|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы об этом сами сказали. Все есть, а русских нет. Цитата:
нет ведь такой нации...
![]() |
![]() |
#32 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Отказаться русским называться русскими? Согласиться на то, что бы были якуты, татары, чеченцы и.т.д, но не упоминать про русских?. Вы не забыли на эту тему слова Путина? Вы с ним заодно? Молчать, когда убивают русских, но голосить по всем телеканалам о других национальностях? Согласиться на их порядки по всей стране? Уверяю Вас - именно это и привело к напряжённости и это политика власти, доведшая до такого состояния. И если это будет продолжаться, то будет взрыв и то, о чём Вы пишите "Уже воспитана молодежь на сионизированных телеканалах с вампирами, садистскими сценами насилия и пыток над людьми" Но,... я не заметила что здесь кто-то из, так называемых националистов, пишет о разделе России. Это идея либералов и Вы её приписываете здешним участникам, а они, заметьте ни разу об этом не писали и не считали это возможным и необходимым. Поэтому не надо в кучу всё валить, оскорблять друг друга, приписывать оппоненту то, что он не говорил, ибо это тоже похоже на разжигание розни.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.12.2010 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Если Честь сохранишь, значит Русь отстоишь,
Значит выдержишь все перегрузки. Будь отважен и смел, каждый знай свой маневр, Бейся там, где стоишь! БУДЬ РУССКИМ! А кто против русской нации, тот мразь и подонок. Русский же называющий себя "россиянином", потенциальный предатель собственного народа. Он обезличивает себя и по злому умыслу или личной дури проводит в жизнь линию либерально - кагального космополитизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Что будет твориться в ответ на это в автономиях??? Вас ничего еще опыт раздела СССР не научил??? ![]() ![]() ![]() Вы уверены, что при таких депортациях удастся сохранить единство страны???? ![]() ![]() ![]() А что делать с украинцами, беларусами, прибалтами в нашей стране???.... Выслать в соседние республики??? Насчет славян. Что Вы предложите сделать с похожими на таких людей, как ярый русофоб, всячески гадящий России поляк Бжезинский или поляк бывший президент Польши Квасьневский-сторонник НАТО и русофоб, погибший в авиакатастрофе??? А ведь их последователей наверняка немало среди братьев славян - поляков??? Что будете делать с западными украинцами, которые приехали в РФ, но многие из которых поддерживают УНА-УНСО??? Как Вы будете определять их умонастроения??? Ась??? Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2010 в 23:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Дело митинских милиционеров. Граффити в их поддержку на здании Тушинского суда.
Судебное заседание сегодня не состоялось, поскольку потерпевшие чеченцы в суд не явились. Зато появились надписи на стене суда в поддержку милиционеров: "Продали совесть чеченцам", "Не тех судите" и "Сегодня менты , после Ваши детей." Последнюю надпись неизвестные пытались закрасить, но Правду, как говорится, не утаишь. Спасибо неизвестным авторам за граффити, а также всем неравнодушным людям за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А я Вам об этом говорила или где то на форуме об этом заикалась? Или это из той же серии, придумаю и заставлю оправдываться? Вы это бросьте, это на провокацию смахивает. Со мной такое не пройдёт, я за себя постоять могу. Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нынешняя ситуация создана сионизированным режимом. Если не поменять режим, то ситуацию не исправить!!! Вот это все должны четко понимать!! Из России вывезено по данным западных источников 300-500 миллардов долларов, по данным оппозиции - порядка 2 триллионов долларов. Кто их вывез??? Неужели кавказцы??? Или русские, удмурты, якуты, чукчи ??? Кавказцы дай бог вывезли 2-3% от этой гигантской суммы. А кто же остальное-то хапанул??? А кто создал условия. чтобы наша милиция-полиция и прочие структуры, должные стоять на страже закона, почти насквозь коррумпированы??? И закрывают глаза на любой беспредел, если дать на лапу??? А кто создал условия для ускоренного заселения Сибири и Дальнего Востока китаезами с неизбежными глобальными конфликтами в самом ближайшем будущем - а не через 50 лет, как пишут в дерьмократических СМИ??? Ась??? Или Вы тоже вслед за национал-коммунистом мимоходом скажете, что уже слышали базар про жидов и Вас это на данный момент не интересует??? А сейчас главное - разобраться с инородцами из автономий, а дальше видно будет??? Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2010 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2010 в 23:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Вы мне приляпали, что я кого то собираюсь депортировать ![]() Цитата:
Цитата:
Я говорю открыто, то что думаю, не вслед за кем-то, а осмысленно, так что не надо направлять меня в "нужное русло". Свою позицию и по Вашему животрепешущему вопросу я уже не раз высказывала и не мимоходом. Ещё раз прошу, не надо если, да кабы, оперируйте только тем, что сказал оппонент. Если уж Вы мне умудрились навешать то, что я ни коим образом не могла написать и даже подумать, то Ваши надуманные наезды на оппонентов вызывают сомнения в Вашей объективности.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Русский Дух | Рыбовед | Русская культура и искусство | 2 | 03.01.2011 14:20 |
В Крыму россиянин получил восемь лет за шпионаж в пользу Китая | Admin | Международные новости | 0 | 01.07.2010 23:57 |
В космический полет мечтает отправиться каждый второй россиянин, выяснили социологи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.04.2009 09:39 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |