Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2014, 14:44   #4181
Svoi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А то, программа Взгляд когда вышла на телеэкраны не припомните?Не путай советскую власть с перестройкой.Это уже было разграбление СССР через кооперативы.
Кто же это кооперативы придумал? Иностранцы точно они все нам навязали, работайте и будите хорошо жить! Не в колхозе, а в кооперативе как различить? Старый колхозник посоветуй.
Svoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 14:46   #4182
Svoi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ленинградец Посмотреть сообщение
Ну хорошо а кто сейчас может купить?Только избранные
Если выглянуть в окно, то избранных гораздо больше вижу, чем секрецарей!
Старый 27.08.2014, 15:30   #4183
generator
Модератор

Новоявленному троллю-3,14доболу, хотя, скорее всего это не новоявленный, а постоянно "прописанный"на нашем форуме, но сменивший свой "ник" даю сведения из отчета по налоговым поступлениям ФНС:
лиц с годовым доходом более 10 млрд. руб. :15 чел. (самые "успешные" и самые"труженики" )
лиц с годовым доходом от 1до 10 млрд.руб.: 424 чел.
т.е. сдоходом более 80 млн.руб. в месяц всего 439чел., т.е. 0,000366% от взрослого населения России
с годовым доходом 0,5-1млрд. руб.: 635 чел.
с годовым доходом 0,1-0,5 млрд. руб.: 4217 чел.
с годовым доходом 0,01-0,1 млрд. руб: 26377чел.
т.е. с ежемесячным доходом более 800 тыс.руб. всего 31225 чел., что составляет 0,026% взрослого населения страны.
Итак, олигархов и крупных хищников, за интересы которых так радеет тролль ( и надеется войти в их число) всего то население небольшого города. Но, т.к. не все "успешные" платят налоги, есть "успешные" и в преступном мире ( они то не сдают налоговые декларации), то УДВОИМ количество. ИТОГО имеем 63320 чел. "успешных" ( это будет 0,053% от взрослого населения России) хищников.Не так уж и много для России
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 19:06   #4184
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Svoi Посмотреть сообщение
Кто же это кооперативы придумал? Иностранцы точно они все нам навязали, работайте и будите хорошо жить! Не в колхозе, а в кооперативе как различить? Старый колхозник посоветуй.
Только кооперативы были созданы не по обработке земли,а сразу на внешнюю торговлю.Заправляли ими цеховики подпольщики и понеслось разграбление некогда богатого государства.Кооперативы те как правило ничего не производили,а втихую продавали продукцию заводов при которых они были организованы.Причём поскольку там зачастую в доле состояли скажем так не очень честные директора тех заводов то товар доставался кооперативам либо бесплатно,либо за копейки.
Простой пример когда планеры истребителей (особо одарённым напомню,планер истребителя это корпус без оборудования) были проданы по 160р за штуку,при реальной стоимости в миллионы.
Старый 28.08.2014, 18:49   #4185
Svoi
Заблокирован

Сказки старых на ночь? Или просто сказать нечего? Забыл в колхозе все народное все мое...тащи с работы каждый гвоздь ты же хозяин, а не гость....вот правда народная!
Старый 28.08.2014, 20:04   #4186
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Svoi Посмотреть сообщение
Сказки старых на ночь? Или просто сказать нечего? Забыл в колхозе все народное все мое...тащи с работы каждый гвоздь ты же хозяин, а не гость....вот правда народная!
А ты и тащил из армии,а как жареным в 80 запахло так и драпнул оттуда.Скажи сколько тебе за это дали?Ты же считаешь что твои права в СССР нарушили и похоже не зря.
Старый 28.08.2014, 21:11   #4187
NIP
Местный

Цитата:
А ты и тащил из армии,а как жареным в 80 запахло так и драпнул оттуда.Скажи сколько тебе за это дали?Ты же считаешь что твои права в СССР нарушили и похоже не зря.
Старый я! Кончайте! Тащили все и всё! В магазинах многих вещей достать было невозможно, поэтому на воровство все закрывали глаза, если это воровство, конечно, не перерастало в бизнес. Вот тогда всё общество вставало на борьбу с расхитителями соц. собственности.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 22:46   #4188
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Старый я! Кончайте! Тащили все и всё! В магазинах многих вещей достать было невозможно, поэтому на воровство все закрывали глаза, если это воровство, конечно, не перерастало в бизнес. Вот тогда всё общество вставало на борьбу с расхитителями соц. собственности.
Говоря о себе не говорите о всём народе.Даже когда шла перестройка и начали действительно растаскивать страну,даже тогда были люди с чистой совестью.
Старый 28.08.2014, 23:36   #4189
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Только кооперативы были созданы не по обработке земли,а сразу на внешнюю торговлю.Заправляли ими цеховики подпольщики и понеслось разграбление некогда богатого государства.Кооперативы те как правило ничего не производили,а втихую продавали продукцию заводов при которых они были организованы.Причём поскольку там зачастую в доле состояли скажем так не очень честные директора тех заводов то товар доставался кооперативам либо бесплатно,либо за копейки.
Простой пример когда планеры истребителей (особо одарённым напомню,планер истребителя это корпус без оборудования) были проданы по 160р за штуку,при реальной стоимости в миллионы.
И не только планеры, а танки, чуть ли не с боевым снаряжением и полными баками горючки гнали за рубеж по цене металлолома иль гвоздей, и вообще перли все подряд вплоть до зубной пасты и туалетной бумаги, так что дефицит 80-х, при полной загрузке производства был искусственным, в 70-х такого бардака не было
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 23:44   #4190
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Новоявленному троллю-3,14доболу, хотя, скорее всего это не новоявленный, а постоянно "прописанный"на нашем форуме, но сменивший свой "ник" даю сведения из отчета по налоговым поступлениям ФНС:
лиц с годовым доходом более 10 млрд. руб. :15 чел. (самые "успешные" и самые"труженики" )
лиц с годовым доходом от 1до 10 млрд.руб.: 424 чел.
т.е. сдоходом более 80 млн.руб. в месяц всего 439чел., т.е. 0,000366% от взрослого населения России
с годовым доходом 0,5-1млрд. руб.: 635 чел.
с годовым доходом 0,1-0,5 млрд. руб.: 4217 чел.
с годовым доходом 0,01-0,1 млрд. руб: 26377чел.
т.е. с ежемесячным доходом более 800 тыс.руб. всего 31225 чел., что составляет 0,026% взрослого населения страны.
Итак, олигархов и крупных хищников, за интересы которых так радеет тролль ( и надеется войти в их число) всего то население небольшого города. Но, т.к. не все "успешные" платят налоги, есть "успешные" и в преступном мире ( они то не сдают налоговые декларации), то УДВОИМ количество. ИТОГО имеем 63320 чел. "успешных" ( это будет 0,053% от взрослого населения России) хищников.Не так уж и много для России
Ну да, всего-то на один ударный стройотряд по строительству дороги на Магадан и далее на Чукотку наберется, пущай ударным трудом завоюют себе право на свою жалку жизнь, глядишь, кто и исправится. Труд превратил обезъяну в человека.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы