|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если сравнивать времена СССР и нынешнее безвременье, то говоря эзоповым языком, получается следующее : когда человек простудился и кашляет, то его надо лечить... один вариант - дать пурген в лошадиной дозе, чтобы боялся шелохнуться... другой - ампутировать ему чего-нибудь, чтобы боль забила мысли о простуде... Оба варианта плохи. Оба не решают главного. Но если выбирать между ними, то конечно лучше пурген, там есть надежда, что организм сам простуду преодолеет, а все части тела будут на месте. Однако, и ранее и сейчас, когда опробованы оба случая.., их плюсы и минусы известны, ясно что реально нужен способ лечения , именно, простуды, а не снова чего-нибудь другого... Вы же тянете снова к пургену, мотивируя тем, что ампутация хуже. Все жившие и работавшие в СССР помнят и "картошку", и обвощебазы, и КРАЗЫ - продаваемые в Японию ради металла, также как и Гагарина, и Северный полюс и много хорошего. И все хотят вернуть хорошее, но без "пургена". Кто-то знает чего хочет... кто-то знает чего не хочет... Но все хотят перемен, как в песне у Цоя. И до тех пор пока предлагаемые "перемены" не заинтересуют массы, будет продолжаться "соплежуйство", а политики всех мастей, исповедывающие двойные стандарты, так и бужут жировать на крови и поту трудящихся. Вот только им-то, это удобно... но надо ли это трудящимся? И надо ли вам устраивать "одобрямсы" политикам , а не Вождям? Последний раз редактировалось vasiliygeo; 24.05.2014 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается меня. Вы что, полагаете, что если человек - пролетарий, то он дебил??? У меня богатая и разнообразная биография. Шофером не работал. А вы случайно не знаете других рабочих специальностей имеющих отношение к автотехнике???
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Вообще, когда хают СССР, обращаются обычно, скрывая это, к эпохе Горбачева. А горбатого могила исправит. Так говорили у нас на заводе.
------- Ой, забыл, это надо обязательно сказать. Я за классовый мир, но под руководством пролетариата, потому что те которые берутся ломать, должны знать, как оно строилось. А куда это Alex55 пропал, не отправил ли я его ненароком в больничку???
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 25.05.2014 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы просто напишите, чем Вам не нравится сегодняшнее, тогда и станет ясно, что именно вы хотите вернуть, либо только притворяетесь. Мне сегодняшнее не нравится прежде всего тем, что на форуме приходится напоминать вроде бы нормальным людям совсем простые вещи, а по их реакции выясняется, что или простые в СССР вещи им не по силе, или они по советской мерке не нормальные. Вот это очень не нравится. И никому этого не сплавишь, не покупает это Япония даже ради удобрения.
![]() |
![]() |
#406 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Даже более того, здесь каждый говорит от своего имени, а нет имени партии, ибо партийной принадлежноси для общения на форуме не требуется. Это, во-первых , а во-вторых придеживайтесь темы обсужденияи не переходите на оскорбления. Цитата:
Я Вас прошу как модератор.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.05.2014 в 15:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Я убрал лишние слова из вашего ответа мне. Но здесь недостаёт продолжения мысли, и я вынужден договаривать за Вас:
"А мне наплевать на ваше недовольство недемократичными выборами. А мне наплевать на ваше желание знать и понимать реальность. А мне наплевать на ваши мечты жить в стране, где люди понимают, что они выбирают. А меня радует, что мы живём не в СССР, где я не мог плевать на ваши социалистические желания и мечты, а в совсем другой реальности, где я могу это делать публично..." Я ничего не перепутал? Осталось только предложить Вам ответить на два вопроса в связи с темой, чтобы всё встало окончательно на свои места: http://www.kprf.org/showthread.php?p=502210#post502210
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]()
Ладненько, в вашей позиции я разобрался. Осталось выяснить следующее.
Цитата:
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Я не предлагаю, я двигаю. А для нормализации информационной среды я предлагаю ЖРД - жанр рационального диалога - по всем актуальным общественным вопросам.
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Хороший ответ. Но я все же вас немножечко подразню.
Никакой вы не коммунист. Вы социалист. Я не хочу сказать, что это плохо. Напротив, это очень мудрая политика, особенно когда на дворе капитализм. И я не хочу сказать, что коммунисты и социалисты должны размежевываться. Напротив, до определенного момента их цели полностью совпадают. Но у меня совсем другая цель - коммунизм, а не виляние чреслами, как вы выразились. В мире назревает революционная ситуация. И боюсь, что когда совсем скоро рванет, не окажется силы, способной повести человечество к коммунизма, а альтернатива ему только одна - исчезновение человечества с лица планеты. Уже невозможно слить революционую ситуацию в 50 миллионов погибших, в войну, и каплагерь и иже с ним делают судорожные движения, чтобы избежать катастрофы, им тоже хочется жить. Но мешает одно. Приведу Маркса своими словами "а за 15% прибыли капиталист готов удавиться". Вот так, уважаемый социалист. ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы классовой борьбы на современном историческом этапе | кикимора | Каталог красных ресурсов | 259 | 16.06.2021 06:54 |
СССР в современном мире | Альтернанс | Новейшая история России | 0 | 14.06.2012 22:36 |
Светлане Пеуновой чинят препятствия на первом же этапе предвыборной кампании | Ландерин | Исторические имена России | 1 | 02.12.2011 02:59 |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |