|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я, хоть убейте меня! не вижу причины - почему бы, скажем, министром торговли или же здравохранения не поставить еврея, а заместо гада табуреткина главным над российской армией - да хоть бы и Рамзана Кадырова! Уверена, что тогда о теперешней позорной ситуации и в армии, и во флоте мы быстренько позабыли бы! |
|
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
кикимора:Я думаю, дорогая Инесса, что у руля страны (не только в президентах, но и на ключевых постах, таких как финансы, МВД, тяжелая промышленность, недропользование, оборонка, дипломатия, образование, культура) должны находиться лишь представители наций, в менталитет которых заложено государственное мышление, то есть русские, татары, осетины, белорусы, пожалуй, и украинцы частично тоже.
Но я, хоть убейте меня! не вижу причины - почему бы, скажем, министром торговли или же здравохранения не поставить еврея, а заместо гада табуреткина главным над российской армией - да хоть бы и Рамзана Кадырова! Уверена, что тогда о теперешней позорной ситуации и в армии, и во флоте мы быстренько позабыли бы! ---------------------------------------- Уважаемая Кикимора! Вы отчасти правы. Я не умаляю ....Я предлагаю, что бы РУССКИЕ в РОССИИ БЫЛИ НА ПОЧЕТНОМ ЗНАЧИМОМ ПЕРВОМ МЕСТЕ(!). Что бы гордо несли свое русское происхождениие, управляли страной в процентном соотношении(!) к своей численности, и понимали, что при дальнейшем существовании в нынешнем положении их духовная и культурная матрица попросту ИСЧЕЗНЕТ(!). Надо быть слепым, что бы этого не видеть. Ки, мы с вами на одной платформе, поэтому без обид. |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто, видишь ли... Мне кажется, что в СССР, пусть и со всякими мелкими недоразуменями была реальная СЕМЬЯ, семья народов и национальностей. и русские в ней РЕАЛЬНО были старшими - где-то на месте родителей. А родителям, оно, такое дело - в первую голову всегда приходится о детишечках заботиться. Даже и о неблагодарных. Вот например, приехала к нам на фестиваль девочка из Калмыкии - чудо, а не девочка - умница, интеллектуалка, красавица изумительная. Изучает востоковедение, поет на японском, монгольском, китайском языках. Говорит по-русски куда правильнее и литературнее большинства естественных носителей великого и могучего. Я наслаждалась общением с нею. А потом уже мне пришло в голову, что такой девушкой вполне может гордиться не только калмыцкий, но и русский народ, потому что без русских и без их многотерпеливой жертвенности такого явления, как калмыцкая интеллигенция, не могло быть в принципе. Как и башкирской, якутской, дагестанской, киргизской и очень многих других. Потому что эти народы при воспеваемом кое-кем царизме и со средствами-то личной гигиены так ознакомить и не удосужились, а не то чтобы создавать специально для них школы, университеты, культурные центры, не говоря уж о том, что для немалого их количества создавали с чистого листа алфавит и письменность. Так что ни в коем случае нельзя звбывать - в чем именно должно состоять старшинство. и вот здесь-то я не могу не пнуть евреев, которые полагают, что старшинство - это восседание на троне и указывание всем - как и что другие народы должны делать, чтобы им, евреям, потрафить. Их русские пинали и заставляли силком другим народам помогать в освоении культуры, вот этого сионофашисты нам до сих пор простить не могут. Но мы-то не должны ни в коем случае им уподобляться! |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
" Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений" (с) Рамзан Ахматович Кадыров — российский государственный и политический деятель, Герой Российской Федерации (2004), с 2007 — президент Чеченской Республики. Член бюро высшего совета партии «Единая Россия»http://forum.korrespondent.net/read.php?2,1112655 |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
кикимора:... Так что ни в коем случае нельзя забывать, в чем именно должно состоять СТАРШИНСТВО!!!
и вот здесь-то я не могу не пнуть евреев, которые полагают, что старшинство - это восседание на троне и указывание всем - как и что другие народы должны делать, чтобы им, евреям, потрафить. Их русские пинали и заставляли силком другим народам помогать в освоении культуры, вот этого сионофашисты нам до сих пор простить не могут. Но мы-то не должны ни в коем случае им уподобляться -------------------------------------------------- Уважаемая Кики, ты права на все 200%!!! (если это возможно). БлагоДарю за мудрость! |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
Заблокирован
|
![]()
Не врагом , но и не слишком большим начальником
|
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Лишь бы был начальником над Ищущим. А также над Чубайсом, Кудриным, Грефом, Голиковой, Дворковичем, Познером, Свинидзе, Злобиным и т.д.
И время от времени проводил острием ножа по их лилейным шейкам. Каждый должен быть на своем месте и делать на нем то, что он умеет делать лучше всего. Вышеперечисленные господа лучше всего умеют лгать, предавать, клеветать, красть, грабить, разваливать страну. А раз так, то мастерство Рамзана Кадырова будет очень востребовано |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Ищущий;
Не врагом , но и не слишком большим начальником -------------------------- Специалистом - пожалуйста, но не в руководство! |
![]() |
![]() |
#420 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |