " было жителям домов в Москве, возле площади трех вокзалов, окрестности которой , несмотря на оптимистическое название площади, были крупнейшим местом обитания бомжей ?
Я помню Курский вокзал,когда девчонкой после 8 класса,это сер.80-х,приехала поступать в Суриковское.
В памяти останется запах мочи,убожество и блеватня всего вокзала.Настолько неприятное место,что покидая его я вообще себе сделала маску,как у ковбоев.Это словами не передать.
Какой мой был восторг,когда год назад,я,с больным отцом,приехала вновь на этот вокзал.Красоту,чистоту и обворожительность этого вокзала мне не передать.Как в другой Мир попала.
Более того,люди добродушные и понимающие.Сразу помогли без всяких вопросов.Я об этом рассказывала.
Сравнивать то говно с современной прекрасностью-это несравнимо.
Старый 22.09.2023, 03:46   #38
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А представляете, сколько "радостей "
Это ещё что.
Вместе с толпой таких же любопытных подростков(год 85-й),как и я,видела,как милиционеры выкапывали зимой труп одного бомжа из снега,возле привокзальной местности.
Они его выкопали,взяли и понесли....как картонку.Этот труп и был,как картонка.Весь высохший,замёрзший и плоский.Как лист двп.
Помню,что кто-то рядом из подруг начал блевать.Было и такое.
Старый 22.09.2023, 05:08   #39
капитан
Местный

Цитата:
Я помню Курский вокзал,когда девчонкой после 8 класса,это сер.80-х,приехала поступать в Суриковское.
В памяти останется запах мочи,убожество и блеватня всего вокзала.Настолько неприятное место,что покидая его я вообще себе сделала маску,как у ковбоев.Это словами не передать.
Какой мой был восторг,когда год назад,я,с больным отцом,приехала вновь на этот вокзал.Красоту,чистоту и обворожительность этого вокзала мне не передать.Как в другой Мир попала.
Более того,люди добродушные и понимающие.Сразу помогли без всяких вопросов.Я об этом рассказывала.
Сравнивать то говно с современной прекрасностью-это несравнимо.
Это все говорит о том, раз везде было нас рано и обоссано, что народ хорошо питался при социализме. Нигде не было брошенных пакетов, так как народ их стирал и сушил, то есть берег социалистическое имущество
Старый 22.09.2023, 05:53   #40
А.Лексей
Местный

Цитата:
Дай этому бомжу: квартиру,деньги,работу и всё счастье в жизни...через месяц он всё это променяет на свой привычный образ жизни.
Не уверен .

Цитата:
выкапывали зимой труп одного бомжа
1. Это единичный случай. В 90-е это стало массовым явлением. Такие трупы в Челябинске находили по весне в одинаковых серых футболках-"бомжовках" и давали им общее медицинское наименование "подснежники".
2. Докажите, что бомжи. При СССР в Долгопрудном дважды замерзали люди, идущие в мороз и ветер от остановки на пос.Северный до МФТИ. Мужчина и девушка с голыми ногами в туфельках.
3. Вот на днях привезли в травматологию сильно избитого небритого мужчину в грязной одежде. Бабы: бомж, бомж... А у человека оказались дочь и зять или сын с машиной, приехала, обняла, разревелась... Оказали медицинскую помощь вне очереди.

Опции темы