|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4251 | |||
Местный
|
![]()
А ко мне ни разу не приходили хоть что-то отключать.Не знаю ни одного человека,к которому приходили и хотели что-то отключить.Ну кроме тебя,теперь,разумеется.
Цитата:
Цитата:
![]() Могли просто перепутать заказ.Человек не машина. Я уже говорила каким способом.Ну или просто из горла бутылку водки выпить и упасть там.Дёшево и сердито. А если серьёзно,то ты не сравнивай,например,цену алкоголя в магазине и цену такого же алкоголя в ресторане.В ресторан ходят за атмосферой,за романтикой,за деловыми встречами,а не нажраться и ползти оттуда. А не Козерог?Последний день СССР и всё такое. Цитата:
Вот поэтому я и не хочу больше говорить про икру.Вы просто поверить не можете,что это,да,икра!И что она не тухлая!И что её можно купить в любом магазине.Для вас это дикость какая-то,ей Богу.Смысл мне нервы свои тратить?Пройдите мимо неё,ничего,не развалитесь. Конечно улавливаю.Народ настолько зажрался,что ему уже всё не мило.Не хочу это,а хочу то.Не хочу мокрое,а хочу сухое.Не хочу зелёное,мне бы фиолетового и т.д.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.04.2022 в 11:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Местный
|
![]()
Так а в чём проблема-то ,если даже не то принесли?Мир вокруг обрушится?Океаны выйдут из берегов?Луна упадёт прямо в тот ресторан?
Или тебе постоянно не то приносят?Может у них задание-не то тебе всё время приносить? А может,если такое и случится,то просто сказать,что ошиблись заказом?Так перед тобой ещё и сто раз извинятся.В чём проблема?Объясни мне.
![]() |
#4253 | |
Супер-модератор
|
![]()
Психология потреблядей, которым всегда чего то не хватает, кто обвешался коврами, завалил квартиру ненужным хрусталем, кто считал каждую копейку и радуется, когда что то урвал
Цитата:
![]() |
![]() |
#4254 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4255 |
Местный
|
![]()
Нет,там её точно нет.Там что-то другое.
Я заметила одну особенность за много лет общения в интернете.Не скажу что все,но подавляющее количество поклонников той системы-очень невезучие люди. В ресторанах им подают совсем не то,что они заказывали.Продукты,которые они покупают-сплошь дерьмо.Что не возьми.Вся техника ломается через час после включения.Воздушные шарики не надуваются,а двери в магазинах закрываются перед самым их носом. Так что,Ярослав,я тебя просто прошу!Просто умоляю!Не покупайте автомобиль!!!Ибо,если вы его купите,то через десять минут он,с криками "Я тоже хочу в космос !" ,взметнётся под облака и растает навсегда. Ну,а если серьёзно,то тут два варианта.Либо все эти "невезения" просто придуманы и красиво обыграны в словах.Либо единичные случаи выдаются за систему. Купил Ярослав упаковку куриных яиц,там одно тухлое,всякое бывает.Какой вывод?Правильно,все куриные яйца говно!Купил друг Ярослава упаковку пивных банок,ну чтобы посидеть с ним,за жизнь поговорить,тихо и спокойно,а тут,бац и чека на банке сломалась и пиво не открылось.Что это?Правильно-катастрофа.Ведь всё пиво-говно!Ну и т.д.
![]() |
#4256 |
Местный
|
![]()
Я посмотрел Японию по прибрежным провинциям , без всяких изнанок, со всех сторон, от Хоккайдо до Окинавы и нигде не видел, чтобы кто-то работал больше положенных 8 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4257 |
Местный
|
![]()
Ярослав,даже не зная,что ты закончил ВУЗ и прочитал очень много книг,я могла бы сразу сказать,что так и есть.
У тебя невероятно подвешен язык,и более того,тебя всегда слушаешь с интересом,с невероятным интересом.Это чистая правда. Но у тебя есть одна "отрицательная" черта в этом.Ты практически всегда выдаёшь какие-то уникальные и единичные случаи за систему. Пример?Да пожалуйста. ![]() Помнишь,как ты рассказывал,что во Франции меняли видаки на советские поливные краны ,которые стоили рублей 30-ть?!Замечательно.У нас с тобой тогда чуть не до срача дошло.Ибо я тебе сказала,что такого не могло быть в принципе! В 80-х видак был дорогой вещью,тем более у нас.Они стали у нас массово появляться ближе к концу 80-х.Но дело не в этом. Понимаю,что ты хотел выделить.Что всего лишь какой-то поливной кран,ценой в 30 р,ценился во Франции наряду с видаком. Я тебе даже сказала,что в аэропорту Парижа наверное был магазин :"Меняем Советские поливные краны на видеомагнитофоны".И все туристы везли туда краны.Представляешь,да,что творилось на таможне. ![]() Если говорить серьёзно,то я даже верю,что такое могло быть.Например,какой-то француз,в знак дружбы,просто подарил советскому туристу видак,а тот ему поливной кран.Хотя зачем он брал во Францию поливной кран-загадка загадок. Во Францию,наверное,ехали с фотоаппаратами,чтобы навсегда оставить память о той стране,а не носились по Парижу с краном и мыслями поменять на видак. Может какая-то группа по обмену опытом,просто подарила французам образцы этих кранов,а те вручили им видак. Всё может быть. Но ты рассказал это так,что создалось впечатление,что туда просто чемоданы кранов везли,а в обратную сторону шли вагоны с видаками.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.04.2022 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 |
Местный
|
![]()
И ещё,насчёт заказов.Я уже рассказывала.
Решили как-то с мужем пиццу заказать.Приехал человек,всё нормально,такой улыбчивый,отличный .Вручил коробку,получил деньги и ушёл. Открываем коробку...а там пицца просто свернулась в трубку.Толстую и практически всё разметалось по коробке. Что мы с мужем сделали?Да просто в голос и до слёз засмеялись.Развернули этот "винегрет" и съели.Пицца действительно была очень вкусной. ![]() Посто мы поняли,что в процессе езды этого человека по дорогам,наша пицца могла просто скакать так же,как и он на своём мотороллере. Вот и вся "проблема". ![]()
![]() |
#4259 | |||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А я кроме себя таких знаю, более того, лет 5 назад у нас стали вывешивать списки должников, понимаешь, чтобы весь подъезд знал. Это замечательно что ты такого не знаешь и мои дети этого эпизода не помнят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что настроение ты создаёшь самостоятельно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот в чём прелесть польской свинины, она копеечная. И вино продавали вкусное, но только это не вино а компот со спиртом. Ты много знаешь спецов, которые бы разбирались? Я ни одного, ладно мой дед наколол своих рязанских родственников налив хорошего портвейна в бутылку муската. А тесть мой точно также поступил с крымчанами, которые якобы великие знатоки вин. Т.е. ты понимаешь что есть спрос, появится туфта? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если, Надя, меня подвёл нюх где-то или вкусовые рецепторы удалось обмануть, не подведёт желудок и если мне принесли форель. про которую рассказал, или тарелку с барабулей, о чём сейчас рассказываю, то там была форель и во втором случае барабуля в том же Коктебеле. И я не задаю вопрос о цене, заметь. Я хочу чтобы мне приносили то что заказано, неужели так уж сложно? И на реплику что приносят, я тебе про бифштекс рассказал, это кафе Кулибин в ТЦ Меганом, будешь в Симферополе, рекомендую. Цитата:
Ты видать не понимаешь, Наденька, что если я за что-то готов отдать 300 рублей, то наценка в 50 не играет большой разницы. Пока мы только с семьёй стали подниматься, день рождения дочки а мы так скромно были одеты, пошли ей покупать подарок в Крым-Золото. Продавцы ну только что в носу не ковырялись при виде нас. Я подвёл дочку к серьгам и после слов: выбирай, прикинь какая возня началась? Засуетились, сволочи. Я сам работаю с людьми, и мне часто задают тупые вопросы, ну например: какая высота этой горы. Ну вот на хрен оно тебе надо я вижу что через 15 минут сам забудешь Но я терпеливо отвечаю, что у нас не все высоты измеряны, но вот если соседняя 100 метров то эта метров 700. А если умный вопрос и я не знаю на него ответ, то прошу взять паузу, звоню и выясняю, ну если сам не в курсе. И если бы я так халтурил какие примеры привёл в своей работе, то моё место было бы не очень завидным. И с горбушей, ты понимаешь что это крысят повара? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4260 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот, Лёша, конь - это штука затратная, семья больше одной лошадки позволить себе не может, потому что есть стойловый период и надо накосить сена. А если у тебя две лошадки то одну ты сдаешь в аренду. Вот у меня две лошадки а ты себе свою купил, на фиг оно мне надо? Как кулаку мне выгодно чтобы твоя лошадка пропала и ты взял мою в аренду а на деньги, что я с тебя сдеру, я куплю третью и так же буду сдавать и сена ты мне сам на обеих то накосишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |