|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
В дополнение к моим предложениям по правилам форума считаю необходимым внести в правила запрет для модераторов давать неосновательные оценки выступлениям участников, выдвигать незаслуженные обвинения, не реагировать на обоснованную критику. Ввести право публично обжаловать действия модераторов в разделе обсуждения форума, хотя бы в одной ветке, без права удалять жалобы), с обязанностью модераторов добросовестно реагировать на жалобы.
![]() |
#392 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Моё предложение соответствует общепринятым нормам, а ваше возражение здесь намеренно провокационно.
![]() |
#394 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Бездействовие модератора невозможно включить в правила форума. Жалобы не удаляются, удаляются склоки
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
В моём предложении заранее учтены все ваши возражения. Неосновательность - объективный признак, если модератор назовёт неосновательным основательное, то выполнится разумное оргтребование Петра Великого, чтобы дурь каждого видна была. Так же точно и когда оценит правильно. Удалять ничего не нужно в жалобной ветке, нужно переносить неосновательные жалобы в другую ветку, специальную для неосновательных. Чтобы видно было, справедливо судейство или нет. А субъективные оценки могут быть несправедливыми, удаление прячет концы в воду, и всё это для сознательных граждан совершенно не годится.
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бесправие форумчан заложено трактовкой правил модераторами, и ... смутненько.... так... еще и самими Правилами... А ваши доказательства основательности критики, не катят здесь просто потому, что их просто удалят, а потом за отсутствие ваших аргументов, вас же и объявят пустобрехом. А попробуете повторно выложить аргументы, - вас накажут за многократное копирование постов, причем что весьма интересно, эти самые многократно повторенные посты удалят все до единого... Я лично это уже проходил с Ивановой. Потому и просто перестал что-либо писать здесь! А жалобу на модератора, в установленном Правилами порядке, я отправлял... вот только попадает такая жалоба для реагирования тому же супер-"амператору"... За что был также наказан. Так что если вы не моральный мазохист, то просто покиньте данное пространство. ЗДЕСЬ ПРАВДЫ НЕТ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И Вы,как вижу, на своем посту
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя позиция - будь я даже единоличным полновластным создателем и владельцем форума, я подчиняюсь наравне с другими участниками целям добросовестной дружественной защиты интересов людей. Мы вместе создаём условия, чтобы люди на форуме росли, учились не только единоборству со злом, но и солидарной защите от зла, узнавали друг друга, воспроизводили советские отношения. Эта позиция коммунистическая. Притом на коммунистическую позицию мы должны склонять прежде всего тех, кто сейчас служит злу: марионеточных предпринимателей, полицаев, богословов и продажных философов. Тех, кто думает, что он в силе, кто не боится лишиться работы за правильность отношения к злу.
![]() |
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Понятие "марионеточный" предприниматель смысла не имеет. 2. Полиция нас защищает от преступников. 3. Церковь отделена государтства. Богословы - дело верующих. 4. Продажных философов нет. Они все психи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |