Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2013, 12:32   #391
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

" "Моряк" " Моряка " , видит из далека!"(с)
Так что Гугол вам в Помощь!
И после этого вы Хотите быть Архимедом?
" Дайте нам точку опоры, и мы перевернем весь Мир"!(с)
:
Геометрический Смех и Овации у вас Обеспечены!

Идиоты и кретины в России еще встречаются, но не столь часто , как вам же и хотелось!
А кто есть гугол???...казань брал,ревель брал...гугол не брал....что вы как автостопщица,в сам деле,вас уговаривать надо?...хорошо...не будет ли любезен,многоуважаемый джин,отправить меня в места богатые дичью,ибо в местных прериях бизоны закончились...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:45   #392
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
А кто есть гугол???...казань брал,ревель брал...гугол не брал....что вы как автостопщица,в сам деле,вас уговаривать надо?...хорошо...не будет ли любезен,многоуважаемый джин,отправить меня в места богатые дичью,ибо в местных прериях бизоны закончились...
:
Так зачем вы о КНДР, если вы Историю своей Родины не Знаете?
А так советую, и это в серьез!
Любую многопользовательную стратегию реального времени желательно на iOS платформе !
А потом и поговорим о революциях и прочих прембамбасах современной жизни !:
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:56   #393
Лесничий
Местный

какая связь гугла с историей родины...???хоть убейте не догоняю
Старый 07.04.2013, 13:04   #394
Лесничий
Местный

как счастлив миг,когда в тепле и теплый ветер греет спину,не спать мне больше на руле и зимний пуховик я скину.О автономка,ты мой бог,не дашь мне вымерзнуть отныне,а то уж было занемог,но вновь прогретая кабина...
звиняйте,порыв радости,я только что отопитель отремонтировал
Старый 07.04.2013, 13:26   #395
LavrovAV
Местный

Цитата:
какая связь гугла с историей родины...???хоть убейте не догоняю
Гугол ну и Яндекс вам в Помощь!::
Старый 07.04.2013, 13:44   #396
Лесничий
Местный

Ну это вероятно ваша направленность.Читать то,что вам позволяют.У меня,да и у подобных мне,несколько иная точка зрения,видеть и сравнивать.Дополняя это тем,что вам и нам так же читать позволяют.И отсюда уже делать выводы и отсеивать то,что примешивают к доступной,для чтения литературе и информации...или добавлять.Например вы рассматриваете общее благосостояние и прогресс с точки зрения потребителя.Те же кто вам это навязывает,рассматривает с несколько иной точки зрения.Они давно все просчитали,ресурсы,развитие прогресса,перспективы и так далее,и вас,да и нас собственно в конечном результате нет.Там такие же прагматики,им неинтересны стенания или радость отдельно взятого индивидуума.Они рассматривают нас не более как расходный материал,который подлежит,исходя из тех же рассчетов,утилизации.И рассчитывать на то,что вы окажетесь для них своим,воспевая их благодетель,бессмысленно искорне.таких как вы очень много,на всех места не хватит.Вам вероятно доводилось слышать о программе ограничения рождаемости,извините ,не помню как оно там по формулярам значится.Вы и с этим согласны?Чтобы наши демократизаторы сегодня нам не преподносили,какие бы статистические данные не коверкали бы,счет на наше поголовье идет вниз.И это никому не секрет.И к сожалению,пока он не дойдет до критической массы,народ не очухается,поскольку любит вкусно пожрать и мягко поспать,забив на реальные перспективы своего развития.Которое имело место при социализме...как бы вы не усирались,вы не сможете это опровергнуть с точки зрения реалиста,все ваши утверждения ограничиваются в красивой люстре,и полноте тарелки с супом...у нас с вами разное видении ситуации,и время рассудит,чье более верное.
Старый 07.04.2013, 14:09   #397
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну это вероятно ваша направленность.Читать то,что вам позволяют.У меня,да и у подобных мне,несколько иная точка зрения,видеть и сравнивать.Дополняя это тем,что вам и нам так же читать позволяют.И отсюда уже делать выводы и отсеивать то,что примешивают к доступной,для чтения литературе и информации...или добавлять.Например вы рассматриваете общее благосостояние и прогресс с точки зрения потребителя.Те же кто вам это навязывает,рассматривает с несколько иной точки зрения.Они давно все просчитали,ресурсы,развитие прогресса,перспективы и так далее,и вас,да и нас собственно в конечном результате нет.Там такие же прагматики,им неинтересны стенания или радость отдельно взятого индивидуума.Они рассматривают нас не более как расходный материал,который подлежит,исходя из тех же рассчетов,утилизации.И рассчитывать на то,что вы окажетесь для них своим,воспевая их благодетель,бессмысленно искорне.таких как вы очень много,на всех места не хватит.Вам вероятно доводилось слышать о программе ограничения рождаемости,извините ,не помню как оно там по формулярам значится.Вы и с этим согласны?Чтобы наши демократизаторы сегодня нам не преподносили,какие бы статистические данные не коверкали бы,счет на наше поголовье идет вниз.И это никому не секрет.И к сожалению,пока он не дойдет до критической массы,народ не очухается,поскольку любит вкусно пожрать и мягко поспать,забив на реальные перспективы своего развития.Которое имело место при социализме...как бы вы не усирались,вы не сможете это опровергнуть с точки зрения реалиста,все ваши утверждения ограничиваются в красивой люстре,и полноте тарелки с супом...у нас с вами разное видении ситуации,и время рассудит,чье более верное.
Ваши слова я отошлю вам к временам как ВОСР так и коллективизации и конечно 37 годом?:
Ну и кто будет после этого в выйграше будет ?
А на счет вашей фразы на счет мнимых действий моих, смею вам заметить то это Излишне, ибо то время само по уши в непереработаном матерьяле компостной кучи!:
И лишнего ничего не надо!
Как то мне больше импонирует одна фраза
" Благими намерениями выслана Дорога в Ад"
Так было и такое будет!
Каждому овощу свое время, я на счет ОЭФ, а вы о чем подумали!
Так что Социализму у нас Не Было !
И не будет еще очень длительное время!
А то что вы Выдаете за Призрачный Фантом то его и Социализмом стыдно назвать!
Я это распространяю и на страну с поэтическим названием " Утренняя свежесть"

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.04.2013 в 14:12.
Старый 07.04.2013, 14:35   #398
Лесничий
Местный

Цитата:
Ваши слова я отошлю вам к временам как ВОСР так и коллективизации и конечно 37 годом?:
Ну и кто будет после этого в выйграше будет ?
А на счет вашей фразы на счет мнимых действий моих, смею вам заметить то это Излишне, ибо то время само по уши в непереработаном матерьяле компостной кучи!:
И лишнего ничего не надо!
Как то мне больше импонирует одна фраза
" Благими намерениями выслана Дорога в Ад"
Так было и такое будет!
Каждому овощу свое время, я на счет ОЭФ, а вы о чем подумали!
Так что Социализму у нас Не Было !
И не будет еще очень длительное время!
А то что вы Выдаете за Призрачный Фантом то его и Социализмом стыдно назвать!
Я это распространяю и на страну с поэтическим названием " Утренняя свежесть"
Социализма,как собственно и более древнего его предшествинника,христианство,не было по писанию.В жизни в смысле,в полной его мере.Но там и там были люди,которые верили и в то,и во второе,в зависимости скажем от вероисповедания,христианин и социалист.Так понятнее?
Собственно и тем и другим насрали в душу проповедники,кои сами в немалом количестве(не все)таковыми не являлись искорне.
Но люди то были...Например,что понуждало прыгать с парашютом в глухую тайгу группу Хабрдина?
Что мешало тому же Джугашвили оставить своим детям немалое наследство?,что там после него осталось?Напомнить?
Про войны не стану говорить,там иная мотивация.За того же Королева не так давно с вами некоторый типа спор место имел...что его понуждало к работе,практически бесплатной,и прошу заметить еще до ареста?Не идеи?Нет?...У людей имелся некий стимул,какая то цель,повыше простого быта,а нечто более интересное.пройти туда,где есть что то новое...Что новое на сегодня вам могут предложить демократизаторы?Кроме куррортов,на которых вы не были еще,хотелось бы отметить,что кроме вас там была уйма народа,и вы не первопроходец...Как то так...
Старый 07.04.2013, 15:08   #399
LavrovAV
Местный

Цитата:
Социализма,как собственно и более древнего его предшествинника,христианство,не было по писанию.В жизни в смысле,в полной его мере.Но там и там были люди,которые верили и в то,и во второе,в зависимости скажем от вероисповедания,христианин и социалист.Так понятнее?
Собственно и тем и другим насрали в душу проповедники,кои сами в немалом количестве(не все)таковыми не являлись искорне.
Но люди то были...Например,что понуждало прыгать с парашютом в глухую тайгу группу Хабрдина?
Что мешало тому же Джугашвили оставить своим детям немалое наследство?,что там после него осталось?Напомнить?
Про войны не стану говорить,там иная мотивация.За того же Королева не так давно с вами некоторый типа спор место имел...что его понуждало к работе,практически бесплатной,и прошу заметить еще до ареста?Не идеи?Нет?...У людей имелся некий стимул,какая то цель,повыше простого быта,а нечто более интересное.пройти туда,где есть что то новое...Что новое на сегодня вам могут предложить демократизаторы?Кроме куррортов,на которых вы не были еще,хотелось бы отметить,что кроме вас там была уйма народа,и вы не первопроходец...Как то так...
Про грузинов и во главе нации не будем, а то Это больно и Гнусно и Убого!
Не всем дано быть Праведниками!
Их один два и ...... ну 4-8% от популяции!
И столько же Чикатил и прочих Божих тварей во главе с теми же лицами что были у нас как в конце 10 годов так и. 20 и конечно 30 годой того тысячелетия!
И это биологический Закон, который мы не можем обойти!
А все остальные ?
Это " Болото" термин времен Великой но Французкой революции и термидора!
Все они от Ситуации поступают или как праведники или как грешники!
Проблемма в императиве посылов мотивотивоционных состовляющих!
А вот тут только Базис может помочь!
И этот Базис Приземленной системы основанный на Рыночных отношениях!
Так что тот Социализм тот был на Бумажке и Декларированный а всем правил тот же Рынок но с определенными отклонениями!
И это не я Но МЛТ утверждает!
Хотя я вас лично и Понимаю я сам такой Трудоголик не за Бабки но за Идею и Ответственость!
На чем и постояно горю как и вчера ........... ( поставил риск зарожения как себя так и ......... И своим профессиональным долгом и все кому Зеку с многочисленными ходками туда)
Добрый совет Остыть и присмотреться!
Ну не идут эти теории и Программы в современную жизнь!
Хоть головой об стенку , но это так!
Нужно играть на Хотении толпы Но и не Забывая о Конечной Цели нашего Путешествия!
Ну не дано вам !
Слишком торопитесь!
По сути ярлык Фашизма вам всем подобным пора клеймить !
Не согласны ?
Ссылки в студию !:
Старый 07.04.2013, 15:30   #400
Лесничий
Местный

Цитата:
Про грузинов и во главе нации не будем, а то Это больно и Гнусно и Убого!
Не всем дано быть Праведниками!
Их один два и ...... ну 4-8% от популяции!
И столько же Чикатил и прочих Божих тварей во главе с теми же лицами что были у нас как в конце 10 годов так и. 20 и конечно 30 годой того тысячелетия!
И это биологический Закон, который мы не можем обойти!
А все остальные ?
Это " Болото" термин времен Великой но Французкой революции и термидора!
Все они от Ситуации поступают или как праведники или как грешники!
Проблемма в императиве посылов мотивотивоционных состовляющих!
А вот тут только Базис может помочь!
И этот Базис Приземленной системы основанный на Рыночных отношениях!
Так что тот Социализм тот был на Бумажке и Декларированный а всем правил тот же Рынок но с определенными отклонениями!
И это не я Но МЛТ утверждает!
Хотя я вас лично и Понимаю я сам такой Трудоголик не за Бабки но за Идею и Ответственость!
На чем и постояно горю как и вчера ........... ( поставил риск зарожения как себя так и ......... И своим профессиональным долгом и все кому Зеку с многочисленными ходками туда)
Добрый совет Остыть и присмотреться!
Ну не идут эти теории и Программы в современную жизнь!
Хоть головой об стенку , но это так!
Нужно играть на Хотении толпы Но и не Забывая о Конечной Цели нашего Путешествия!
Ну не дано вам !
Слишком торопитесь!
По сути ярлык Фашизма вам всем подобным пора клеймить !
Не согласны ?
Ссылки в студию !:
Про грузин,самый близкий к славянству народ в смысле традиций,веру отбросим,нечто более глубокое.И не во главе нации,а во главе объединенных наций в единый народ по сути.Он чем то уступает Бильдбургскому...блин язык сломаешь,как его там???искать лень...только та массовка из числа известной нации претендует на нечто большее...по мне так,грузин ближе.
И с чего вы взяли,что я тороплюсь?Вам показать кто действительно торопится?
Играть на хотении толпы,значит ставить себя над толпой аппелируя их животными инстинктами,в этом сегодня вполне так преуспели,этот путь ведет в тупик.Для любой нации.Ослабляе ее изнутри,подставляя под более сильных представителей мира сего.Не на этом разве основана вся современность,в которой правят известно кто?Вы их не сможете переиграть ими созданными приемами,никогда.Ибо они это придумали и воплотили.А мое,не мое...вам то до этого какая разница?Вы не иначе решили.что я на что то там претендую?...Нееет,в это дерьмо мне лезть не хочется.Однако разглядеть его я сумею.
Ответ

Опции темы