Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2013, 22:11   #401
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну общаться я учусь как у вас лично так и некоторых других, вы отличный учитель и я стараюсь вас в этом копировать, но увы у вас в этом ТАЛАНт!
А в теории социальных революций вы не правы судя по тому что вы в очередной раз родили на этот свет!
Однозначно , что к "Государство и Революция" ваши слова и близко не валялись!
Но это еще далеко не все и раз вас не интересует мое ИМХО то почему оно так вас будоражит и манит!
Ну улыбнулись прочитав мой очередной шедевр и забыли , а то давай на Клаву налагать а в итоге очередной пустячек и скалозубие с прямым очень прямым юмором!
Зачем в теории,социальные революции были на практике.И не раз.Остаки госсобственности распродаются-а это значит,что ребята,хапнувшие ее будут с новой силой зарабатывать на яхты,время не так уж и много у них,наступив на горло и так придушенному населению.Какой тут может быть юмор,если при средней зарплате в 10000р предлагают 5-6000 отдавать за жилье,и махинируют откровенно с пенсиями,и придумывают новые налоги.Поневоле задумаешься.А что касается лично вас..Не люблю подонков,торгующих Родиной,так уж воспитан при СССР.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.11.2013 в 22:15.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 22:18   #402
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Я уйду когда соберу коллектив в одиночку уходить нельзя .
Я НИКУДА уходить не собираюсь. Есть непреодолимое желание вернуть СЕБЕ МОЁ государство.
Жить отшельником в своём государстве только потому что кто то его украл- нфига не тема.
Тех, кто отнял у народа его государство нужно поставить к стенке.
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 22:22   #403
Голова
Местный

Цитата:
Лимит на революции у Мира закончился , не помню автора сего тезиса!
Слыхал. Какой то вор и предатель.
А между тем положительные новости:

http://aftershock.su/?q=node/198270

Китай заявил, что перестанет копить американские доллары
"... Мир меняется, и большинство американцев не имеют никакого представления о том, что это будет значить для них. Когда спрос на американские доллары и облигации упадёт, товары, которые мы покупаем в магазине, будут стоить намного дороже, наш уровень жизни понизится, и каждому из нас (включая правительство США) будет намного сложнее брать деньги взаймы.
К сожалению, в настоящий момент вряд ли можно что-либо предпринять по этому поводу. Когда речь идёт об экономике, Китай играет в шахматы, а США – в шашки. И до нас сейчас начинают доходить последствия глупых решений, которые принимались на протяжении многих десятилетий.
Фальшивое процветание, которым сегодня наслаждается большинство американцев, скоро начнёт исчезать, и большинству из них будет невдомёк, почему это происходит.

Предстоящие году будут очень трудными, и я надеюсь, вы к этому готовитесь."
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 23:07   #404
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
У меня так же возникает такой вопрос - почему на данном форуме так мало членов КПРФ? Ответ на самом деле прост - а вы представьте, что будет, если 150 с лишним тысяч одновременно окажутся на одном форуме? Да с ума сойдешь.=))) А этот форум вполне даже читаем и посещаем по сравнению с другими отстойными форумами, к тому же форум называется, форум сторонников, да и не все люди умеют еще правильно выражать свои мысли, к тому же основная масса сторонников, пока что лишь читает, зато троллей педроссовских тут хватает, а это говорит, о правильном направлении форума, раз форуму приходится от дЕРьма педроссовского отбиваться. Здесь бан, кстати, схлопотать влегкую, так что дЕРьмо постоянно фильтровать модераторам приходится.
Я вот когда сюда попал, набрал в браузере что-то типа кпрф. Это основной форум сторонников коммунистичекой теории.
Либо вы совсем идиоты, либо чего-то другого, как горбачёв с бандой ельцинских правящих хотите. Эгегеей- закричал трубадур, и слова его разнеосились далеко далеко.
Старый 24.11.2013, 23:13   #405
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Зачем в теории,социальные революции были на практике.И не раз.Остаки госсобственности распродаются-а это значит,что ребята,хапнувшие ее будут с новой силой зарабатывать на яхты,время не так уж и много у них,наступив на горло и так придушенному населению.Какой тут может быть юмор,если при средней зарплате в 10000р предлагают 5-6000 отдавать за жилье,и махинируют откровенно с пенсиями,и придумывают новые налоги.Поневоле задумаешься.А что касается лично вас..Не люблю подонков,торгующих Родиной,так уж воспитан при СССР.
Ну и в РБ то же идет приватизация !
Ну и что?
А все остальное это словеса !
Вот Старый я, отличный случай рассказал , о его беседе с одним Москвичем купивший в соседнем селе дом для отца при Официальной зарплате в 15 000!
Все , больше другого и рассказать не надо о фиговой жизни в России !
Россия жила и будет жить!
Не смотря на определенные исторические личности !
А то что вы не любите подонков торгующих Родиной, это похвално, но адресом ошиблись, не в ту дверь записку кинули!
Это бывает , но сейчас не 1937 год так что живите с этой мыслью если она вам Мила и дорога .Бог простит, а я на Дурней зло не держу и не обижаюсь!
Зачем обижаться их жалеть надо, слепые как новорожденные котята!
Надеюсь что все поняли и бифуркационый поворот сделали , если конечно вы не те о которых я чуть выше говорил!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 23:23   #406
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Слыхал. Какой то вор и предатель.
А между тем положительные новости:

http://aftershock.su/?q=node/198270

Китай заявил, что перестанет копить американские доллары
"... Мир меняется, и большинство американцев не имеют никакого представления о том, что это будет значить для них. Когда спрос на американские доллары и облигации упадёт, товары, которые мы покупаем в магазине, будут стоить намного дороже, наш уровень жизни понизится, и каждому из нас (включая правительство США) будет намного сложнее брать деньги взаймы.
К сожалению, в настоящий момент вряд ли можно что-либо предпринять по этому поводу. Когда речь идёт об экономике, Китай играет в шахматы, а США – в шашки. И до нас сейчас начинают доходить последствия глупых решений, которые принимались на протяжении многих десятилетий.
Фальшивое процветание, которым сегодня наслаждается большинство американцев, скоро начнёт исчезать, и большинству из них будет невдомёк, почему это происходит.

Предстоящие году будут очень трудными, и я надеюсь, вы к этому готовитесь."
Вы этой новостью хотели меня удивить?
Об этом ОЖИДАЕМЫМ шаге КНР знали все, в том числе и США!
Торопиться не надо США и КНР это сиамские близнецы вот разделить их определенная задача это только первый шажок , а в перейди Игра гроссмейстеров мирового уровня!
Причем все СТРОНЫ в априоре согласны на ПАТ!
Старый 24.11.2013, 23:35   #407
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну и в РБ то же идет приватизация !
Ну и что?
А все остальное это словеса !
Вот Старый я, отличный случай рассказал , о его беседе с одним Москвичем купивший в соседнем селе дом для отца при Официальной зарплате в 15 000!
Все , больше другого и рассказать не надо о фиговой жизни в России !
Россия жила и будет жить!
Не смотря на определенные исторические личности !
А то что вы не любите подонков торгующих Родиной, это похвално, но адресом ошиблись, не в ту дверь записку кинули!
Это бывает , но сейчас не 1937 год так что живите с этой мыслью если она вам Мила и дорога .Бог простит, а я на Дурней зло не держу и не обижаюсь!
Зачем обижаться их жалеть надо, слепые как новорожденные котята!
Надеюсь что все поняли и бифуркационый поворот сделали , если конечно вы не те о которых я чуть выше говорил!
Россия жила и будет жить?В Ираке тоже так думали про Ирак,а в Ливии про Ливию.Нынче там жизнь бурлит!Москвичи могут себе позволить купить не только дом,но и всю деревню с оставшимися крестьянами и при оффициальной зарплате в 7,однако мы не москвичи и врят ли ими станем,а Москва-отнюдь не вся Россия.Сейчас не 37-ой,сейчас перспектив все меньше для выживания,это да.И желающих во власти нынешней,да и за рубежом ,чтобы Россия жила-что то не видно.Вы не видя всего этого,называете остальных слепыми котятами?Жалеть вам придется себя,что не успели скопить деньжат и уехать вовремя,потому как ближайшее десятилетие покажет,как Россия будет жить ,и кто будет жить в России.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 23:52   #408
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
У меня так же возникает такой вопрос - почему на данном форуме так мало членов КПРФ? Ответ на самом деле прост - а вы представьте, что будет, если 150 с лишним тысяч одновременно окажутся на одном форуме? Да с ума сойдешь.=))) А этот форум вполне даже читаем и посещаем по сравнению с другими отстойными форумами, к тому же форум называется, форум сторонников, да и не все люди умеют еще правильно выражать свои мысли, к тому же основная масса сторонников, пока что лишь читает, зато троллей педроссовских тут хватает, а это говорит, о правильном направлении форума, раз форуму приходится от дЕРьма педроссовского отбиваться. Здесь бан, кстати, схлопотать влегкую, так что дЕРьмо постоянно фильтровать модераторам приходится.
Уважаемый, Вы сами то себе верите? У меня другая версия. У многих особенно возможно нью коммунистов- версия такая, - типа я всё понял, остальные тоже вроде тоже не глупее, для большинства,( причём по сути абсолютного большинства - 0, 0007 % владеют 35% всего нашего бывшего общего капитала), вроде и так понятно что обокрали.
Я думаю, чтог просто тупим как обычно.

Так вперёд друзья, в инет. Вот
Старый 25.11.2013, 00:33   #409
Избиратель
Местный

Цитата:
Вы этой новостью хотели меня удивить?
Об этом ОЖИДАЕМЫМ шаге КНР знали все, в том числе и США!
Торопиться не надо США и КНР это сиамские близнецы вот разделить их определенная задача это только первый шажок , а в перейди Игра гроссмейстеров мирового уровня!
Причем все СТРОНЫ в априоре согласны на ПАТ!
Ну чего вы всё пыжитесь то. Чего такого выиграло абсолютное большинство населения, тобишь сейчас модно говорить русских,по сравнению с тем, что было, и чего абсолютное большинство проиграло? Сформулировать можете плюс & минус? Если учесть что последние годы СССр были ВРГ- великая растрощиловка государтва, а последние 20 лет было продолжение сохранения похищенного капитала с частичным перераспределением капитала еффиктивным, то в чём хоть как-то выиграл простой народд, бывший собственник капитала, который грабанули, от того, что капитал перешёл в руки воров?
А вот это ваше предыдущее признание про "Грамотную и взвешенную политику по привлечению Населения с любых точек земного Шара при определенных условиях!"
может быть для вас новость, но на самом деле это называется геноцидом русского народа.
Старый 25.11.2013, 00:48   #410
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Ну чего вы всё пыжитесь то. Чего такого выиграло абсолютное большинство населения, тобишь сейчас модно говорить русских,по сравнению с тем, что было, и чего абсолютное большинство проиграло? Сформулировать можете плюс & минус? Если учесть что последние годы СССр были ВРГ- великая растрощиловка государтва, а последние 20 лет было продолжение сохранения похищенного капитала с частичным перераспределением капитала еффиктивным, то в чём хоть как-то выиграл простой народд, бывший собственник капитала, который грабанули, от того, что капитал перешёл в руки воров?
А вот это ваше предыдущее признание про "Грамотную и взвешенную политику по привлечению Населения с любых точек земного Шара при определенных условиях!"
может быть для вас новость, но на самом деле это называется геноцидом русского народа.
Мы не первый год с вами знакомы!
А мое ИМХО и ваше ИМХО мы очень прекрасно знаем и даже углублено в историю государства Российского а ж с 861/862 года не говоря о проказах 1917 и прочих годов !
Я только постарел на это время как и вы , и багаж представлений остался прежним в прочим как и у вас!
Так зачем перебирать снова и снова это грязное белье?
Кем был тем и остался!
И я вижу и у вас все с этим хорошо!
Ответ

Опции темы