|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Мне на том сайте тесты вообще не нравятся, там же любой может составить тест как ему вздумается, один только из тестов про Вторую Мировую чего стоит, половина вопросов не про Вторую Мировую, а в половине правильных ответов вообще нет.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
А Вы создайте там социалистические тесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Политическая идеология. Тест.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14796 Я консерватор. 1. Выбирите импонирующее вам утверждение: Необходимо бороться за интересы обездоленного населения! 2. Что определеяет политику государства? Интресы внешней и внутреней безопастности страны. 3. Ваше отношение к глобализации: Глобализация окончательно разрушит культурную и этническую самобытность народов,что недопустимо! Главное зло глобализации, что она уводит людей от Господа Вседержителя Иисуса Христа! Глобализация без Христа Бога - царство антихриста! Поэтому я убеждённый антиглобалист! 4. Экономика должна быть: Смешанной. Также против плановой экономики ничего не имею. 5. Ваше отношение к миграции: Подрывает этническую и культурную самобытность нашей страны! Ее нужно запретить. Хотят здесь жить или работать, пусть принимают Православное Христианство! 6. Может ли государство ради достижения своих геополитических интересов использовать силовой метод? Только если это угрожает нашей стране! 7. А для обеспечения внутреннего порядка? Можно,если того требует ситуация(нестабильности, конфликтов, бунтов). 8. Идеальное государство Сильное государство способное обеспечить защиту себя и своих граждан. 9. Ваше отношение к религии. Морализм - наша традиционная религия (Православное Христианство) - основа нашего общества. И основа жизни. ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И БОЖЬЯ МАТЕРЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! 10. Ваше отношение к правам и свободам. Если только они не вступают в противоречие с правами нации. И если они не направлены против Христа Спасителя и против Православного Христианства! 11. Демократия. Не плохо если в меру. 12. Диктатура. Может как разрушать так и созидать. 13. Традиции. Основа нашей жизни и государства. (Православное Христианство) 14. Патриотизм. Каждый гражданин обязан быть патриотом! 15. Милитаризм и война. Допустимы только в качестве оборонительных мероприятий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Предлагаю админам, вообще тему про тесты и все эти тесты убрать с форума, т.к. эти тесты особой ценности не имеют! Мне эти тесты, тоже начали надоедать! Я вполне согласен их здесь больше не писать, т.к. особой нужды в них нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Потрясающий тест, неожиданная политическая идеология у меня
![]() Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ![]()
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ггы. У меня тоже! А что: ничего себе так идеология!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Это админ собрал все эти тесты в одну тему дал такое название этой теме. Они ему не нравятся. Поэтому я предложил админу, раз не нравятся ему эти тесты удалить их все отсюда. А так, у кого из Вас есть желание создайте там свои социалистические тесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Давно пора было убрать эту белиберду с нашего форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Гы -они еще удивляются.Да у товарищей все регламентировано.Кто должен быть какой национальности,сколько должен колбасы употреблять,сколько нужно расстрелять в первую пятилетку.
Вообще сколько в жизни встречаюсь с поклонниками Ленина-все на один диагноз.Все не любят жидов, и требуют расчистить территорию для проживания в ней тока русских..Странные люди. Последний раз редактировалось антиК; 06.09.2009 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому доступна здоровая пища? | В. Иванова | Спорт, здоровье, медицина | 60 | 24.07.2009 12:48 |
Кому на Руси жить хорошо | Краснопуз | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.04.2009 22:44 |
Кому кризис, а кому - бонусы. Как банкиры наживаются | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.03.2009 03:24 |
Стреноженные профсоюзы. Защищать интересы трудящихся сегодня некому и нечем | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 22.01.2009 16:43 |
Кому в России жить хорошо? | В. Иванова | Выборы в России | 0 | 04.12.2007 22:27 |