|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По довоенной переписи 57% назвали себя верующими. После войны верующих было намного больше, у многих мозги встали на место, и на фронте, и в тылу. А другие религии? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Слово Бог надо писать с большой буквы! Институт священства должен сохраняться до Второго Пришествия Христа! Беспоповскую ересь я не признаю! У коммунистов есть свои вожди и секретари над местными горкомами партии и Православные Христиане имеют полное право иметь духовных вождей над Православными общинами, приходами, епархиями и поместной церквами! Главный Духовный Вождь всех Христиан - Господь Иисус Христос! Кто-то должен возглавлять Православные общины, молиться за всех, служить Божественную литургию, совершать Святые таинства и обряды, кто-то должен проповеджовать Православное Христианство? Моё требование к любой власти - сохранить патриаршество, церковную иерархию и институт священства! Если священники преступники, то можно их в тюрьму посадить, но все храмы оставить действующими и заменить преступников в рясе на более праведных и более благочестивых батюшек! Дехристианизации, насаждения атеизма и закрытия Православных храмов я не потерплю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Государственные чиновники откажутся от тачек и будут ходить пешком, или на трамваях-метро. 2. Воинственные атеисты и воинственные антиклерикалы откажутся от тачек и будут ходить пешком, или на трамваях-метро. Я за то, чтобы большинство людей во Христа уверовали и приняли Православное Христианство мирным и безболезненным ненасильственным путём! Дай Христос, чтобы так и было! Святая Православная Церковь должна заниматься миссионерской деятельностью! Моё требование к любой власти - свобода Православного миссионерства! Я за массовое обращение людей ко Христу! Я Православный фундаменталист по убеждению! Господь Иисус Христос и Православное Христианство мне превыше и дороже других религий! Но и к добрым коренным иноверцам я согласен проявить милосердие и уважение! Я согласен сохранить для них костёлы, кирхи, мечети и буддийские храмы. Я также против иноверческой иммиграции в очень больших количествах, т.к. они занимаются часто торговлей наркотиков, бандитствуют и коммунистам они не помошники! Мусульманские иммигранты - это новые басмачи! Зачем нам басмачество в центре России? Избави Господь Вседержитель и Божья Матерь Россию и россиян от исламизации! Нет! Я против захватнических войн и порабощения других народов. Я за процветание россиян и России и за мир и категорически против захватнических войн! Мы ведь не Гитлеры, не Троцкие (идея мировой революции), не Наполеоны, не Чингиз-ханы, не Буши, не Блины Клинтоны, не исламисты и не глобализаторы, а Православные патриоты! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 29.04.2009 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Я резко против православного (как, впрочем, и любого другого) миссионерства. Если какой-то поп будет вдалбливать моему сыну библейские сказки - зубов не досчитается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Православный клерикал, умерьте пыл. Здесь форум сторонников КПРФ, а не воинствующих религиозных деятелей. Вера или неверие - свободный выбор каждого человека. Не навязывайте своего мнения.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия и атеизм | Ратник | Наука и образование | 192 | 08.09.2017 18:00 |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Православный Коммунизм и Православное Христианство | Владимир Александрович | Предложения к Программе КПРФ | 547 | 02.08.2011 21:01 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |
Государственная измена! | Эок | Новейшая история России | 23 | 22.10.2007 21:12 |