|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]()
Так показал , что даже китайцы в конце 70-х шарахнулись от такой системы , как чёрт от ладана и пустились во все тяжкие .
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сорняк вы сеете , а пожать пшеницу рассчитываете - всё согласно вашей хитровывернутой теории, да только пожнёте не то что в вашей теории, а только то что посеяли. Как земля под ногами загорится и жаренным запахнет считайте урожай ваш взошёл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ИМХО, государства создаются, чтобы существовать как можно дольше во времени, и 70 лет это так, насмешка. Ладно, империи древности, которые распадались, со смертью лидеров их создавших, но в XX веке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Название враги могут менять многократно, но это ничего не значит... Русский народ и русское государство не младенец, а древняя цивилизация , а американский сброд и в подмётки не годиться. Повоевали бы они с наше....
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
СССР был признан наследником Российской Империи? Помнится нет. Не надо его примазывать к русскому народу и его истории. Чуть что - "весь мир до основания разрушим", а как понадобилось - тут же про древнюю цивилизацию вспомнили. Повоевали... Оставим американцев, хотя при становлении своего государства они тоже немало сражались и в мировых войнах принимали участие. Но почему Германия - проигравшая две мировые войны, каждый раз находила силы перестроится и восстановиться? А вы всё плачетесь, ах война, ах мы несчастные. И кстати, вы пишите на компьютере разаработанном в США, используя протоколы созданные там же. Неплохо для "сброда" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
tanatos49.А что СССР было в Африке?По вашим словам СССР это не история русских.
Да вы батенька плохо следите за политикой.В США многие штаты хотят выйти из состава США,поменять денежную систему.Подымаются такие организации как куклуксклановец.Вот ваша стабильная америка. Petrovich.Да мне без разницы прислушиваются в КПРФ к моему мнению.Главное что на форуме поддерживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Стабильная - не значит застойная, кризисы приходят и уходят, а США их вполне переживает. Можно ссылку на намерения о выходе отдельных штатов из состава страны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Я сам порок, а жизнь моя есть грех,
Хожу и постоянно озираюсь, Меня согнул в дугу жестокий век, Но разогнуться даже не пытаюсь. Я червь, я клоп, меня как-будто нет, А есть лишь человечья оболочка, Надетая на сгорбленный скелет, А где душа, там не душа, а точка. Все добрые движения души, Все смелые надежды и порывы, В сверх плотно сжатой точке не ищи, А напоказ лишь гнойные нарывы. Нарыв прелюбодейства и тоски, Уныние, безверие и страхи… Я честность записал в свои враги, А ложь, как орден прицепил к рубахе. Я ненависть возвёл в квадрат. Нет, в куб! Сарказм и желчь – вот главные оттенки Моих речей. Гнилой я строю сруб, Рисуя жизнь подобьем мрачной стенки. В моём мозгу сплошная чернота, Мне солнца свет опасен, как вампиру, Скажу вам, я заноза ещё та – Пощёчина свихнувшемуся миру! Я вместе с ним свихнулся, что бодрит, И много в этой жизни объясняет, Но что-то, что-то всё равно горит В той самой точке. Ноет и стреляет… |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
tanatos49.Новости смотрите.И ссылки не нужны будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А в России один товарищ решил сапоги помыть в Персидском заливе . И что ? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые исследования: Были ли американцы на Луне или нет? | Профан | Общение на разные темы | 924 | 20.03.2023 11:56 |
Менты станут полицаями... | onin | Новости Российской политики и экономики | 46 | 03.06.2011 09:09 |
Если разрешить, они станут политическими трупами | ленинградец | Акции протеста в России | 2 | 02.08.2010 01:11 |
Адмиралтейские верфи станут кронштадтскими | ленинградец | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 7 | 14.06.2010 19:08 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |