|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Модератор
|
![]()
Валентина Николаевна, у меня до недавнего времени был обычный кнопочный телефон, пока мне не подарили смарт, и то я плююсь, мне он для работы неудобен. Какие ватсапы? с трудом представляю что это такое и не совсем понимаю на хрен он нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | ||
Модератор
|
![]()
Ну, примерно так.
Цитата:
Моей дочке залатали три дыры в своё время, пошли к зубному, всё в порядке., это частный зубной, которому нужно работу работать. Цитата:
Так вот таких бабушек я навидался в поликлиниках, книгу брал с собой читать, это пока молодой был, а потом на хрен плюнул. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Модератор
|
![]()
Это у тебя неправильно поставленная стопа сказалась, нельзя всё время носить каблуки, обувь должна быть удобной и не рассказывай что каблуки - удобная обувь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Про топтание на месте могу пояснить, я общался с рабочими. вот он стоит а идти не может, что сложного идти и говорить, у меня на ходу мысли чётче выходят, потому что человек таким создан, а стоять я не люблю, или присесть, или идти. На предмет не весь день на ногах, так и вы не весь день на ногах. Повторюсь, мне неудобно говорить женщине, у которой трудовой стаж больший чем мне лет. не тот спор. Но вот давеча я катался в Севастополь, это ни фига не горы. Так вот мы когда заехали в центр, люди были никакие, причём там была троица и семья, и глава семьи, плечистый мужик, как-то держался, а все остальные погибли гуляя по Херсонесу. Так вот, Валентина. Николаевна, я такое вижу с пугающей регулярностью. Цитата:
Цитата:
Вы решили меня уделать рабочим опытом? Да у меня шахтёры сдыхали, я их работу не выполню, но и они мою - тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А в завязке типа у меня такая работа что рот закрыл, рабочее место убрал. У моих родственников по линии жены бытовало такое представление. Это же не кирпичи таскать. Только вся разница в том, что кирпичи я могу тоже таскать, а тот, кто это делает всю жизнь, моей работы не сделает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну так расскажи, как педагог. если детки родителей не в одно место не ставят, то как они будут относится к педагогу? Так вот в апреле у меня была поездка с одним классом, и там одна дура, я рассказывал, зажгла. А потом с ними же поездка в мае и я сказал что эта не едет, ты бы слышала как она меня умоляла что после 9 класса ухожу, как говорится, в последний раз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Модератор
|
![]()
Есть такое, Надя. правда не очень часто, но встречается. Я решал задачи по химии, а мне химичка: ты списал, ну так и стал списывать, один хрен трояк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз напомню, речь зашла о медобслуживании. Это ж ты работу к этому вопросу приплел. У кого какая. Кому надо ноги лечить, кому нет, кому они нужны, а кому нет. Какие пешеходники, я и слова то такого никогда не употребляла? Что ты с этим пешеходником носишься? И не надо с одним поговорил, значит у всех подряд такая ситуация. Я могла бы и про экскурсии написать и рассказать сколько мы ходили, сколько ехали, но зачем? Разве разговор об этом?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.07.2022 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Всё это очень
занимательно и познавательно . Теперь бы ещё понять, с какого боку тут революция, что сверху ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну для нас самое актуальное - это завести чат для группы людей, что бы быстро обмениваться информацией. Например чат для специалистов цеха. Начальник находиться на совещании, ему навешали там задач, он тут же отправил их , не выходя с совещания всем специалистам по направлениям. Когда он вернётся в цех, а может он только к концу рабочего дня придет, потому что потом пойдет на другое совещание, потом к директору, ещё куда то. Так вот, когда он вернётся в цех, все уже будут с готовыми вопросами идти к нему на доклад. Позвонить он с совещания не может, написать сообщение можно , но в нем не отправишь никакие документы, если надо для выполнения задач. А работник увидит, что требуется сделать до конца рабочего дня, где бы он в данный момент не находился. Так же может быть чат для специалистов механика. У кого , что сломалось, рабочий пишет в чате, цех, станок, вызывает ремонтника. Там же в ту же минуту ему пишут, кто придет и к какому времени. Отсчитывается время, когда вызвал специалиста, когда отремонтировали, сколько длился простой. Да по старинке вообще бы ничего не успевали. Или пригласить на совещание, написал и через секунду все участники оповещены. Кто не может , тут же отписался, что не сможет и кто вместо него будет. Или начальник в командировке. Он и оттуда руководит. Даёт задание, они выполняются и пересылаюися ему на согласование. Он принимает и отсылает куда надо, или пишет , что надо поправить. Практически все начальники и в отпуске и в командировке и на больничном так работают. Незаменимая вещь. Сейчас только так работают, жизнь изменилась кардинально. Произошла цифровая революция , если по теме.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.07.2022 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |