|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.11.2013 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Я НИКУДА уходить не собираюсь. Есть непреодолимое желание вернуть СЕБЕ МОЁ государство.
Жить отшельником в своём государстве только потому что кто то его украл- нфига не тема. Тех, кто отнял у народа его государство нужно поставить к стенке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Слыхал. Какой то вор и предатель.
А между тем положительные новости: http://aftershock.su/?q=node/198270 Китай заявил, что перестанет копить американские доллары "... Мир меняется, и большинство американцев не имеют никакого представления о том, что это будет значить для них. Когда спрос на американские доллары и облигации упадёт, товары, которые мы покупаем в магазине, будут стоить намного дороже, наш уровень жизни понизится, и каждому из нас (включая правительство США) будет намного сложнее брать деньги взаймы. К сожалению, в настоящий момент вряд ли можно что-либо предпринять по этому поводу. Когда речь идёт об экономике, Китай играет в шахматы, а США – в шашки. И до нас сейчас начинают доходить последствия глупых решений, которые принимались на протяжении многих десятилетий. Фальшивое процветание, которым сегодня наслаждается большинство американцев, скоро начнёт исчезать, и большинству из них будет невдомёк, почему это происходит. Предстоящие году будут очень трудными, и я надеюсь, вы к этому готовитесь." |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Либо вы совсем идиоты, либо чего-то другого, как горбачёв с бандой ельцинских правящих хотите. Эгегеей- закричал трубадур, и слова его разнеосились далеко далеко.
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и что? А все остальное это словеса ! Вот Старый я, отличный случай рассказал , о его беседе с одним Москвичем купивший в соседнем селе дом для отца при Официальной зарплате в 15 000! Все , больше другого и рассказать не надо о фиговой жизни в России ! Россия жила и будет жить! Не смотря на определенные исторические личности ! А то что вы не любите подонков торгующих Родиной, это похвално, но адресом ошиблись, не в ту дверь записку кинули! Это бывает , но сейчас не 1937 год так что живите с этой мыслью если она вам Мила и дорога .Бог простит, а я на Дурней зло не держу и не обижаюсь! Зачем обижаться их жалеть надо, слепые как новорожденные котята! ![]() Надеюсь что все поняли и бифуркационый поворот сделали , если конечно вы не те о которых я чуть выше говорил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Об этом ОЖИДАЕМЫМ шаге КНР знали все, в том числе и США! Торопиться не надо США и КНР это сиамские близнецы вот разделить их определенная задача это только первый шажок , а в перейди Игра гроссмейстеров мирового уровня! Причем все СТРОНЫ в априоре согласны на ПАТ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, чтог просто тупим как обычно. Так вперёд друзья, в инет. Вот
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот это ваше предыдущее признание про "Грамотную и взвешенную политику по привлечению Населения с любых точек земного Шара при определенных условиях!" может быть для вас новость, но на самом деле это называется геноцидом русского народа.
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мое ИМХО и ваше ИМХО мы очень прекрасно знаем и даже углублено в историю государства Российского а ж с 861/862 года не говоря о проказах 1917 и прочих годов ! Я только постарел на это время как и вы , и багаж представлений остался прежним в прочим как и у вас! Так зачем перебирать снова и снова это грязное белье? Кем был тем и остался! И я вижу и у вас все с этим хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |