|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4021 |
Местный
|
![]()
Дмитрий Медведев в интервью не исключил своего скорого возвращения в Кремль. «Ну, и кто проговорился, что я ему билет на ёлку подарю?» - допрашивал Путин охрану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4022 |
Местный
|
![]()
АЛЛО, МАМА, ШО ДЕЛАТЬ? АБРАМ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!
–С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА? –ВЧЕРА ОН ПРИШЁЛ ДОМОЙ И Я У НЕГО В КАРМАНЕ НАШЛА ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ, А СЕГОДНЯ НАШЛА БЮСТГАЛТЕР! –ДОЧКА, НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЙ... –ПОЧЕМУ? –ДОЖДИСЬ, КОГДА ПРИНЕСЁТ ШУБУ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 |
Местный
|
![]()
В магазине канцтоваров:
- Мне нужен кульман. - Нету Кульмана, в командировке.. - Да нет, мне для ватмана.. - Ватмана посадили.. - Нет, вы меня не так поняли, я - дизайнер.. - Вижу, что не Иванов!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 |
Местный
|
![]()
В Челябинске в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие, что они своими глазами видели работу городских коммунальных служб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4025 |
Местный
|
![]()
За последнее время депутаты запретили Набокова, пытались разогнать Российскую Национальную библиотеку, усмотрели гомосексуализм в пакете молока, благословили фашистов крестным ходом, забанили гугл и объявили, что они самые умные. Не пора ли Онищенко проверить в Думе водопровод?
Есть подозрение, что кто-то добавляет туда наркотики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 |
Местный
|
![]()
Иванов пришел к начальнику полиции наниматься на работу.
- Кем вы хотите у нас работать? - Согласен выполнять любую работу. - Тогда скажите, кто написал "Капитал"? Иванов только хотел открыть рот, а тут зазвонил телефон и начальника полиции куда-то вызвали. Он приказал сержанту Сидорову: "Поспрашивай у Иванова, кто написал "Капитал", а я скоро вернусь". Прошло часа полтора. Возвращается начальник полиции и видит такую картину: сержант Сидоров стоит с дубинкой в руках, а Иванов с синяками и окровавленным лицом зажался в угол. Сидоров бодро докладывает: - Господин капитан! Он признался: "Капитал" написали они с братом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4027 |
Местный
|
![]()
Средиземное море. Из-за мыса появляется огромная яхта.
- Это яхта Абрамовича? - Нет, это шлюпка с яхты Путина |
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 |
Местный
|
![]()
Пост ГАИ. Стоит одинокий гиббон, смотрит - в его сторону бабка с коровой
идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: - Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 |
Местный
|
![]()
Министр начальнику:
- Вызови мою машину. Начальник заму: - Вызови машину патрона. Зам диспетчеру: - *Кадиллак* шефу, будь он неладен. Диспетчер начальнику гаража: - Телегу нашей обезьяне |
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 |
Местный
|
![]()
"Лучше поздно, чем никогда!" - сказал Рабинович и положил голову на рельсы, глядя вслед уходящему поезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |