|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42311 |
Местный
|
![]()
Дожились! "Роспатент" выдал патент на вечный двигатель первого рода.
Позор джунглям! Подробности https://news.mail.ru/society/51026218/?frommail=10 Рыночные реформы российского образования и Академии наук дали свой фундаментальный результат.
![]() |
#42312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://ibb.co/2dF1g4H |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42313 |
Супер-модератор
|
![]()
Понятно, дед Мороз, по обсуждаемому вопросу у Вас лично проблем нет . Хоть с картинками, хоть без картинок.
![]() |
#42314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если антисоветчики и запутинцы лгут,то зачем ABD постоянно говорит о данных,которые эти самые лжецы и публикуют?!Причём ABD говорит об этих данных не приводя никаких ссылок,а просто своими словами. Но даже если ABD и привёл бы ссылки,то получается,что он приводит ссылки на лжецов,которые эти самые материалы для ссылок и выкладывают. Как понять ABD? Если данные,которые он взял из этих самых источников правдивы,то тогда получается,что ABD лжёт насчёт лжи путинских источников. Если данные,которые он взял из этих самых источников лживы,то получается,что человек заведомо вводит всех в заблуждение и с упорством осла транслирует ложь. А может всё дело в том,что негатив,который так нравится ABD в современной России,всегда для него правдив.А вот всё,что положительно-всегда лживо. Так,ABD?
![]() |
![]() |
#42315 |
Местный
|
![]()
Верхом совершенства такого-является один человек,которого уже давно нет на Форуме.Я бы сказала,что это классика жанра.
![]() "Российское ТВ лживое,отвратное,купленное,проплаченное.Просто невозможно всю эту мерзость смотреть..." И всего через несколько постов: "Кстати,вчера по НТВ интересную передачу показывали,советую..." ![]()
![]() |
#42316 |
Местный
|
![]()
В Туркменистане запрещены грудные имплантанты и увеличение губ.
Результат. Население Туркменистан выросло 1991 год - 3.7 млн 2021 -- 5 млн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42317 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42318 |
Местный
|
![]()
Это называется:"Не,у меня всё хорошо,но вот...".
Если бы не было интернета,то мы все и не знали бы ,как плохо живём. ![]() И надо заметить,что практически единицы жалуются на свою(!) собственную жизнь.Таких,в прямом смысле,можно пересчитать по пальцам. У одного хоромы и бабла по горло,у другого авто и квартиры,у третьего дорогой алкоголь и рыбалки,у четвёртого прекрасная работа и новая квартира,у пятого "проблемы чубайса",у шестого,у седьмого,у стопятсотдевяностодевятого и т.д. У каждого в личной жизни всё супер и нормально!Попробуете кого-то нищебродом назвать?Да за это можно по морде сразу получить.Никто не допустит к себе такого отношения.Будут биться за иное отношение так,как за самое дорогое в жизни.Голову любому за это отвертят. И вот что самое поразительное!У всех по отдельности всё нормально и супер,а как все вместе,то у всех жопа. Вот как такое может быть?
![]() |
#42319 |
Супер-модератор
|
![]()
А я работаю, и в поликлиники хожу, иногда и в платные, если долго ждать. Вот перед майскими праздниками уезжала, надо было до отъезда анализ сдать, пошла сдала в платной. И я говорю о том, что сама знаю. А интернетом все могут пользоваться, только интересней, как и что у реальных людей.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.05.2022 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42320 |
Местный
|
![]()
Всем тем,кого интересует налоговый вычет за купленную квартиру.
Год назад всем донесли,что теперь будет быстрее и легче его получить. Получает мой муж,в год порядка 70 т.От него НДФЛ за год,ну и мы всегда 500 р.отдаём конторе,которая все эти документы делает,отправляет и т.д. Раньше весь этот вычет шёл до нас с марта и получали в июле. Ни по каким новым службам не ходили,нигде заново не регились,всё сделали ,как и прежде. Подали 23 марта...получили сейчас 12 апреля! ![]() Вот так легко и просто.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |