|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Грустно и честно. Жаль котенка, я такое часто наблюдаю, уж в селе-то, где котят надо либо кормить и жилье давать, либо топить.
Уж лучше топить, чем на голод обрекать. Можно я добавлю грусти? Матушка Земля, одиноко в космосе крутиться она. Земле больно, и старушка мать плачет невольно, грустно взирая на детей- на зверей, людей- убивающих друг друга... Для Земли страшная потуга- Ведь из века в век, Она смотрит, как мучится зверь, человек... Как надежды ломаются, рушаться Как люди разбиваються О стены равнодушия, как звери убиваются о стены бездушия... Наблдюдает все это Матушка Земля крутиться она смотрит безнадежно-мучения за что, про что ее заставили терпеть такие космические муки, смотреть, как погибают ее дети, ее внуки... Как не тянуться руки уж более к светилу Как надежда последний раз осветила Жизнь человека... И смотрит, грустя, планета, как из года в год, из века в век мучается человек... В ожидании последнего века Земля замирает... Тогда погибают люди умирают люди... И Земля тогда бесшумно вздохнула- Ведь ей снова смотреть, снова терпеть БЕСКОНЕЧНУЮ МУКУ- КАК МУЧАТЬСЯ ВНУКИ ГЛЯДЕТЬ.... И ДОЛГО ЕЙ СМОТРЕТЬ- КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН.... А ей так хочется сердечной Поддержки.. да дети не понимают, и ее не обнимают... Жаль планету нашу, друзья... Иль не прав я друзья? Вечно, и так всегда... Вертиться Земля.... Вот такая притча
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Белый карлик угасал
Массу он свою терял... Его свет пропадал. Стольким существам он жизни дал. И теперь его черед настал... Белый карлик тихо угасал А над ним никто не рыдал.......
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось АнтонЛ; 12.08.2010 в 04:45. Причина: ОШИБКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Вышед из рук мастера дел
Меч булатной тонко запел. А пока нечисть на Руси правила, народ угнетала раздавливала Вышел меч булатной из кузницы и попал меч под темницы оковы наклали на меч булатной с него подпоясок содрали золотой и повсесили, приковали. Но долго ты бомбу зажженую не продержишь, бешееного коня ты не удержишь... И ненависть прорвется, наконец, и меч разобьет ядовитый венец...
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Прекрасный стих!Особо первое четверостишие.
Я тоже напишу кое-что. Паразит-особый Вид, он есть деградировавший, потому и не выйгравший, потому и без разума он будет всегда, потому что все, что есть у него- еда... Все что волнует его- еда... Да,да! Паразит-особый, мерзкий отвратительный вид, эдакий мерзкий тип. Когда есть паразит в теле организма- возникает угроза д)жизни, потому его и надо истребить. Уничтожить, стереть, убить. Что бы не было следа. Паразит-такого видА Не было на свете... Понимайте, дети- паразиты- это вред. Был тут один дед... Впрочем, неважно это- но нужжно помнить вот это- паразитов много есть- Клещ, бычий цепеночный червь, сосалщик печеночный червь- а есть один паразит- вообще отвратный тип- Ложью и трусом Прикрылся он- Разрушает прогресса Парфенон Потому опасен он- Так- есть один такой ирод-демократ.... Так, помните же- коли завелся такой- сразу же Истребляйте, выводите, убивайте... Изничтожайте- Такой дряни не можно терпеть Неляза над ним корпеть. Вот такой урок... Вывод- взводи курок!!
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Вообщем, пора бы нам заканчивать разговоры, а писать стихами. Ленин!
Был такой денек- Когда заметил я пенек, вскочил я на него- и начал речь толкать- Рукой махать, ого! Народу собралось. Меня разобрало, и начал я весть речушку, друзья И получалось складно! Народ прислушивается, все ладно так,и чувствую- пора начать! И начинаю я кричать! И массы всколыхнулись, Люди чертыхнулись! Тут каплю личного опыта я добавил, маслице в костерок прибавил Такого ропота испугается армия, друзья, армия самого царя! Тогда тихо я сказал- такие, вот товарищи, дела. Народ взлетел, оков наручники упали- Холод сгорел, Тут стражника повстречали... А дальше-говорил я, мои друзья, такие вещи, что люди слушали меня- и верили, друзья. И армия царя не смогла пробить нашу берешь, врешь, богатый, не уйдешь, от суда справедливого, народного простого нехфвастливого и в ужасе красивого... И пламем святым обуян Кричал строй несправедливости буян Я говорил такие речи, что бежал помещик. Я такие слова толкал- Что богатый убегал... Рухнул строй старинный, угнетающий народы. Настал строй гостеприемный Убивающий ирода... Речь -это сила!!! ------------------------ Ленин- это сила, Ленин- это мощь! Получи от Ленина помощь! В правой руке- слово в левой руке народ Скажу я снова- кто не за Ленина- то ирод! (Браконьеру - не про вас) Das ist gud, etwas Ideologishe Gagende Das! Это естьнаша схема- Да здрасвует великая социалистическая система!
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ну, в смысле, я не только из сочувствия к человеку, товарищу, но из злости от нарушений Ленинских заветов.
А не просто так, на общей волне, мол, чтобы не мешали мои стихи никому.
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось АнтонЛ; 19.08.2010 в 21:19. Причина: НЕДОПИСЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Человек умирал...
Мир исчезал... Свет угасал.... МИр пропадал.... Исчезал... Лист желтый сорвался и упал...... Но-дело его живо. Хотя никто не видит Его. Но велико оно- также человек- умирает, но дело оставляет После себя..... Потому живем мы вечно, Хоть и тленны наши тела- живут вечно наши дела.... Посвящается моему умершему сегодня дедушке.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Про "ломоделократов"
Пример простой- один такой: Была страна, такая сильная страна была- что мощью своею небеса подпирала Своими сильнейшими мыслями буржуев подавляла и коммунизм стрила- контрреволюцию разгромляла, буржуинов убивала- революция экспортировала- Пока вся мировая буржуйная цивила на грани балансировала. Но пришел такой, в сто крат хуже злодея- глушимый одним-идея всеобщего ВЫБОРА ВЛАСТИ- откуда на нас, коммунистов такие напасти? За что и про что продали страну? Такую великую одну, такую беспомощную и великую страну! Разломали, надломали корку нашей страны-- такой не потерпим скверны!!! Теперь мы спины гнем- на олигархов, этих иереархов- поганых зверей таких м***й свет не видал- народ потихоньку советский умирала- угасал.Исчезал- вымирал, пропадал. Эдакой меорзости- такой ненависти не знала страна вся советская И сумму мы если добавим и еще умножим- и прибавим злобу- то подарим мы по гробу этоим всем уродам Что землю и Землю продали, что все они сожрали, Что эти все распродали! На это реакция лишь одна- революция, суд стена. А потом - мы построим социализм и начнем строить коммунизм- и тогда падет капитализм- И очнется вся Планета.................. И не будет КОНЦА СВЕТА!
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Товарищи, я попытаюсь написать стихи-иронию-призыв по порядку.
Не обесудьте. А: Аванс -Один баланс- бывал у нас -давали мы АВАНС! Такой великий смысл в нем- и светом мыслим, мы и днем- и ночью думаешь о нем- конем изгорбишься сломаешься соскучишься по новенькой вещице- а денег-то нету. Обыщещь планету! Обыщи! Денег-то ищи свищи! Везде, потому что ВЫ- в ... сами знаете, где! Забудьте о том, что вам говорили- Что вы люди. Вы- являетесь нашим скотом! Поймете вы потом. Когда наступит наше царство- будет нам безгранное богатство. Горбатитесь на нас- чтоб выплатить обратный нам процентный срам АВАНС!!!!!!!
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Б:
Богач. Мир -- планета миры -- света. Медленно вращался эллипсоид под названием-геоид. Над ним кружили кометы, фотоны света- спутники, станции- и транслируют овации. Кому?А вот они- такие вот богатенькие - они нас пользуют-пока не горят огни. Богаче нас - не духом, не моралью- а просто своей поганой ш***. Они засорили водные потоки- превратив их в свои канализационные протоки. Своею властью нас схватив, инициативу к бою задавив Они с нас сосут силы- Пока не подняли их на вилы....
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |