|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
К медицине реформаторов у меня особые претензии, строящиеся на личном опыте. В начале 90-х мне трижды ставили смертельный диагноз. Уверен, если бы стал лечиться, сдох бы. Сейчас 20 лет спустя чувствую себя великолепно. Моему другу монтажнику настоятельно рекомендовали в начале 90-х удалить безобиднейший жировик с которым он дожил до 45 лет. Во время операции произошло заражение крови, и он умер. И множество других фактов, и все со смертельным исходом. Года два назад на медкомиссии мне сделали укол. Неделю после этого я сбивал температуру до 39 градусов - ниже не удавалось.
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Истерики же по поводу социализма обслуживают совсем другую практику. Ту самую, которая оплачивается манной небесной. Голуба, тон председательствующего - недостаточное основание, чтобы председательствовать тут. Нужно либо иметь авторитет у собеседника, либо договариваться с ним, что и как обсуждать, в каком порядке. Вы не понимаете, чем пляска мысли отличается от движения мысли? А я понял и объяснил. Возврата не будет.
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять же из личного опыта. В Спировском районе Тверской области и Кадыйском Костромской, обратите внимание, из личного опыта плотность населения около 6 человек на квадратный километр, при норме около 60 человек. Да и то из этих 6 это преимущественно пенсионеры. Я уверен, что и доныне медицина продолжает геноцид в отношении пролетариата. У меня достаточно фактов собрано, увы не задокументировано, но это несложно. В частности, здесь где я живу, только за год умерло 4 парня до 56 лет при плотности 6 чел. на кв.км. ![]() Так что вы ко мне Леонида Ильича не лепите. ![]()
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ------------- Интеллигенция и предприниматели на второй стадии коммунизма растворятся в народе(потом додумаю), и тогда смело можно будет употреблять слово "трудящиеся"
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 27.05.2014 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#427 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я говорю, что оппортунист во сто крат опаснее реформатора
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И резюме: глупости пишут те, кто не имеет конкурентоспособной позиции. В настоящее время глупости о мире людей пишут востребованные постсоветской властью советофобы и социал-расисты, притворяющиеся неучами. Неучи, которым не нужно притворяться, - на вторых роляхЪ.
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И среди капиталистов есть милейшие люди. И среди пролетариев попадаются насильники и убийцы. Граница проходит не между плохими и хорошими, а между классами. Только так возможна эволюция от плохого к хорошему.
![]() |
![]() |
#430 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, вы свою позицию считаете конкурентоспособной??? Я мягкий и снисходительный человек, как и подавляющее большинства пролетариев(неимущих), с которыми был знаком лично. Но когда тебя приходят убивать, приходится брать оружие и быть жестоким в отношении агрессора. Чистки партии при социализме необходимы постоянно. В мирное время - без ненужной жестокости, человека даже нет необходимости лишать специальности, если она не связана с идеологией. Только слепой не может не видеть, что капитализм не оставил Сталину выбора, и как всегда валит с больной головы на здоровую. Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы классовой борьбы на современном историческом этапе | кикимора | Каталог красных ресурсов | 259 | 16.06.2021 06:54 |
СССР в современном мире | Альтернанс | Новейшая история России | 0 | 14.06.2012 22:36 |
Светлане Пеуновой чинят препятствия на первом же этапе предвыборной кампании | Ландерин | Исторические имена России | 1 | 02.12.2011 02:59 |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |