|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4131 |
Местный
|
![]()
Всё про рабов:
Первобытный строй – никого невозможно заставить быть рабом. Рабовладельческий строй – рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право – рабы кормят себя сами, но всё-таки их надо заставлять работать. «Дикий» капитализм – рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят и сами себя заставляют работать. «Свободный мир» - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными, и им это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4132 |
Местный
|
![]()
Для кавказцев сделано исключение и "клянусь" оставлено. Но звучать это будет как "Мамой клянусь, да-а-а..."
![]() |
#4133 |
Местный
|
![]()
Опровержение в газете: Вместо слов "половина членов правительства - воруют" надо читать "половина членов правительства - не воруют". Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука
2012-12-26 23:39 ![]() Расследуя причастность депутата к серии рейдерских захватов, подполковник... майор, капитан, лейтенант, старшина, сержант, рядовой полиции Сидоров так ничего и не узнал. * * * Опровержение в газете: Вместо слов "половина членов правительства - воруют" надо читать "половина членов правительства - не воруют". ![]() * * * Америка бомбит разные страны только ради добра! А потом подгоняет танкеры, и вывозит это добро к себе! * * * Дорогой Барак Обама! Слезно прошу вас внести мою тещу Маргариту Захаровну в «список Магнитского», ибо мои права человека ущемляются ею без всякой жалости. С уважением, Димон М. * * * - Кум, когда лучше всего проверять декларации о доходах и расходах наших чиновников? - Во время обыска. * * * - Вован, хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки, садись поудобней и слушай... * * * Сын учителя литературы спрашивает у своей матери: - Мама, Пушкин - наше все? - К сожалению, да, сыночек. - Почему "к сожалению", мама? - Потому, что все остальное - газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше. * * * Общественная палата рекомендовала Госдуме, Минобороны и администрации Президента исправить текст воинской присяги, заменив в нем слово «клянусь» на «обещаю». В Минобороны и Госдуме также рассматривают варианты "гадом буду", "зуб даю" и "пацан сказал - пацан сделал". * * * Милицию переименовали в полицию только лишь потому, что выражение "милицейское государство" как-то не звучит. * * * Обычный день России в новостях: сегодня Владимир Путин летал то ли на истребителе, то ли на дельтаплане; Америка вот-вот развалится; в Европе давно уже полный абзац; что-то где-то сгорело и взорвалось, первые лица страны уже выразили свои соболезнования; своё недовольство выразил вечно чем-то недовольный российский МИД; Дмитрий Медведев присутствовал на церемонии открытия пивного ларька. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4134 |
Местный
|
![]()
Путин поручил Столыпину приглядывать за Медведевым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4135 |
Местный
|
![]()
Сердюков отказался отвечать на вопросы следователей ссылаясь на болезнь своего адвоката Падвы. После чего журналистами было записано интерьвью адвоката.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4136 |
Местный
|
![]()
@IlyaYashin Утром Путин без затей скушал четверых детей. Пятого, лохматого, спасла Чулпан Хаматова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4137 |
Местный
|
![]()
«В России можно жить либо хорошо, либо честно». Новые анекдоты от Ивана Никитчука
2012-12-29 11:18 ![]() 31 декабря, 23:55 - На экране появляется Медведев и поздравляет всех с Новым Годом. Все бросаются отмечать. Через час появляется Путин и говорит: - Я наконец-то решил вернуть в России зимнее время. С Новым Годом! *** Наши недра - народное достояние, приумножающее чьи-то состояния. *** Роман Абрамович подарил своей жене на Новый Год новую трубку, не простую, а кимберлитовую. *** Поспорили российские врачи, кто их них самый главный в стране. Стоматолог говорит: - Самый главный — это я, ведь от меня зависит красота улыбки людей в стране. Ему возражает гинеколог: - Самый главный — это я, ведь от меня зависит рождение здоровых детей — будущего страны. Его перебивает проктолог: - Не спорьте, самый главный врач в стране — это я, ведь страна в заднице, а я - единственный, кто профессионально в этом разбирается. *** - Вован, ты сейчас за коррупцию взялся, а как же все эти инновации, нанотехнологии и модернизации, о которых было столько мной сказано?! - А это, будем считать, Димон, проворованным этапом. Пацаны от рук отбились, надо им напомнить, кто в доме хозяин. *** - Кум, что-то все сильнее хочется посмотреть "Лебединое озеро",... по "Первому каналу". - Да, и можно весь день. *** Указание Шойгу: новая униформа для высших офицеров будет без карманов. *** В России можно жить либо хорошо, либо честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4138 |
Местный
|
![]()
И чем таким он новый ??................................................ .................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4139 |
Местный
|
![]()
Утром 1 января 2013 г. Медведев заглядывает под ёлку и видит записку: "Согласно Вашему указанию все подарки приватизированы! Дворкович."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4140 |
Местный
|
![]()
Только привыкнешь к очередному улучшению экономической ситуации, как по мозгам и кошельку со всей дури хреначит следующее улучшение....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |