|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ну дык, ежели с позиции власти, то абсолюно правомерно, она боится подорвать свою и без того зыбкую "стабильность". А если -по справеливости судить, то это безобразие полное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
интересно, если в Москве и крупных городах начнутся как говорят нам теракты, в отношение власти, каждый месяц. Как в Дагестане. Что будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Наконец-то высказана очень разумная позиция по теме. Очень прошу Вас ответить по существу заданных вопросов в начале темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вот и дождался.Как то меня спрашивали готов ли я сам пожертвовать ради идеи КПРФ чем то.Пожертвовал-меня уволили.Но как было приятно!Всё руководство собралось осудить мои действия.Тресли друг перед другом листовками,газетами и другими агитационными матерьяломи.А меня смех душил.Я нашёл себе новую работу.Но мне до сих пор радостно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
Во время акции по возложению цветов к Мавзолею Ленина 22апреля я говорил по поводу контактов форумчан с сайтов :"СР", форум КПРФ ру,форум КПРФ орг с руководством КПРФ.Конкретно с Иваном Ивановичем Мельниковым( 1-й зам председателя ЦК КПРФ) о проведении он-лайн конференции с кем-либо из руководства ЦК КПРФ. И.И.Мельников сказал мне,что в этом нет никаких проблем и такая конференция будет организована.Чтобы Иван Иванович "не запамятовал" (а текущих дел,я думаю,у него немало) на следующий день я связался по телефону с руководителем пресс-службы Ющенко Александром Андреевичем и попросил его напомнить Мельникову о интернет он-лайн конференции со сторонниками КПРФ.У меня о Иване Ивановиче сложилось мнение,что он помнит свои обещания и держит слово. Так что теперь будем ждать. Кстати,я размещаю эту информацию С СОГЛАСИЯ тов. Мельникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Будем ждать._______________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация о нарушениях на выборах в Москве | Admin | Московская область и Москва | 30 | 03.11.2009 21:46 |
Восходящий континент - Информация о жизни Латинской Америки | В. Иванова | Международные новости | 12 | 21.06.2009 18:56 |
Информация о II Пленуме ЦКРК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 27.03.2009 12:47 |