Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2022, 10:22   #401
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А чего там дружить? С ватцапами, с тик токами , с телеграммами дружат, с развлекаловками, а с нужным приложением проблема установить и зарегистрироваться?
Валентина Николаевна, у меня до недавнего времени был обычный кнопочный телефон, пока мне не подарили смарт, и то я плююсь, мне он для работы неудобен. Какие ватсапы? с трудом представляю что это такое и не совсем понимаю на хрен он нужен.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2022, 10:29   #402
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да не может у вас быть по-другому.Отдельная галактика что ль?
Ну, примерно так.
Цитата:
Да хватит уже,Ярослав,ей Богу.Зарегистрировался на госуслугах.Выбираешь поликлинику(в данный момент стоматологическую),там выбор врачей.Выбираешь день и время,когда тебе надо,и записываешься к врачу.Приходишь в назначенное время.Всё.
Угу, шеф позвонит, а завтра работа, но это не всё, ты про государственную говоришь? Цементом замажут, а мне зубы делали, фасад, перед свадьбой, 16 лет прошло, только сейчас треснуло, а гарантия была 5 лет.
Моей дочке залатали три дыры в своё время, пошли к зубному, всё в порядке., это частный зубной, которому нужно работу работать.
Цитата:
Ты ищешь проблему там,где её нет в принципе.
Да я не ищу проблему, я просто знаю что в очереди куча бабушек, которым не хрен заняться, и им нужно общение, и поликлиники таким местом и становятся, как и общественный транспорт. Да моя мама такая же, только сходили на кладбище, всё поделали, звонит не мне, а жене, что если я свободен, ещё раз сходить. Там нет большой работы, это способ пообщаться. А я, в свободное время, хочу не только с матушкой общаться, ей лишь бы нагрузить.
Так вот таких бабушек я навидался в поликлиниках, книгу брал с собой читать, это пока молодой был, а потом на хрен плюнул.
Старый 09.07.2022, 10:31   #403
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
У меня тоже проблемы с ногами были.Всю жизнь на высоких каблуках.Стала болеть нога.Пришла,подождала,отправили на снимок,10(!) минут снимок готов.Каблуки ли вечные оказались причиной,либо что иное,но оказалась "шпора".
Это у тебя неправильно поставленная стопа сказалась, нельзя всё время носить каблуки, обувь должна быть удобной и не рассказывай что каблуки - удобная обувь.
Старый 09.07.2022, 10:50   #404
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вообще то речь шла о медуслугах, если помните, и это Вы меня определили в кабинетного работника и решили за меня, что я не могу, а вот Вы ходите. И понеслась про Ваши экскурсии. А я Вам уточнила, что наверняка Вы не весь день на ногах, а есть и переезды, да и не каждый день. Про топтание на месте, что это значит? Опять выдумываете?
Ну конечно есть и переезды, и извините за кабинетного работника, просто я знаю работников, которые понты кидают, что они пешеходники. Автоматом это на вас отразилось.
Про топтание на месте могу пояснить, я общался с рабочими. вот он стоит а идти не может, что сложного идти и говорить, у меня на ходу мысли чётче выходят, потому что человек таким создан, а стоять я не люблю, или присесть, или идти.
На предмет не весь день на ногах, так и вы не весь день на ногах. Повторюсь, мне неудобно говорить женщине, у которой трудовой стаж больший чем мне лет. не тот спор.
Но вот давеча я катался в Севастополь, это ни фига не горы. Так вот мы когда заехали в центр, люди были никакие, причём там была троица и семья, и глава семьи, плечистый мужик, как-то держался, а все остальные погибли гуляя по Херсонесу.
Так вот, Валентина. Николаевна, я такое вижу с пугающей регулярностью.
Цитата:
А про то, что Вы говорите кто из спрашивать будет, да они сами не возьмут эту экскурсию, все просто. Я что не была на отдыхе и не брала экскурсии?
Ну я брал у вас в Москве, а Москва, не Крым. у нас на серпантинах даже местные рыгают. Мало того что дорога влево-вправо, так ещё и по вертикали отжигает. А это давление.
Цитата:
А Вашем возрасте я работала и сварщицей на конвейере и штукатуром на стройке за квартиру 6 лет. Так что не надо фантазировать.
Ну варить, это надо учится, а остальным вы меня не сильно удивили, я знаю что такое работать руками. Валентина Николаевна, я не будучи крестьянином, например, справился с крестьянским хозяйством, даже подружился с алабаем, со второй не очень, но за хозяина признала в конечном итоге, я же её кормлю. Там редкая сука, когда с цепи срывалась, вся деревня вешалась.
Вы решили меня уделать рабочим опытом? Да у меня шахтёры сдыхали, я их работу не выполню, но и они мою - тоже.
Старый 09.07.2022, 10:55   #405
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Зачем путать индустрию развлечения с необходимым производством?Одно дело,когда человек сам идёт и оплачивает свои развлечения,а другое дело,когда он после отпуска опять идёт в жаркие,вредные и т.п цеха необходимого производства.
Ты же не задумываешься всегда о том,когда покупаешь,например, хлеб,что люди работают в очень жарких условиях.Так же и они не задумываются,что тебе тоже очень непросто работать тогда,когда у них отпуск.
Думаю,что тебе и самому не нужны эти сочувствия и сопли.А то,вся экскурсия по "местам боевой славы",может превратиться во всеобщее обсуждение места работы.
Разве не так?
Задумываюсь, у меня тёща - повар. Так вот я ни за какие коврижки не пошёл бы даже в молодости готовить шаурму. Это очень тяжёлый труд а про конвейер,я на нём не работал, но что такое научная организация труда, знаю и сам для себя её организовывал и не раз рассказывал.
А в завязке типа у меня такая работа что рот закрыл, рабочее место убрал. У моих родственников по линии жены бытовало такое представление. Это же не кирпичи таскать.
Только вся разница в том, что кирпичи я могу тоже таскать, а тот, кто это делает всю жизнь, моей работы не сделает.
Старый 09.07.2022, 11:04   #406
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И ещё,насчёт "на ногах".
Я всегда помню жизненный совет моей любимой школьной учительницы.Она одна из немногих моя любимая на всю жизнь.Я встретила её вновь после школы и училища тогда,когда только была студенткой в институте.
"Никогда,Наденька,никогда на уроке не садись,а всегда ходи по классу.Этим ты будешь контролировать и держать в своих руках весь класс".

Этот великий совет я использовала с первого дня работы в школе.И никогда(!) он меня не подвёл.Я ни разу,за всё время своей работы в школе,не присела во время урока.Ни разу!
Отдыхаю,когда перемена.
Можно только догадаться,сколько тысяч километров я просто прошла за это время,только двигаясь в границах класса.

Контроль за классом должен быть жесточайшим.Поэтому,у меня на уроках тишина,любовь и внимание.
И через годы меня мои выпускники благодарят и любят.Не было ни одного,кто был бы недоволен.
Вот так просто,надо только было исполнить завет старой моей любимой учительницы,которая всё видела,чувствовала и передала мне свои знания.
Мне таких советов не давали, но я делал точно также.
Цитата:
Ну и конечно любовь к детям.Если нет любви к ним,и их огромному количеству-то лучше в школу не идти работать!Не надо мучить детей и себя.
Строгость хороша тогда,когда есть любовь.В остальном это просто издевательство
Уверена? Не. то что детей надо любить, я с тобой согласен. Но видишь в чём штука, я позавчера выидел кнопку лет 5, которой отец говорит, иди ко мне, раз 7 повторил. Моя кнопка, которая выше уже моей жены. прекрасно понимает когда папа злится начинает. Нельзя меня, или маму динамить. Сын давеча тоже выстрелил, орать начал, быстро запал потушил. И при этом они не ходят по стойке смирно., мне малой отзванивается, что я на водохранке, я в центре, это же не сложно?
Ну так расскажи, как педагог. если детки родителей не в одно место не ставят, то как они будут относится к педагогу?
Так вот в апреле у меня была поездка с одним классом, и там одна дура, я рассказывал, зажгла. А потом с ними же поездка в мае и я сказал что эта не едет, ты бы слышала как она меня умоляла что после 9 класса ухожу, как говорится, в последний раз.
Старый 09.07.2022, 11:06   #407
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я достаточно,ещё в школьные свои времена,насмотрелась на учителей,которые просто ненавидели нас.
Решила навсегда,что я не буду такой.У меня получилось.
Есть такое, Надя. правда не очень часто, но встречается. Я решал задачи по химии, а мне химичка: ты списал, ну так и стал списывать, один хрен трояк.
Старый 09.07.2022, 11:59   #408
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну конечно есть и переезды, и извините за кабинетного работника, просто я знаю работников, которые понты кидают, что они пешеходники. Автоматом это на вас отразилось.
Про топтание на месте могу пояснить, я общался с рабочими. вот он стоит а идти не может, что сложного идти и говорить, у меня на ходу мысли чётче выходят, потому что человек таким создан, а стоять я не люблю, или присесть, или идти.
На предмет не весь день на ногах, так и вы не весь день на ногах. Повторюсь, мне неудобно говорить женщине, у которой трудовой стаж больший чем мне лет. не тот спор.
Но вот давеча я катался в Севастополь, это ни фига не горы. Так вот мы когда заехали в центр, люди были никакие, причём там была троица и семья, и глава семьи, плечистый мужик, как-то держался, а все остальные погибли гуляя по Херсонесу.
Так вот, Валентина. Николаевна, я такое вижу с пугающей регулярностью.

Ну я брал у вас в Москве, а Москва, не Крым. у нас на серпантинах даже местные рыгают. Мало того что дорога влево-вправо, так ещё и по вертикали отжигает. А это давление.

Ну варить, это надо учится, а остальным вы меня не сильно удивили, я знаю что такое работать руками. Валентина Николаевна, я не будучи крестьянином, например, справился с крестьянским хозяйством, даже подружился с алабаем, со второй не очень, но за хозяина признала в конечном итоге, я же её кормлю. Там редкая сука, когда с цепи срывалась, вся деревня вешалась.
Вы решили меня уделать рабочим опытом? Да у меня шахтёры сдыхали, я их работу не выполню, но и они мою - тоже.
Ярослав, да успокойся уже. Никто вообще никого здесь не уделывает.
Ещё раз напомню, речь зашла о медобслуживании. Это ж ты работу к этому вопросу приплел. У кого какая. Кому надо ноги лечить, кому нет, кому они нужны, а кому нет.
Какие пешеходники, я и слова то такого никогда не употребляла? Что ты с этим пешеходником носишься?
И не надо с одним поговорил, значит у всех подряд такая ситуация.
Я могла бы и про экскурсии написать и рассказать сколько мы ходили, сколько ехали, но зачем? Разве разговор об этом?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.07.2022 в 12:05.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2022, 12:25   #409
шерри
Местный

Всё это очень
занимательно и познавательно .
Теперь бы ещё понять, с какого боку тут революция, что сверху ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2022, 12:27   #410
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна, у меня до недавнего времени был обычный кнопочный телефон, пока мне не подарили смарт, и то я плююсь, мне он для работы неудобен. Какие ватсапы? с трудом представляю что это такое и не совсем понимаю на хрен он нужен.
Первый раз такого человека встречаю, что бы не знал что такое ватцап и для чего он нужен.
Ну для нас самое актуальное - это завести чат для группы людей, что бы быстро обмениваться информацией. Например чат для специалистов цеха. Начальник находиться на совещании, ему навешали там задач, он тут же отправил их , не выходя с совещания всем специалистам по направлениям. Когда он вернётся в цех, а может он только к концу рабочего дня придет, потому что потом пойдет на другое совещание, потом к директору, ещё куда то. Так вот, когда он вернётся в цех, все уже будут с готовыми вопросами идти к нему на доклад.
Позвонить он с совещания не может, написать сообщение можно , но в нем не отправишь никакие документы, если надо для выполнения задач. А работник увидит, что требуется сделать до конца рабочего дня, где бы он в данный момент не находился.
Так же может быть чат для специалистов механика. У кого , что сломалось, рабочий пишет в чате, цех, станок, вызывает ремонтника. Там же в ту же минуту ему пишут, кто придет и к какому времени. Отсчитывается время, когда вызвал специалиста, когда отремонтировали, сколько длился простой. Да по старинке вообще бы ничего не успевали.
Или пригласить на совещание, написал и через секунду все участники оповещены. Кто не может , тут же отписался, что не сможет и кто вместо него будет.
Или начальник в командировке. Он и оттуда руководит. Даёт задание, они выполняются и пересылаюися ему на согласование. Он принимает и отсылает куда надо, или пишет , что надо поправить. Практически все начальники и в отпуске и в командировке и на больничном так работают.
Незаменимая вещь. Сейчас только так работают, жизнь изменилась кардинально. Произошла цифровая революция , если по теме.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.07.2022 в 12:41.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы