|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4261 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот про автомобили, я всё же с ними связан так плотно,только тойота держит марку, всё остальное стало фуфелом и это не мои слова, а тех кто покупает форды и мерседесы. И это не потому что руки из задницы резко проросли у рабочих, а есть такой термин как коэффициент предельной полезности. Т.е. ты делаешь машину, которая проездит 20 лет. У рынка есть спрос и спрос всегда имеет ограничения и как тебе новые машины продавать если ты рынок насытила старыми? У моего соседа к примеру, мелкого предпринимателя, ларёчника. копейка. Кстати готов продать за 60 тысяч. я не готов купить, хотя эта сумма вот у меня прямо в кармане есть. Так вот автопроизводителям нужно постоянное обновление автопарка а для этого через 5 лет машина должна сыпаться и у меня в мыслях купить нову, чтобы когда она посыпется, продать и купить опять же новую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4262 |
Местный
|
![]()
С лифтом в скорости?Зачем?
![]() Что касаемо услуги конторы,как ты сказал, то это твоё право- соглашаться или нет. Не надо искать проблемы там,где их не существует.
![]() |
#4263 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Но теперь по сути, видаки и садовый насос стоил 26 рублей взято из книги Паршева "Почему Россия не Америка" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идя в магазин за хлебом,мне приходилось выслушивать целую лекцию от бабушки. -"Городской" хлеб не бери,только "железнодорожный ".Батон "железнодорожный" ни в коем случае, только "городской" .
![]() |
![]() |
#4266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты даже не пытайся сравнивать сервис тогда и сейчас.Это как небо и земля.Я тебе из без фильмов скажу,что в те чебуречные,ты,со своими требованиями к сервису,тогда и близко не подошел бы из-за брезгливости.Ибо вонь горелого масла,запах непонятно жирно-какой-то субстанции и прочих прелестей был на всю улицу.Туда просто заходили,покупали и вылетали.
![]() |
![]() |
#4267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы хоть определитесь чем недовольны. -Всеееееммммммм!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#4268 |
Модератор
|
![]()
Я не могу тягаться ни с Лениным, ни со Сталиным и это не идолопоклонство, Серёжа, я просто себя знаю И поверь, будь они живы у меня бы нашлось место для спора. Я своё несогласие просто озвучивать не имею желание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4269 |
Модератор
|
![]()
Я не бабушка, Надя, я говорю то, что могу учуять носом, улавливаешь разницу? И то, что могу ощутить рецепторами вкуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4270 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты наверное не понимаешь что я не тот кто тоскует по молодости, когда трава была зеленее. Цитата:
Так вот моё любимое заведение в Симферополе было Русские блины, это рядом с цирком по улице Горького Понятия не имею что там стоило но дед внука укатывал и с сервисом всё отлично. В упомянутом Коктебеле решил пива попить, знаешь что мне официантка залепила? У нас не дёшево! Ну на вскидку я понимаю, она определила во мне не отдыхайку. загар крымский, рожа красная, ноги белые, я в шортах и футболке. Я задал вопрос, а вы так сильно волнуетесь за мои финансы? Она закрыла хлебало и была после этого весьма учтивой потому как я там не один час просидел. Про золотые серьги я тебе рассказал и про дочку. Так вот, Надя, я шум иногда поднимаю именно из-за херового сервиса но не тогда, когда я клиент, а когда я привёз денег и знаешь как гоовняно работают у нас многие? Я Севастополь материл пока давеча не столкнулся с Гурзуфом В Балаклаве поменяли руководство и получился охрененный музей а было гамно полное. И тут парадокс. меня могут коммунисты заклевать, а проблема в том что там гос обеспечение В той же Балаклаве экскурсовод получал 8 тысяч. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |