|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Чего и следовало ожидать. Неаргументированная позиция самая стойкая, т.к. спор не имеет места быть в этом случае. хотя лишь в форме оскарблений. Знаете, я не хочу учиться этому у "старшего поколения", я лучше останусь дураком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]()
Родина - это Народ+Страна+Родная Природа, а в которой ты живёшь!
Родину надо любить! Все Русские Православные Святые были Православными Патриотами! Святой Преподобный Серафим Саровский учил, что надо быть патриотом, грех быть не патриотом!" Вы ведь как я понял Православный монархист, а монархист обязан быть патриотом! Цитата:
До Второго Пришествия Христа Вседержителя длолжны быть госграницы, хотя бы для того, чтобы оградить себя и свой народ от власти антихриста! Госграницы будет стирать и уничтожать антихрист! Он же будет проповедовать безродный космополитизм и чрезмерный интернационализм, чтобы все народы отбить от Христа и покорить себе! Поэтому я с недоверием отношусь к безродному космополитизму и к чрезмерному интернационализму! Какая? Я не понял, кто Вы монархист или анархист? Бог должен быть на первом месте! Главное - это Христос! Без Бога не до порога! Вот правильная триада ценностей: 1. Бог. 2. Народ. 3. Родина. Т.е. за Веру, Народ и Отечество! Родина - это Народ+Страна+Родная Природа, т.е. твоя земная Богом данная обитель и её надо любить и беречь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Поясню. Как "оранжевые", так и "бело-синие" есть ни что иное как определённые олигархические группировки стремящиеся придти к власи с целью "официального" распила финансового пирога. Посему анархисты, как левацкое движение, одной из задач которого является борьба с капитализмом, не поддерживает ни одну из сторон. Оспаривать будете ?
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Махновца>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вы жжете. Монархист обзяан еще быть Православным. Иначе он не монархист. P.s. по простоу: я анархист. Цитата:
![]() На первом месте конечно Бог, я обращался с этим не к вам. А вот остальные места распределены, между родными, друзьями, второй половинкой, металлом,... и т.д. Народ попадает в "10", а Родина для меня понимание отличное - Родина для меня там, где Бог, а Бог повсюду. Так что ставить на какое то место... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
За церковною оградой Лязгнуло железо: «Не разыщешь продотряда: В доску перерезан!» Хуторские псы, пляшите На гремучей стали: Словно перепела в жите, Когана поймали. Повели его дорогой Сизою, степною,— Встретился Иосиф Коган С Нестором Махною! Поглядел Махно сурово, Покачал башкою, Не сказал Махно ни слова, А махнул рукою! Ой, дожил Иосиф Коган До смертного часа, Коль сошлась его дорога С путем Опанаса!.. Опанас отставил ногу, Стоит и гордится: «Здравствуйте, товарищ Коган, Пожалуйте бриться!»... Э. Багрицкий 1926 г.
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Девочка и солдат.
В небе, от зноя последним звонком, мечется рыжего пламени клок, Радом, с дрожащим от страха ребёнком к дубу припал запылённый стрелок. Снизу, в глаза ему жалобно глядя, бледная, ручки сцепив на груди, Девочка шепчет: «Дяденька, дядя, миленький, родненький, не уходи». Рокот катился по пыльной дороге, громко рычал раскаленный металл. Встал пехотинец, суровый и строгий, не торопливо бутылку достал, В самую прорву ревущего рёва кинул бутылку широким броском. Дух перевёл, огляделся и снова выбросил спящего пламени ком. Пламя вставало из облака пыли, плавило сталь, обжигало кусты, Перед глазами двоились и плыли в дымной завесе чужие кресты. Пуля коварная взвизгнула тонко, ткань разрывая и кости дробя, Раненый тихо склонился к ребёнку: «Доченька, я не уйду от тебя». Л. Настасьина (Москва).
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
В этом жестоком стихотворении рассказывается о том, как некий абстрактный боец, повстречавшись на поле боя со случайно оказавшимся там ребенком, вместо того чтобы помочь ему выбраться из зоны боевых действий или хотя посоветовать залечь поглубже, начхательским образом стоит и фвыряется бутылками с зажигательной смесью вызывая огонь врага на себя и подвергая ребенка огромной опасности. Запудрив наивному ребенку мозги, он погибает. Судьба девочки неизвестна, мы не знаем выжила она или погибла из-за пренебрежения её жизнью со стороны вояки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее принадлежит молодежи. Совещание молодых членов ЦК и ЦКРК КПРФ в Подмосковье | Admin | Коммунистическая молодёжь | 69 | 23.12.2009 00:19 |
Имя России - наше голосование | Admin | Общение на разные темы | 50 | 05.10.2008 20:51 |
Новый законопроект Москвы «О молодежи» - для эгоистов и карьеристов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.10.2008 00:14 |
Наше творчество. | Рожденный в СССР | Общение на разные темы | 5 | 26.08.2008 17:10 |
Дети наше будущие. | Kuznez | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 20.01.2008 06:28 |