Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 19:38   #31
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

Русского народа, русских людей нет в Конституции РФ. Слепые все.

Русский народ, русские люди уничтожены конституционно. Нас, русских, нет де-юре.

Т Русские юристы предали русский народ.
Цитата:
Уважаемый Национал-коммунист!

Почему нам, русским, нельзя любить все нации, национальности в России и национальности всего бывшего СССР, начиная с себя? Ведь, мы, русские, тоже национальность, национальный народ.
Потому что нас нет де-юре.
Вы об этом сами сказали.
Все есть, а русских нет.

Цитата:
Действительно, если мы, русские люди, последуем Вашей науке, то мы должны всех не любить вокруг себя. Но и все вокруг нас не возлюбят нас. [I][B]Поймем мы или не поймем, но мы сами и первые невзлюбили себя.
Именно так, отказавшись от своей нации мы должны любить все остальные нации. А кто же нас будет любить и уважать,
нет ведь такой нации...
Старый 28.12.2010, 19:58   #32
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Сейчас гибнут по несколько человек и при разумной политике и развитию в социализм можно полностью ликвидировать межнациональную напряженность. И это доказала практика жизни, например, в брежневском СССР. Были миллионы межнациональных браков в СССР. А если пойти по тому пути, к которому ты толкаешь, то будут гибнуть миллионы, а то и десятки миллионов!!! Ты есть мерзкий враг русского народа и тебя надо карать в корне, пока ты не впрыснул свои ядовитые мысли в толпу!!!
Каким образом ликвидировать напряжённость?
Отказаться русским называться русскими?
Согласиться на то, что бы были якуты, татары, чеченцы и.т.д, но не упоминать про русских?.
Вы не забыли на эту тему слова Путина? Вы с ним заодно?
Молчать, когда убивают русских, но голосить по всем телеканалам о других национальностях?
Согласиться на их порядки по всей стране?
Уверяю Вас - именно это и привело к напряжённости и это политика власти, доведшая до такого состояния. И если это будет продолжаться, то будет взрыв и то, о чём Вы пишите "Уже воспитана молодежь на сионизированных телеканалах с вампирами, садистскими сценами насилия и пыток над людьми"

Но,... я не заметила что здесь кто-то из, так называемых националистов, пишет о разделе России.
Это идея либералов и Вы её приписываете здешним участникам, а они, заметьте ни разу об этом не писали и не считали это возможным и необходимым.
Поэтому не надо в кучу всё валить, оскорблять друг друга, приписывать оппоненту то, что он не говорил, ибо это тоже похоже на разжигание розни.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.12.2010 в 20:42.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 20:40   #33
Александр Харчиков
Местный

Если Честь сохранишь, значит Русь отстоишь,
Значит выдержишь все перегрузки.
Будь отважен и смел, каждый знай свой маневр,
Бейся там, где стоишь! БУДЬ РУССКИМ!

А кто против русской нации, тот мразь и подонок. Русский же называющий себя "россиянином", потенциальный предатель собственного народа. Он обезличивает себя и по злому умыслу или личной дури проводит в жизнь линию либерально - кагального космополитизма.
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 20:56   #34
Черномор
Местный

Цитата:
Люди в основном даже будут гибнуть не от пуль и пыток, а от пожаров!!! Везде все отделано пластиком - а-ля "Хромая лошадь". Вот этот вспененный легковозгораемый пластик выделяет огромное количество сверхядовитых веществ. Буквально 2-3 вдоха и человек труп!! По всей видимости сионофашисты для этих целей и запустили процесс всеобщей пластмассизации при отделке квартир, офисов, других учреждений (на Западе для этих целей используются дерево, камень и другие натуральные материалы)!!! Нигде невозможно будет спастись при массовых пожарах от всепроникающего сверхтоксичного тотального дыма!!! Даже на улицах больших городов!! Особенно при отсутствии ветра.
верно, дисс! западом разработана технология изготовления пластика, который сразу начинает разлагаться на отравляющие компоненты. вдыхая эти яды человек неизбежно будет страдать онкологическими заболеваниями. эти пластики уже повсюду. плюс оружие массового поражения запада - мобильные телефоны. любой телефон посылает импульсы приводящие к серьезным психическим заболеваниям. будьте осторожны!
Старый 28.12.2010, 22:47   #35
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Но,... я не заметила что здесь кто-то из, так называемых националистов, пишет о разделе России.
Это идея либералов и Вы её приписываете здешним участникам, а они, заметьте ни разу об этом не писали и не считали это возможным и необходимым.
Поэтому не надо в кучу всё валить, оскорблять друг друга, приписывать оппоненту то, что он не говорил, ибо это тоже похоже на разжигание розни.
Вы не замечаете очевидного???
Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
А вот нерусских представителей автономных народов России, которые прописаны и официально трудятся в русских регионах не менее скольких-то лет, следует отселять в соответствующую автономию за счёт государства; и за счёт государства же -- забирать всех желающих русских из автономий и стран ближнего зарубежья. Оставлять русичей среди бусурман на произвол судьбы в такое непростое время -- предательство. И то, что их до сих пор оттуда не забрали (оставшихся в живых), -- лишний раз показывает: кто сейчас в России у власти.
Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
1. А я вижу и поправлю его. И это не значит, что я его буду считать врагом. Не делайте неправильных выводов.
2. Если мы будем дальше продолжать любить все нации, то у нас скоро вообще ничего не останется. Неужели до сих пор непонятно.
Объясните, пожалуйста, уважаемая Иванова - как будете депортировать из русских областей татар, башкир, бурят, тувинцев, якутов, мордву, марийцев, чувашей, коми, ненцев, калмыков.... Как реально это будет делаться??

Что будет твориться в ответ на это в автономиях??? Вас ничего еще опыт раздела СССР не научил??? Например, уже в Татарии недавно ликвидировали банду ваххабитов из местных радикалов с автоматами.
Вы уверены, что при таких депортациях удастся сохранить единство страны???? Если уверены - жду аргументов!!!

А что делать с украинцами, беларусами, прибалтами в нашей стране???.... Выслать в соседние республики???

Насчет славян. Что Вы предложите сделать с похожими на таких людей, как ярый русофоб, всячески гадящий России поляк Бжезинский или поляк бывший президент Польши Квасьневский-сторонник НАТО и русофоб, погибший в авиакатастрофе??? А ведь их последователей наверняка немало среди братьев славян - поляков???

Что будете делать с западными украинцами, которые приехали в РФ, но многие из которых поддерживают УНА-УНСО??? Как Вы будете определять их умонастроения??? Ась???

Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2010 в 23:15.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:52   #36
neupkev
Заблокирован

Дело митинских милиционеров. Граффити в их поддержку на здании Тушинского суда.
Судебное заседание сегодня не состоялось, поскольку потерпевшие чеченцы в суд не явились. Зато появились надписи на стене суда в поддержку милиционеров: "Продали совесть чеченцам", "Не тех судите" и "Сегодня менты , после Ваши детей." Последнюю надпись неизвестные пытались закрасить, но Правду, как говорится, не утаишь. Спасибо неизвестным авторам за граффити, а также всем неравнодушным людям за поддержку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s640x480.jpeg
Просмотров: 237
Размер:	75.1 Кб
ID:	3880  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:08   #37
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы не замечаете очевидного???

Объясните, пожалуйста, уважаемая Иванова - как будете депортировать из русских областей татар, башкир, бурят, тувинцев, якутов, мордву, марийцев, чувашей, коми, ненцев, калмыков.... Как реально это будет делаться??
Это Вы у меня спрашиваете?
А я Вам об этом говорила или где то на форуме об этом заикалась?
Или это из той же серии, придумаю и заставлю оправдываться?
Вы это бросьте, это на провокацию смахивает. Со мной такое не пройдёт, я за себя постоять могу.

Цитата:
Что будет твориться в ответ на это в автономиях??? Вас ничего еще опыт раздела СССР не научил??? Например, уже в Татарии недавно ликвидировали банду ваххабитов из местных радикалов с автоматами.
Вы уверены, что при таких депортациях удастся сохранить единство страны???? Если уверены - жду аргументов!!!

А что делать с украинцами, беларусами, прибалтами в нашей стране???.... Выслать в соседние республики???

Насчет славян. Что Вы предложите сделать с похожими на таких людей, как ярый русофоб, всячески гадящий России поляк Бжезинский или поляк бывший президент Польши Квасьневский-сторонник НАТО и русофоб, погибший в авиакатастрофе??? А ведь их последователей наверняка немало среди братьев славян - поляков???

