|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Супер-модератор
|
![]()
А чего там дружить? С ватцапами, с тик токами , с телеграммами дружат, с развлекаловками, а с нужным приложением проблема установить и зарегистрироваться?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.07.2022 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]()
Да не может у вас быть по-другому.Отдельная галактика что ль?
Цитата:
Естественно может быть форс-мажор.Предыдуший клиент оказался слишком болезненным.Мы же,как и врачи,не роботы.Разумеется сидишь и ждёшь.В чём проблема? Ты ищешь проблему там,где её нет в принципе.
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
У меня тоже проблемы с ногами были.Всю жизнь на высоких каблуках.Стала болеть нога.Пришла,подождала,отправили на снимок,10(!) минут снимок готов.Каблуки ли вечные оказались причиной,либо что иное,но оказалась "шпора".
![]() |
#394 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Последний заказ, ну я отказался потому что мы на тот же Мангуп поехали с кумовьями. Иногда хочется погулять самому. Вот когда я копал на этом Мангупе, в молодости, то у меня спуск занимал 15 минут и подъём 25, и у остальных ребят также. Сейчас народ рискует на джипах туда подниматься, а там рисковое это занятие, потому как они ни за что не отвечают, но только бы не топать пешком. И про свой рабочий день, не так давно он у меня летом начинался в 6 утра, а мог закончится в 9, 10, 11 вечера. Даже когда я отрепетировал Ялту, она заканчивалась к 7 вечера, вы посчитать можете сколько длится мой рабочий день. Это сейчас я перебрался где несколько проще, и это в этом году, из-за того, что не летают самолёты, у меня хватает выходных, а в прошлом году мы все уработались. Цитата:
Цитата:
Я не радио работаю, мне нужно думать под пеклом, пописяли ли мои туристы или нет, это не утрирование. Цитата:
" часа, Валентина Николаевна, это мне пройти с группой по тропе Голицына, а там надо дать им покупаться, это не Москва, ещё раз. Сейчас я провожу одну экскурсию. Но 2 часа - это транспортное плечо в одну сторону., а объект у нас не один. Цитата:
А восхождение на Демерджи, это на весь день. И тут дело не во времени, Валентина Николаевна. ![]() Это короткий подъём на Аю-Даг, а вы мне рассказываете как вы на ногах. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А про то, что Вы говорите кто из спрашивать будет, да они сами не возьмут эту экскурсию, все просто. Я что не была на отдыхе и не брала экскурсии? А Вашем возрасте я работала и сварщицей на конвейере и штукатуром на стройке за квартиру 6 лет. Так что не надо фантазировать. Речь вообще то шла совсем о другом, как мы ноги лечили. И почему Вы выбираете сложные пути и у Вас везде проблемы. А потом такие люди говорят, что везде в России так.
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты же не задумываешься всегда о том,когда покупаешь,например, хлеб,что люди работают в очень жарких условиях.Так же и они не задумываются,что тебе тоже очень непросто работать тогда,когда у них отпуск. Думаю,что тебе и самому не нужны эти сочувствия и сопли.А то,вся экскурсия по "местам боевой славы",может превратиться во всеобщее обсуждение места работы. Разве не так?
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
И ещё,насчёт "на ногах".
Я всегда помню жизненный совет моей любимой школьной учительницы.Она одна из немногих моя любимая на всю жизнь.Я встретила её вновь после школы и училища тогда,когда только была студенткой в институте. "Никогда,Наденька,никогда на уроке не садись,а всегда ходи по классу.Этим ты будешь контролировать и держать в своих руках весь класс". ![]() Этот великий совет я использовала с первого дня работы в школе.И никогда(!) он меня не подвёл.Я ни разу,за всё время своей работы в школе,не присела во время урока.Ни разу! Отдыхаю,когда перемена. Можно только догадаться,сколько тысяч километров я просто прошла за это время,только двигаясь в границах класса. ![]() Контроль за классом должен быть жесточайшим.Поэтому,у меня на уроках тишина,любовь и внимание. И через годы меня мои выпускники благодарят и любят.Не было ни одного,кто был бы недоволен. Вот так просто,надо только было исполнить завет старой моей любимой учительницы,которая всё видела,чувствовала и передала мне свои знания. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.07.2022 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно любовь к детям.Если нет любви к ним,и их огромному количеству-то лучше в школу не идти работать!Не надо мучить детей и себя.
Строгость хороша тогда,когда есть любовь.В остальном это просто издевательство.Дети всё чувствуют,ответят ненавистью непременно. Я достаточно,ещё в школьные свои времена,насмотрелась на учителей,которые просто ненавидели нас. Решила навсегда,что я не буду такой.У меня получилось. ![]()
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И согласно этой, Слава, руководящей догме, В СССР был аккурат гос-кап, из коего при Сталине сделался ГМК*: нам за 10 лет надо пробежать века.. И это было сделано**! - И то был величайший и беспримерный в Истории подвиг советского народа***. ................... * Преддверие социализма, последняя к нему ступень (Ленин, 1917). Ибо по азам марксизма на Руси Святой не могло быть речи о социализме. Ни тогда (Плеханов), ни 1927-м, ни в 1937-м ниже 1947-м ... ** Военный и казарменный коммунизм, ликбез, всевобуч, коллективизация, идустриализация, осад-положение, моб-хозяйство ... *** Ценой неимоверных усилий и немыслимых потерь. Последний раз редактировалось шерри; 09.07.2022 в 05:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |