Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2013, 07:21   #421
Иной
Местный

Можно покопаться вот тут. Там есть ссылки. Ну и взгляд с разных сторон. http://www.uznai-pravdu.ru/viewforum...6d6460ac41709a
Иной вне форума  
Старый 25.01.2013, 07:30   #422
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Забывать своё происхождение поскудство великое. Всем надо знать, откуда и кто мы, кем были, кем стали, моя тема, не делает, разделения, на славян до христианства и после крещения, в моей теме, всё смешано, как и в уникальной Религии которая является синтезом язычества и христианства,
так зародилось уникальнейшее явление на планете Земля -

Русская Христианская Православная Религия!

Она и только она, несмотря на противоречия, и трудность в своём движении, породила Великую Мировую Империю-Державу Россию.
Русское Православие является основой в государственности России, так было и так будет всегда. Временщики в буденновках, стреляя в Православную Русь, стреляли в своё будущие, которое рухнуло как карточный домик, и Русский Православный Народ, не встал на защиту тех, кто стрелял в монахов, рушил и грабил храмы.
Вот именно - не надо забывать, откуда мы произошли и кем были. Не от евреев и - не евреями.

Не забудем, что при насильственном крещении Руси вырезали больше половины населения. Что евреи навязали своих эмиссаров не только сознанию русов, но и государственной структуре.

Русский Православный Народ, не встал на защиту монахов, с удовольствием рушил и грабил храмы. И не встанет. На защиту золотых часов Гундяева, импортных супертачек клира и лицемерия еврейской веры.

Посмотрел я и Вашу тему. Довольно милый фольклорный подбор. Только девчонки какие-то закомплексованные, прям доярки в платочках. Парятся в тяжелой одежде. Не любите Вы женщин, не уважаете.Да и мужикам бы побриться не мешало.
Обыватель вне форума  
Старый 25.01.2013, 07:35   #423
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Можно покопаться вот тут. Там есть ссылки. Ну и взгляд с разных сторон. www.uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f=5&sid=44d13ae1f99b2408ec6d6460ac41 709a
Само собой! Отличная ссылка.

Но я НАШЕЛ! Ссылку от Мамушкина!! http://www.kprf.org/showthread-t_16990.html

Смотрите Песни птицы Гамаюн.
Обыватель вне форума  
Старый 25.01.2013, 11:42   #424
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Можно покопаться вот тут. Там есть ссылки. Ну и взгляд с разных сторон. http://www.uznai-pravdu.ru/viewforum...6d6460ac41709a
Нашли истину, да таких форумов на просторах интернета, пруд-пруди.
Все неоязыческие! Выдумки и сказки, у меня выборка, более менее приближённая к истине. Так как читал списки, в скиту староверов,о до христианской религии на Землях Славян.

Не было там мира, каждое племя защищало свою территорию, за охоту на чужой земле, иногда кожу сдирали. У каждого племени свои Боги. Здесь один товарищ "старый я" призывает к возврату к славянским богам. Каким конкретно богам?

"Нача къняжити Володимер в Кыеве един.
И постави кумиры на хълме въне двора теремьнаго:
Перуна древяна, а главу его сьребряну, а yс злат,
и Хърса,
и Дажьбога,
и Стрибога,
и Семарьгла,
и Макошь.

И жьряху им, наричюще я богы и привожаху сыны своя и дъщери
и жьряху бесом и осквьрняху землю требами своими".

(Шахматов А. А. Повесть временных лет. Пг., 1916, с. 95.)

Племя русских славян делилось на семь важнейших племен: поляне, древляне, кривичи, северяне, радимичи, вятичи и ильменские словене.

Перун был Богом(княжеским)войнов- русов(варягов). У других славян были свои главные Боги. Поэтому Владимир, таким образом желал объединить(склеить), давно расколовшиеся. Только Христианство, объединило славян в единую страну. Учтите только к 17-18 веку, было завершено крещение Руси, я и поныне знаю, язычников, которые живут под именем староверов, хотя по сути своей язычники и Боги у них - Радогощь, Сварог,Стрибог, Ярило. О песни Гамаюн! Спорный источник. Я бы советовал прочесть "Голубиную книгу", там на 60% можно почерпнуть "славянскую правду", не смотря на то, что это лирика.Есть немного правды в "слово о полку Игореве".
Kuznez вне форума  
Старый 25.01.2013, 12:10   #425
Обыватель
Местный

Кузнец.

Не гоните нас в суеверие. "Голубиная книга" - насквозь лживая еврейская поделка для дурачков. Там почти каждом сантиметре ссыла на Гору Сионскую и т.п. с участием пейсатого Давида Евсеевича (ой, не могу!!!), Соломона и того же Христоса.

Вы просто подменяете объект разговора тупой еврейско-сионистской пропагандой. Постыдитесь, Вы же вроде бы инженер-электронщик с высшим (???) образованием. Такому просто стыдно быть суеверным.

Хотя... может быть Вы еврей? Признайтесь. Тогда хоть поймем правильно. По-русски.

"Песни птицы Гамаюн" хотя бы объективно передают содержание верований русов. У меня тоже достаточно ссылок по родноверию. Другой вопрос, что любые суеверия в свете работ Маркса, Энгельса и Ленина развеиваются как утренний туман. Но славянские суеверия хотя бы соответствуют нашему менталитету. Мы - РУССКИЕ. А не евреи. Как бы Вам, Кузнец, того ни хотелось!
Обыватель вне форума  
Старый 25.01.2013, 12:20   #426
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Кузнец.

Не гоните нас в суеверие. "Голубиная книга" - насквозь лживая еврейская поделка для дурачков. Там почти каждом сантиметре ссыла на Гору Сионскую и т.п. с участием пейсатого Давида Евсеевича (ой, не могу!!!), Соломона и того же Христоса.

Вы просто подменяете объект разговора тупой еврейско-сионистской пропагандой. Постыдитесь, Вы же вроде бы инженер-электронщик с высшим (???) образованием. Такому просто стыдно быть суеверным.

Хотя... может быть Вы еврей? Признайтесь. Тогда хоть поймем правильно. По-русски.

"Песни птицы Гамаюн" хотя бы объективно передают содержание верований русов. У меня тоже достаточно ссылок по родноверию. Другой вопрос, что любые суеверия в свете работ Маркса, Энгельса и Ленина развеиваются как утренний туман. Но славянские суеверия хотя бы соответствуют нашему менталитету. Мы - РУССКИЕ. А не евреи. Как бы Вам, Кузнец, того ни хотелось!
Вижу интеллект прохвесора
Вы уважаемый......, а дайте мне махорки, я наслышан из русских пословиц, её у вас много
Доказательство на стол форума, что это еврейская поделка. Давайте прохвесор, оправдайте надежды ваших друзей.
Kuznez вне форума  
Старый 25.01.2013, 12:46   #427
Обыватель
Местный

Цитата:
Вижу интеллект прохвесора
Вы уважаемый......, а дайте мне махорки, я наслышан из русских пословиц, её у вас много
Доказательство на стол форума, что это еврейская поделка. Давайте прохвесор, оправдайте надежды ваших друзей.
Ну-ну. Когда крыть нечем, маргиналы сразу начинают оскорблять оппонента. Так по тексту же видно, что Голубиная книга воспевает именно еврейско-иудейские ценности. Мне сейчас не найти мои ж конспекты 70-80-х годов, времен учебы в ВПШ в Москве, где я был закреплен за кафедрой научного атеизма. По ней же и диплом защитил.

Мне приходилось дискутировать и со священниками на уровне протоевреев и одного архимандита . Когда им нечего было возразить - они интеллигентно заканчивали разговор фразой типа "Надо изучить материал дополнительно" и т.п. Ибо библию не всю читали или поняли.

Один раз только нарвался я на оскорбления от какого-то попа-старовера из Покровского храма в Москве, обозвавшего меня отродием диавольским и некрещенцем. Ибо возразить ему было уже нечего. Хотя лично я - крещен (согласия в младенчестве не спросили). Но мои дети и внуки - не крестились. И не будут.

Не надо опускаться до оскорблений, Кузнец. Проиграли, так честно признайте. Атеизм - всегда победит!
Обыватель вне форума  
Старый 25.01.2013, 12:51   #428
Kuznez
Местный

Цитата:
Ну-ну. Когда крыть нечем, маргиналы сразу начинают оскорблять оппонента. Так по тексту же видно, что Голубиная книга воспевает именно еврейско-иудейские ценности. Мне сейчас не найти мои ж конспекты 70-80-х годов, времен учебы в ВПШ в Москве, где я был закреплен за кафедрой научного атеизма. По ней же и диплом защитил.

Мне приходилось дискутировать и со священниками на уровне протоевреев и одного архимандита . Когда им нечего было возразить - они интеллигентно заканчивали разговор фразой типа "Надо изучить материал дополнительно" и т.п. Ибо библию не всю читали или поняли.

Один раз только нарвался я на оскорбления от какого-то попа-старовера из Покровского храма в Москве, обозвавшего меня отродием диавольским и некрещенцем. Ибо возразить ему было уже нечего. Хотя лично я - крещен (согласия в младенчестве не спросили). Но мои дети и внуки - не крестились. И не будут.

Не надо опускаться до оскорблений, Кузнец. Проиграли, так честно признайте. Атеизм - всегда победит!
Доказательства на стол форума, что Голубиная книга, еврейская поделка. Не надо, нам на чистые брюки лить ваш прокисший напиток.
Раз сказали слово, подтвердите, а ли слабо, прохвесор?

Где я вас оскорбил? Каким словом или предложением, что есть такие слова, я про ваш интеллект, так может я восхищаюсь, вашим интеллектом.
Kuznez вне форума  
Старый 25.01.2013, 13:53   #429
Обыватель
Местный

Цитата:
Доказательства на стол форума, что Голубиная книга, еврейская поделка. Не надо, нам на чистые брюки лить ваш прокисший напиток.
Раз сказали слово, подтвердите, а ли слабо, прохвесор?

Где я вас оскорбил? Каким словом или предложением, что есть такие слова, я про ваш интеллект, так может я восхищаюсь, вашим интеллектом.
Вот. Чисто у Вас еврейская манера отвечать вопросом на вопрос.
Ответьте на №137! Хотя Ваша честность сомнительна. Струсите ответить. Все евреи - трУсы.

Еще раз. Что чистое еврейство Ваша Голубиная книга - просто очевидно из постоянных упоминаний и рекламы Горы сионской, имен персонажей и ситуации, Иерусалима, Иордани и прочего, чего никогда не было на земле Русской. Кто мог такое написать? Только еврейский отдел пропаганды тех времен. Я не историк, а математик-прикладник, подробнее не могу. Интуицию не предъявишь.

Я очень сомневаюсь, что у Вас высшее образование. Ну, не может быть такого махрового суеверия у инженера. Во всех вузах атеистическое образование до сих пор на высоте. Что-то Вы не договариваете.

И не коверкайте мое ученое звание. Хотя б до аспиранта дойдите. С махоркой, впрочем, не доживете.
Обыватель вне форума  
Старый 25.01.2013, 14:08   #430
Kuznez
Местный

Цитата:
Вот. Чисто у Вас еврейская манера отвечать вопросом на вопрос.
Ответьте на №137! Хотя Ваша честность сомнительна. Струсите ответить. Все евреи - трУсы.

Еще раз. Что чистое еврейство Ваша Голубиная книга - просто очевидно из постоянных упоминаний и рекламы Горы сионской, имен персонажей и ситуации, Иерусалима, Иордани и прочего, чего никогда не было на земле Русской. Кто мог такое написать? Только еврейский отдел пропаганды тех времен. Я не историк, а математик-прикладник, подробнее не могу. Интуицию не предъявишь.

Я очень сомневаюсь, что у Вас высшее образование. Ну, не может быть такого махрового суеверия у инженера. Во всех вузах атеистическое образование до сих пор на высоте. Что-то Вы не договариваете.

И не коверкайте мое ученое звание. Хотя б до аспиранта дойдите. С махоркой, впрочем, не доживете.
Я вам ответил. Доказательства на стол форума, что Голубиная книга, еврейская поделка. Далее, мне до одного места, что вы там думаете о моей личности, для меня важно, что думают мои товарищи с которыми я в Русском Национальном Движении с 1975 года. О атеизме можете начать от сюда:
http://www.kprf.org/showthread-t_11667-page_12.html
Kuznez вне форума  
Закрытая тема

Опции темы