Что будете делать с западными украинцами, которые приехали в РФ, но многие из которых поддерживают УНА-УНСО??? Как Вы будете определять их умонастроения??? Ась???
И прежде чем мне этот глупый допрос устраивать , с придуманными домыслами, потрудитесь вначале ответить на мои вопросы.
Старый 28.12.2010, 23:10   #38
дисс
Местный

Цитата:
Каким образом ликвидировать напряжённость?
Отказаться русским называться русскими?
Согласиться на то, что бы были якуты, татары, чеченцы и.т.д, но не упоминать про русских?.
Вы не забыли на эту тему слова Путина? Вы с ним заодно?
Молчать, когда убивают русских, но голосить по всем телеканалам о других национальностях?
Согласиться на их порядки по всей стране?
Уверяю Вас - именно это и привело к напряжённости и это политика власти, доведшая до такого состояния. И если это будет продолжаться, то будет взрыв и то, о чём Вы пишите "Уже воспитана молодежь на сионизированных телеканалах с вампирами, садистскими сценами насилия и пыток над людьми"
По-моему никто не говорил про то. что русским отказать называться русскими!!! Молчать про убийство русских тоже нельзя!!! Согласиться на нынешние порядки тоже.
Нынешняя ситуация создана сионизированным режимом. Если не поменять режим, то ситуацию не исправить!!! Вот это все должны четко понимать!!

Из России вывезено по данным западных источников 300-500 миллардов долларов, по данным оппозиции - порядка 2 триллионов долларов. Кто их вывез???
Неужели кавказцы??? Или русские, удмурты, якуты, чукчи ???
Кавказцы дай бог вывезли 2-3% от этой гигантской суммы. А кто же остальное-то хапанул???
А кто создал условия. чтобы наша милиция-полиция и прочие структуры, должные стоять на страже закона, почти насквозь коррумпированы??? И закрывают глаза на любой беспредел, если дать на лапу???
А кто создал условия для ускоренного заселения Сибири и Дальнего Востока китаезами с неизбежными глобальными конфликтами в самом ближайшем будущем - а не через 50 лет, как пишут в дерьмократических СМИ??? Ась???

Или Вы тоже вслед за национал-коммунистом мимоходом скажете, что уже слышали базар про жидов и Вас это на данный момент не интересует??? А сейчас главное - разобраться с инородцами из автономий, а дальше видно будет???

Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2010 в 23:35.
Старый 28.12.2010, 23:16   #39
дисс
Местный

Цитата:
.
Вы опять не замечаете очевидного???
Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
А вот нерусских представителей автономных народов России, которые прописаны и официально трудятся в русских регионах не менее скольких-то лет, следует отселять в соответствующую автономию за счёт государства; и за счёт государства же -- забирать всех желающих русских из автономий и стран ближнего зарубежья. Оставлять русичей среди бусурман на произвол судьбы в такое непростое время -- предательство. И то, что их до сих пор оттуда не забрали (оставшихся в живых), -- лишний раз показывает: кто сейчас в России у власти.
Цитата:
Это Вы у меня спрашиваете?
А я Вам об этом говорила или где то на форуме об этом заикалась?
Или это из той же серии, придумаю и заставлю оправдываться?
Вы это бросьте, это на провокацию смахивает. Со мной такое не пройдёт, я за себя постоять могу.
.
Посмотрите внимательней на то, что я выделил и постарайтесь интерпретировать по-другому, чем будущий раздел России!! Если хотите банить - на что намекаете, баньте!!! Но этим проблемы не решите!!! И я этого абсолютно не боюсь!!! Если Вы уверены в своей правоте - ради бога!!! Баньте!!!

Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2010 в 23:52.
Старый 28.12.2010, 23:28   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По-моему никто не говорил про то. что русским отказать называться русскими!!! Молчать про убийство русских тоже нельзя!!! Согласиться на нынешние порядки тоже.
Нынешняя ситуация создана сионизированным режимом. Если не поменять режим, то ситуацию не исправить!!! Вот это все должны четко понимать!!
Так разве я не о том же сказала?
А Вы мне приляпали, что я кого то собираюсь депортировать

Цитата:
Из России вывезено по данным западных источников 300-500 миллардов долларов, по данным оппозиции - порядка 2 триллионов долларов. Кто их вывез???
Неужели кавказцы??? Или удмурты, якуты, чукчи ???
Кавказцы дай бог вывезли 2-3% от этой гигантской суммы. А кто же остальное-то хапанул???
Ну и кто же? Неужели русские?

Цитата:
Или Вы тоже вслед за национал-коммунистом мимоходом скажете, что уже слышали базар про жидов и Вас это на данный момент не интересует??? А сейчас главное - разобраться с инородцами из автономий, а дальше видно будет???

Я говорю открыто, то что думаю, не вслед за кем-то, а осмысленно, так что не надо направлять меня в "нужное русло".
Свою позицию и по Вашему животрепешущему вопросу я уже не раз высказывала и не мимоходом.
Ещё раз прошу, не надо если, да кабы, оперируйте только тем, что сказал оппонент.

Если уж Вы мне умудрились навешать то, что я ни коим образом не могла написать и даже подумать, то Ваши надуманные наезды на оппонентов вызывают сомнения в Вашей объективности.

Опции темы