|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Именно по вышеуказанной причине не призываю других к акциям, в которых кто либо может пострадать. Иначе на меня вы бы навесили множество неприглядных ярлыков. Население России около 200 миллионов - если довести смысл до всех, кому нынешнее положение не по нутру - результат будет не слабый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Закинуть на форум бредовую и бестолковую идею,и обсасывать ее со всех сторон,чтобы кинуть лишний камень в коммунистов.При этом кричать"я не баран,и в стаде не пойду".Илья Муромец просто.Когда в кулак всех собрать надо,таким друзьям ставится задача растащить и распылить любое грамотно организованное движение,и потирать руки ,глядя,как мечутся неплательщики между молотом и наковальней,и растерянное население опять лупает глазами,не зная,куда податься и к кому прибиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Авион! Я уже писал тут, что ни акции, ни прямое противостояние уже ни к чему не приведут. При открытом протесте-расстреляют на месте и объявят террористом, как это уже привыкли делать на Кавказе. А при таких акциях, как Вы предлагаете, затаскают по судам и лишат квартир и пр. Все главы на местах-ж...их люди. Из этой ситуации, кажется, выход есть, это-проведение независимого народного референдума, через одну из гражданских общественных организаций РФ, О НЕПРИЗНАНИИ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ В БЕЛОВЕЖЬЕ и отдать под международный суд участников (живых и мертвых), как заговорщиков, свергнувших законную власть в СССР. Международный Суд это должен принять к рассмотрению, так как это будет обращение всего народа одной страны. Пока Горбачев жив и здоров, это можно сделать. Если это будет возможным, тогда автоматически все решения станут вне закона и клопам придется убираться восвояси, вернув награбленное. Народ страдает и чувствует себя в западне. Что нам осталось и что нам терять?! Ведь жизнь наша-не жизнь, просто существование. ПРИЗЫВАЮ на первом этапе: *Найти общественную организацию, которая проведет народный референдум. *С решением референдума обратиться в международный суд. *Требовать отставки президента и его "ушло-бушлых" ставленников на местах. Партия "Единая Россия"-враг России! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
sufilya для этого нужны лидеры и поддержка армии не помешала бы.
Я сомниваюсь, что на кавказе, тех кого называют террористами террористы. И ещё, правильнее не партия Ед.россия враг, а те люди которые у руля. Там на каждого есть скорее всего компромат, за который можно в тюрьму лет на 20 сесть, вот они и в доле все невольно.)) Последний раз редактировалось Serg; 15.10.2009 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Реально объединяться по городам, сёлам...
Я где то об этом писал уже. Реально сделать допустим "Народная власть России".... вообщем есть над чем подумать. КПРФ может быть при нас или наоборот.)) Дело в том, что много людей "бывших". Бывших военных, милиционеров, врачей, учителей и т.д., которые были выброшены с работы или ушли, т.к. заставили это сделать условиями. Армию сократили до "не могу". Вчерашний офицер стоит у прилавка или пытается менеджером стать. бред. Милиция 99% будет за народ. ФСБ за тех, куда ветер дует. Главное общественность поднимать и не нарушать законы, там все ровно много дыр. p.s. я наверное наивно пишу Последний раз редактировалось Serg; 15.10.2009 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ надо бы перестать быть ручной оппозицией, обратной стороной "жириновской медали". Думаю, что она не поддержит, пороха маловато. Это дело подсилу общественной организации нового поколения. А они у нас есть. Есть и лидеры, не забывшие честь. Просто надо нам знать цель и объединить всех коренных россиян вокруг идеи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Акция 23 февраля: "Сохраним Армию - спасем Россию!" | Admin | Акции протеста в России | 17 | 23.02.2009 20:15 |
Нижний Новгород: 9 июня акция КПРФ и Союза коммунистической молодежи "7 бед России" | Admin | Акции протеста в России | 0 | 04.06.2008 23:45 |
"Правда": "Управляемая демократия" против КПРФ | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 30.05.2008 20:54 |
В городах России пройдет акция "Ночь в музее" | Admin | Русская культура и искусство | 0 | 17.05.2008 22:00 |