|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Что посоветую? Гнать из партии поганой метлой таких, как небезызвестная О. В - дядькина и иже с ней. Сегодня на форуме http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...767140#p767140 я всё - таки ответил на гнусную клевету этой торговки.
----------------------------------------------------------------------------- Товарищи! С ноября месяца 2009 года я не обсуждал ни на одном форуме интернета самого себя и не ввязывался в домыслы многомужней псевдокоммунистической бл@ди выходящей на форуме кпрф.ру под ником "ярослав никонов". Сегодня ночью наш сайт "17 МАРТА" взломали ненавистники во главе с пресловутой Дядькиной - "никоновым" и "Сергуней" из секты "9мая". Все эти грищуки, кулешовы, ярославы никоновы на Большом форуме,(а последний клон до сего времени гадит на форуме кпрф.ру) и т. п. провокаторы испоганили практически весь наш форум, сфабриковали нацистско - фашистские картинки с моей персоной во всех темах и, выложив всю грязь на меня, под моим же именем начали писать гнусные пасквили и на КПРФ. Сегодня с 15 часов мск. наш форум "17 марта" уже восстанавливается и будет восстановлен. Почерк и стилистику подлых клеветников - злопыхателей я достаточно хорошо изучил, поэтому за свои слова в отношении их отвечаю. Я бы мог и не говорить здесь на эту тему, но проясняю обстановку для того, чтобы это не было ни для кого неожиданностью, тем более, что как я понимаю, форумное начальство не особенно спешит удалять с форума кпрф их лживые опусы. Хакерская атака вышепоименовынных "никоновых" и пр.была осуществлена и на сайт http://harchikov.clan.su/publ. Он уже 2 недели не функционирует, благодаря стараниям этих "коммунистов" и "патриотов", находящихся на содержании режима. НАДО ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. Моральную сатисфакцию я получу тогда, когда эта лживая и клеветническая антикоммунистическая дешёвка с треском будет изгнана из рядов КПРФ и будет лить свои фекалии в другом, более подходящем для неё месте. ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО написанное сегодня ЗДЕСЬ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИЯ ничтожеством, выходящим под ником "ярослав никонов" это - СТОПРОЦЕНТНАЯ КЛЕВЕТА, которая продолжается здесь и будет продолжаться до тех пор, пока кое - кто сверху будет её покрывать. Более я ничего не напишу и впредь перед всякой мразью (слишком много для неё чести) ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. ------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 23.09.2011 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Суть "Сталинграда" в одном кадре
![]() Я думаю, после этого замечательного фото, никаких вопросов по поводу фильма Бондарчука-младшего "Сталинград", не осталось. UPD: Народные умельцы уже успели сделать самый напрашивающийся креатив. ![]() http://colonelcassad.livejournal.com/2011/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
МАРШ ЛЕНИНГРАДСКОГО ОПОЛЧЕНИЯ
смотреть по ссылке http://cprfspb.ru/7501.html скачивать по ссылкам http://narod.ru/disk/25251351001/%D0%9C ... F.flv.html http://narod.ru/disk/25463062001/%D0%9C ... L.m2p.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Муха Бл@дькина, слизень Ба@анов,
И опарыш Бо@зенко сейчас Клеветой на поэта - титана Выполняют режимный заказ. Три кагальных сионских шестёрки В гав@оедном экстазе слились. Что для барда все ваши разборки? Что ему ваша гнойная дрись?! Ложь и грязь - суть моральных убожеств: Им неведомы совесть и честь. В свете Правды - вся мерзость ничтожеств! Голос Правды в Отечестве есть! Не заглушит вся свора подонков Героический русский набат! Александру - признанье потомков! Копрофилам - гниенье и смрад... Русский Народ |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Съезд КПРФ - прямая трансляция http://kprf.tv/online
Очень интересно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
автор Гайтан Гастарбайтеры у нас, вай, хорошие; Сплошь таджики,сплошь узбеки – чернорожие. Фермы строят и дворцы, не бездельники. Словно в банке огурцы – все брательники! Жизнь не сахар, но боян, о скитаниях. Снах про юг, во время вьюг, как в преданиях. Мысль,что овод: где б пожить подешёвочке? Как бы вправить между ног шалашовочке? Пусть горбата, пусть хрома – но с пропискою (драть не похер ли кого, грязной пиsкою?) Страха, после ишаков, к п@здам – нетути. Чуркам бело б молоко пить по вредности. Муж и сын кладут кирпич справно, криво ли А не пох*й ли когда каждый в прибыли? * * * Русич – водку пьёт ведром, закаляется. Чёрный - лепит ему дом, ухмыляется. Жди, восточная семья, вести рубликом Чтобы голод подлечить дыркой с бубликом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]() ![]() Янукович с соратниками |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
...в пристанционном скверике
Бескудникова, Сначала - ломом, после - топором Его сносили лихо и паскудненько Осенней ночью в шестьдесят втором... А нынче - тяжко жить в России стонущей. Беспутный рынок гордо терпит крах... Как не хватает нам Виссарионыча И в сквериках, И в душах, И в делах! Юрий Дегтярёв |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ! ВСЕ, КТО ОТПРАВЛЯЛ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМ и САЙТ ООД "17МАРТА"!
Сегодня ночью была совершена очередная хакерская атака злобствующих троцкистов и прикрывающихся коммунистической риторикой провокаторов на форум www.17marta.ru Пароль на мою электронную почту с форума расшифровали, поэтому обращаюсь к вам с настоятельной просьбой сменить свои пароли на форуме "17марта", и на почтовых ящиках, т.к. врагами была снята копия с форума со всеми паролями и почтами зарегистрированных участников. Все письма, отправленные с моего почтового ящика и сообщения на форуме с 20.00 часов 25 сентября вчерашнего до 12.00 часов 26 сентября - отправлены хакерами и ко мне не имеют никакого отношения. В 12.00 в понедельник, 26 сентября сменил пароль на почту и на свою учетную запись на форуме "17 марта" Сопредседатель Санкт - Петербургского городского отделения патриотического союза "Народное ополчение" Александр Анатольевич Харчиков. Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 26.09.2011 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое Общество | Николаев | Планируем новый российский социализм | 23 | 16.03.2017 22:44 |
Новое в марксизме и современность | Леонид Санталов | Политэкономический ликбез | 87 | 08.12.2014 17:30 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |
Новое платье России | Анонимирующий | Русская культура и искусство | 12 | 30.03.2009 18:46 |