Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2014, 17:56   #421
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova;482601.
Даёшь ежегодно олимпиадо-универсиады и футбольные чемпионаты!
Токмо тумбочку к этому где же взять-то? Рисовать,чтоль...
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 18:08   #422
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
На Олимпиаде нет сборной России по хоккею!
А так же Финляндии,Швеции,Чехии,Словакии и остальных.
Да и вообще на Олимпиаде всех пока сб.Германии подкупила.Всё,собака такая,скупила.Ну и естественно сб.США спонсировала сб.Словакии.Как можно объяснить 7-1(!) после 2 периодов?Только подкупом!
Старый 13.02.2014, 18:43   #423
Просто Надежда
Местный

Всех с победой!
Трудновато,но это естественно.Такие сборные как Словения и подобные могут настроиться на любой матч.
США-Словакия 7-1.
Ждём америкосов 15 числа в 16-30.
Веримъ в победу!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.02.2014 в 18:59.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 18:46   #424
Ross
Местный

Уважаемая Просто Надежда, а что нам до сборных Финляндии, Швеции...?
Я, например, хотел бы болеть за нашу сборную, как болел в своё время за сборную СССР. Сборная СССР по хоккею - это была гордость страны! И хоккеисты, понимая это, отдавались борьбе на льду по полной!
У нынешних НХЛцев такого настроя в принципе быть не может! Все патриотические чувства им застило зелёнм цветом америкосовских бумажек!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 18:53   #425
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Уважаемая Просто Надежда, а что нам до сборных Финляндии, Швеции...?
Это наши соперники.
И я всегда болела только за сборную своей страны.Что СССР,что Россия.
Игры в НХЛ-это их работа,как и любая работа вообще.
Старый 13.02.2014, 19:09   #426
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Нет конечно интересно было вас почитать)Но с другой точки зрения.Если вас спросить прямо-Вас сильно беспокоили проблемы не знакомых вам людей?Я что то сильно сомневаюсь что вы сразу когда узнавали бежали,пытались помочь.
Я в жизни давно понял-твои проблемы не кого не интересуют.Упал или сам подымишься,или затопчут.Ещё будут смеяться и ржать над тобой.
Мои проблемы я в жизни решаю сам.Мне не кто не разу не помог.И хочу заметить-даже не предлагали помощь.
Как же ответить вам,чтобы не получилось себя хвалить.
Вот той девушке о котрой я писала, я (не одна конечно) помогали. Я раньше ее не знала, познакомили . Не хочется об этом, но помощь бесплатная была. А обьем был достаточный.

Вот переживаю очень.Несмотря на все усилия,не смогла помочь женщине,котрую выселили из квартиры. слишком слабые зацепки были.
Муж умер, а она не проптсана в квартире,ну и т.д. Очень переживаю.
Это общественная работа называется. Замечательное чувство дарит,если получается действенно кому-то помочь.Конечно,это капля в море.
Столько несправедливости вокруг.

Помощь -это человеческая обязанность на земле. И словом,и делом.
Конечно,в меру своих сил,и отсекая симулянтов. Встречаются и такие.
Так как вы пишите,только на себя надеяться,т.е никому и ничего-сугубо личный выбор. Мне не понравилось так. Постепенно приводит к мизантропии. (крацний индивидуализм).
Возможно,вы еще чтото переосмыслите. Бывает и так.
Даже помещики и фабриканты становились благотворителями.,филантропами.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:16   #427
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У Вас галлюцинации, Неупкев, бред и галлюцинации, где Вы там признаки подкупа умудрились разглядеть, победа наших была заслуженной и чистой однозначно, занявшая третье место немецкая пара во время катания имела пару падений, так что не надо здесь опошлять и искусственно принижать абсолютно заслуженный успех наших фигуристов, пока что идущих со стопроцентным результатом.

Кроме того, в этой связи не могу не вспомнить историю с нашим лыжником, на колею которого перед финишем в нарушение правил въехал норвежец и лишил тем самым россиянина олимпийской медали. Наша федерация подала протест, который был сразу отклонен, это к вопросу о том, что наши тут, якобы, кого-то "покупают"...
Ну это ваше мнение)Единственная честная победа это у Юли-15 летней фигуристки.У Плющенко-всё чисто,но программа не сложная. У америкосов было сложнее.А уже вчера-так наши и льда касались и косячили. И не чего!!Всё в норме))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:31   #428
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Болельщик,а если ЧМ по футболу будет идти в Бразилии какая вам разница что смотреть по ТВ?Если уж такой преданный то почему у кампа и ТВ торчите,а не болеете в Сочи?
Что за странные вопросы, а почему бы мне, как болельщику, и не посетить игры ЧМ по футболу в России, раз уж они у нас будут проходить и если такая возможность предоставится? С Сочи, правда, не получилось по объективным причинам, но на ЧМ-2018 однозначно поеду, да и других прихвачу...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:41   #429
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Токмо тумбочку к этому где же взять-то? Рисовать,чтоль...
Это вы верно отметили. Рисовать нельзя. Обком не велит…
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:48   #430
Ихалайнен
Местный

Цитата:
У нынешних НХЛцев такого настроя в принципе быть не может! Все патриотические чувства им застило зелёнм цветом америкосовских бумажек!
Эх, уважаемый Ross, как не совестно Вам опускаться до банальных голословных штампов, штамповки? С чего это Вы, интересно, вообразили, что не патриоты, якобы, наши энхаэловцы, чем обосновать данный тезис можете? Я вот, к примеру, так абсолютно не считаю, хоккеисты бьются, как могут, иногда выигрывают, иногда проигрывают, это спорт и с этим ничего не поделаешь, однако биться, ИМХО, бьются всегда и со всеми.
Кроме того, в подтверждение могу привести факт того, что, скажем, одна из звезд нашей команды Павел Дацюк не играл в НХЛ почти полтора месяца из-за серьезной травмы, до конца не восстановился до сих пор, однако на Олимпиаду поехал, причем поехал уж точно не из-за денег, а вот, к примеру, находящийся в аналогичной ситуации один из лидеров сборной Канады Стивен Стэмкос ехать отказался, сославшись как раз на незалеченную до конца травму...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы