Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2022, 12:34   #411
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Первый раз такого человека встречаю, что бы не знал что такое ватцап и для чего он нужен.
Представьте себе, я старомоден, вы более продвинутая Потому люблю наличку, потому как за неё всегда и везде можно рассчитаться.
Я вот давеча у знакомого сидел в Судаке, там нет оплаты картой у него в кафе, там даже не кафе, коктейли, кофе. Все пёрлись с картой, а свет рубанулся, и как быть?
Цитата:
Позвонить он с совещания не может, написать сообщение можно , но в нем не отправишь никакие документы, если надо для выполнения задач.
Так же может быть чат для специалистов механика. У кого , что сломалось, рабочий пишет в чате, цех, станок, вызывает ремонтника. Там же в ту же минуту ему пишут, кто придет и к какому времени. Отсчитывается время, когда вызвал специалиста, когда отремонтировали, сколько длился простой. Да по старинке вообще бы ничего не успевали.
Или пригласить на совещание, написал и через секунду все участники оповещены. Кто не может , тут же отписался, что не сможет и кто вместо него будет.
Незаменимая вещь. Сейчас только так работают.
Работают, сам так работаю, правда жена документы выверяет, потому как часто много косяков. Мне же для работы нужна просто телефонная связь. Можно и по вайберу но зачем?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2022, 12:50   #412
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Представьте себе, я старомоден, вы более продвинутая Потому люблю наличку, потому как за неё всегда и везде можно рассчитаться.
Я вот давеча у знакомого сидел в Судаке, там нет оплаты картой у него в кафе, там даже не кафе, коктейли, кофе. Все пёрлись с картой, а свет рубанулся, и как быть?

Работают, сам так работаю, правда жена документы выверяет, потому как часто много косяков. Мне же для работы нужна просто телефонная связь. Можно и по вайберу но зачем?
Телефонная связь не бесплатная. Да, ватцап- это типа вайбера. Тоже бесплатно и тоже можно какие угодно документы отправлять.
Был такой случай недавно в мае. Сын поехал за Донец брата отвезти. А обратно едет и там военные и всех проверяют. А у него д подмосковные номера, тем более. Что ты здесь делаешь? . Он говорит, да у мамы на той стороне дом по наследству, а я брата двоюродного отвозил. Они говорят покажи документы , что это так! Ну он то не предполагал такой ситуации, естественно никаких документов у него нет. Прописка подмосковная. Он мне пишет, фоткай и срочно пришли мне свои документы на дом и что я твой сын. Ну я ему все выслала и его сразу отпустили. Но предупредили, если будет в этих местах ездить надо документы возить. Не знаю, что без ватцапа бы делали.
Старый 09.07.2022, 13:40   #413
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Телефонная связь не бесплатная. Да, ватцап- это типа вайбера. Тоже бесплатно и тоже можно какие угодно документы отправлять.
Был такой случай недавно в мае. Сын поехал за Донец брата отвезти. А обратно едет и там военные и всех проверяют. А у него д подмосковные номера, тем более. Что ты здесь делаешь? . Он говорит, да у мамы на той стороне дом по наследству, а я брата двоюродного отвозил. Они говорят покажи документы , что это так! Ну он то не предполагал такой ситуации, естественно никаких документов у него нет. Прописка подмосковная. Он мне пишет, фоткай и срочно пришли мне свои документы на дом и что я твой сын. Ну я ему все выслала и его сразу отпустили. Но предупредили, если будет в этих местах ездить надо документы возить. Не знаю, что без ватцапа бы делали.
Я не спорю, что это удобно, но очереди в поликлиниках у нас на месяцы были расписаны, как сейчас, не в курсе. Но лет 6 назад так было. Мне даже говорят что мой терапевт отличный мужик, может стоит познакомиться, но пока большой нужды нет. Лапу я лечил у частников.
Старый 09.07.2022, 13:50   #414
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Цементом замажут
Каким хоть цементом???Что ты хоть несёшь?О мой Бог.Чувствую ,что это бесполезно.
Ладно,Ярослав,плати,плати и ещё раз плати.Там,где можно бесплатно и без проблем-обязательно плати!
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Старый 09.07.2022, 14:25   #415
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Каким хоть цементом???Что ты хоть несёшь?О мой Бог.Чувствую ,что это бесполезно.
Ладно,Ярослав,плати,плати и ещё раз плати.Там,где можно бесплатно и без проблем-обязательно плати!
Надежда,ну не понимает человек, что развитие идёт семимильными шагами вперёд. Сейчас особенно, что было вчераиновшеством , сегодня уже устарело.
Просто я не люблю, когда по этим случаям судят о всей стране.
Тот же ватцап, говори бесплатно сколько хочешь, хоть с Занзибаром. Фотки, видео моментально прилетают, как будто сама путешествуешь.
Старый 09.07.2022, 15:32   #416
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Надя, так я не блатую делать как я.
Старый 09.07.2022, 18:21   #417
шерри
Местный

М-да, наглухо зациклились на телефонах, клиниках, поварах, каблуках, химии ...
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2022, 19:57   #418
Просто Надежда
Местный

Мешают,понимаешь ли,революцию делать.

Шерри занервничал,и стал писать по-человечески. Без всяких разноцветных букв,евже,мевже,тулже и т.д

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.07.2022 в 20:06.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 04:31   #419
шерри
Местный

Цитата:
1. Шерри занервничал,и стал писать по-человечески. Без всяких разноцветных букв,евже,мевже,тулже ()и т.д
1. Вы, Надежда,
хотите сказать, что сами
нормально (и как это ?) пишете исключительно в режиме ажитации?

2. А здеся, стало быть,
внезапно расслабились, и замельтешили разноцветные букв,евже,мевже,тулже

Впрочем,
очень полезное свойство,
если Ваша тут цель-задача помогать
иным тут фраерам тему, форум и т.д. забалтывать ( в т.ч. вздор-придумками )...

Последний раз редактировалось шерри; 10.07.2022 в 05:00.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2022, 07:11   #420
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
М-да, наглухо зациклились на телефонах, клиниках, поварах, каблуках, химии ...
Так это жисть, товарищ Вишняков, в неё хошь не хошь, а упарываешься.
Ответ

Опции темы