|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Сергей советский, а что такого крамольного, что я привел пример из великого романа М.А. Шолохова "Тихий Дон"? И что такого плохого, если я сообщаю коммунистам как им следует работать? Знаете ли, со стороны виднее. И ещё раз напоминаю, что в былые времена большевикам вообще никто не давал легальных информационных каналов , и ничего- работали они в ширнармассах, причем довольно успешно. А вы все виноватых ищете, которые не дают товарищу Зюганову вещать из телевизора. Да мне пусть он хоть круглосуточно вещает, я его увидемши в телевизоре, сразу выключу звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Гость 1.Я уже писала,что я и БОЛЬШИНСТВО наших ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ думают про таких как
![]() Если Вы намерены выключать звук,когда будут выступать лидеры КПРФ,то Вы действительно сторонник пЕдросов. Если бы пЕдросы не боялись КПРФ,то давали бы ей возможность выступать ежедневно в телеэфире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты-то, несомненно выключишь, а народ прислушается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский, интересно каким образом я примазываюсь к шолоховскому "Тихому Дону"? А уж по поводу телевизора - то полный смех, коммунисты наконец нашли причину своих неудач во влиянии ни ширнармассы. Вообще-то во времена развитого социализма телевизор изливал коммунистическую пропаганду в изрядных дозах. Только вот в результате исчезла и КПСС и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, я хотел бы видеть отсутствие идиотских пошлин на японские подержанные праворульки и сдохший автоВАЗ. А по поводу таких глобальных вопросов, как устройство грядущее России- лишь бы мне хорошо было. И без очередного строительства коммунизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это амёба. Которой хочется всего. И никакких затрат со своей стороны. Таким самое место - мусорные свалки Японии. Вот их идеал местожительства. Это космополит, которому там хорошо, где даровое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Короче,ясно. Пусть дальше вымирает население,жиреют и сращиваются с властью олигархи,доят "дорогих россиян" растущими ценами на топливо,лекарства,продукты,ЖКХ,пасутся увеличивающиеся стада мигрантов,растет безработица и уничтожается армия.Лишь бы АВТОВАЗ с глаз долой и праворульку под попу.Но даже здесь нестыковочка у таких любящих друг друга объектов ,как Гость и правительство.Кирдык оное делает праворулькам.Остается у вас одна забава,ждать,когда в корчах падет АВТОВАЗ.Но правительство через него сейчас денежки народные качает,поэтому АВТОВАЗ ,даже в том виде,в каком сейчас он есть,вас переживет.Не перевелись еще Плохиши!.Здохните все,лишь бы мне хорошо было!
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.09.2009 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, социализм |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: На повестке дня — русский социализм | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 277 | 18.02.2023 05:42 |
«Правда»: Наша главная цель — социализм. Образ социализма в новой Программе | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 8 | 05.09.2011 17:10 |
Мельников в интервью «Парламентской газете» рассказал об итогах XIII съезда КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 06.12.2008 03:28 |
Интервью Зюганова Ведомостям | Краснопуз | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 17.05.2008 15:05 |
Интервью Г.А.Зюганова радиостанции «Эхо Москвы» 28 января 2008 г | Admin | Выборы в России | 0 | 29.01.2008 16:20 |