|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я -женщина, и спорить тут не буду.... Я думаю, что Вам, лишь с МАГНИЕМ вести здесь диалог... А своё мнение, я здесь уже сказала... И более мешать не стану И судить тем более..... я ведь не Бог....
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Галочка,Владимир Александрович не резок,просто чувство юмора попрощалось с ним ещё в детстве,т.к. принять мой постскриптум-"Смиряйтесь все,кому смиренье дороже жизни и оздоровленья"-за призыв к непротивлению жидам (ВОРобьям,по-украински) могла только личность совершенно безулыбчивая.
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что в голове у вас, и что в душе.. То вы "красноречивы", то молчите там , где можно что то рассказать.. То оскорбляете на " ровном месте" То "сладострастны" ваши речи.... То ревностью наполнены, вы до краёв души... Мда...что то отвлеклась " не в тему".... А то, что юмор гость не понял Ваш.... Согласна, что ж бывает и такое Не все же мостаки, воспринимать, и отличать....где юмор, а где есть намёк, иль просто шутка... Но Ваш стих мне понравился...и мне понятен.... А ОСКОРБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!... И в этом я убеждена....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.10.2010 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
"Студент Иван Гандонов
В отсутствии идей Любил плювать с балконов На головы людей. ...................................... А ты стоишь спокоен, Слюней набравши в рот, Забыв,что ты не воин, А маленький урод..." (Ответ А.Макаревича интернет-пользователям,критикующим его порочные связи с кремлёвскими. (Источник:телепидарача "Вести") ) ------------------------------------------------------------------------------------ Макар и гонорар Андрей Макаревич стоял под балконом курчавый,как ДАМский лобок и пел серенаду медведице сонной, открыв широко кошелёк... Разбуженный воем дворовой собачки, которой на ухо сам наступил Медведь Иванов поднялся из спячки и встал у балконных перил... Склонившись над целью, как бомбардировщик он сплюнул сквозь супер- клыки, плевок разорвался и рок-поп-тусовщик к небу поднял кулаки... Андрей Макаревич пытался заплюнуть обратно слюну на балкон, но капали слюни Макару на струны- таков притяженья закон...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 30.10.2010 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раз Магний сказал мне: смирись, то смирись. Для чего мне кого-то задорить? Обрывать в кружевах чью-то нить? Их и так покалеченных много. Мной, не мной, а то, ведь, и сами себя… К этому слову рифмуют дорогу, А, там про любовь говорят, не любя. Ну, зачем обижать мне товарищей, Хоть научились, что и как рифмовать. Магний быстро сгорит на пожарище, Не дал ему Бог, нам пути освещать. Для дороги к Богам коммунизма Свет нужен нам, но золотого огня. А, после горения магния – Ослепление средь и светлого дня. Их и так покалеченных много. Уж, всех ни к чему мне людей обижать. Многим святым, несчастным у Бога. Желаю лишь магнием в миг не сгорать. P.S. Когда магний горит, он горит очень ярко, ослепляет, у людей даже отслаивается сетчатка глаз. Горит быстро, при горении выделяется едкий дым, после сгорания остается легкая белая труха. Это не частый, но не благородный металл.
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() Игру, принимаю Вашу Двуликости меткий расчёт Вы, глупой меня считали Но вы, ошибаетесь в том Глупа я бывала, не спорю Я – женщина…. Что ж с меня взять…. И верила,..да И сгорала… От едкого дыма огня Но мне, это всё уж не нужно И спокойная, я теперь И я, не играю в прятки И тем, интересна...всем!...…..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.10.2010 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, читаю я Ваши строки И понять немогу...объясните!? Зачем, мне они адресованы? Ведь, не я же МАГНИЙ, простите... Хоть, мне нравится, Ваше внимание Мне внимание, лестно всегда.. Только, горько ...разочарование Наступающее....опосля.....
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением.
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не хотела Вас обидеть.... И заходите, и пишите... А то уж ,право, скучно жить... Когда всё однообразно ,серо.. И интереса...исчезает нить.... С уважением, Галочка.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.10.2010 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Галочка, нисколько я не обиделся. Просто у всех нас свои судьбы. В детстве и в юности, я тоже увлекался стихами. Легко. И ветер в голове тоже.
Но, это не в Ваш, конечно, адрес. А, в мой личный. Это хорошо, кто начал и идет до конца, до самой смерти. Мне думается, что Вам следует пройти этот путь. Хотя поэзия - это страшное дело порой. Особенно в молодости. Люди влюбляются в тебя. Это неплохо. Но, любовь - колдовство, или стихи колдовство. Кто там разберет, все в одной куче. Сильно неприятно, когда из-за твоего легкомыслия кто-то пытается покончить с собой. Уж, лучше не касаться этого колдовства. Все было и не было в моей жизни... Не обижаюсь я. Просто мне не следует возвращаться к магии слова. Хотя, тянет. Но, не следует. Это дело молодое. Если хотите, дам Вам немного снега, несколько строк. У нас его много. Почти, как у Есенина. Ты - моя березка, В белом одеянии, Во снегах ты мерзнешь, В грусти и молчании Посреди поляны, От подруг далече, Ты стоишь невестой, Опустивши плечи. Нет с тобою рядом Жениха-красавца. Замело дорожки, Видно, не добраться... И так далее... Конец, правда, жизнерадостный, но снега в этой радости уже нет. А, Вам так хочется снега, холода и зимы? Так что, я не обижаюсь, и не дуюсь. Мы любили, и нас любили. Озорно и легко, и трагедии случались из-за этой любви. А, сейчас мне надо с экономикой, с милой дамой повенчаться и переспать, тайны выведать с язычка ее легкого, и узнать с ее уст сладострастных, где наши, наши деньги лежат. И, опять кто-то обидится, проклянет. Но, хватит лирики, ухожу к экономике...
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |