|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
Знакомый пригласил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 9.77% |
Из поисковой системы |
127 | 59.07% |
Увидел ссылку на другом ресурсе |
51 | 23.72% |
Секрет |
16 | 7.44% |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Рад, что снова с вами! Каждый выход в интернет это для меня и моих товарищей возможность узнать чем дышит страна. В колонии есть только телевизор. по этому многие не знают, что действительно происходит в мире. Я и мои товарищи скорбим в связи с гибелью Уго Чавеса. Думаем, что это была не просто смерть, это было убийство. Прошу извинить, если я пишу не в той теме. Просто мне очень сложно писать в принципе. всем желаю удачи. Победа будет за нами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Пользователь
|
![]()
Хочу обратиться к однопартийцам. Если у кого есть возможность, то я буду признателен за литературу. У нас есть КАПИТАЛ МАРКСА ПЕРВЫЙ ТОМ. хотелось бы другую литературу труды ЛЕНИНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Нам удалось создать в колонии ячейку сторонников КПРФ. НУЖНА ЛИТЕРАТУРА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ. ВЛАДИМИР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! а почему чтобы ответить я должен набрать 30 знаков?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Рад присутствию на форуме. Надеюсь на продуктивное общение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красивый аватар. Мне нравятся цветы. ![]()
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
|
![]()
Хотя я не совсем новичок на этом форуме, регестрировалась тут давно, но решила написать сюда.
Меня зовут Октябрина - так по паспорту. Папа мой коммунист, член КПРФ, мама сочувствующая. Я самостоятельно изучала теорию коммунизма, пришла к выводу, что это самая лучшая и справедливая система. Я рабочая, работаю в типографии, пишу статьи, участвую в различных митингах, в интернете на форумах пропагандирую идеи коммунизма. Я не разделяю политику КПРФ, я за более последовательный и радикальный коммунизм, с мировой революцией, не замкнутостью в одной стране, интернационализм и т.д. Мне ближе красные бригады, наверное.
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Октябрине. Привет!!! Давай общаться, пиши,жду сообщений!
![]() |
#428 |
Новичок
|
![]()
Есть два понятия хорошо и плохо ходить головой вниз плохо работать на барина плохо для страны хорошо проституция наркотики царь плохо советы КПРФ единственное хорошо особенно для россии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А в общем я на вашей стороне... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 15.09.2013 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
В одной из передач "Жить здорово", Елена Малышева рассказывала (или секс просвещала!) о том, что в США все обнимаются. Якобы их заморская Наука установила, что при обнимании вырабатывается какой-то ок-сатанин (!), и это создаёт хорошее настроение. Мало того, их учёные посчитали, что минимум надо обняться четыре раза в день (уточню, в зависимости от вашей ориентации!), норма восемь раз в день, а лучше двенадцать и более раз...
![]() Замечу, что при обнимании создаются доверительные отношения - сегодня по спинке погладил своего партнёра, другой раз погладил и помял попку, а в третий раз его и ... И будете со всем счастливы... ![]() ![]() Оксатанин будет зашкаливать... И так надо "обниматься" со всеми... ![]() ![]() Счастливые люди, счастливая страна..., ![]() ![]() ![]() Начисто перечёркивают заповедь Господа - не прелюбодействуй!.. Это же так "Жить здорово!"... ![]() ![]() Недаром в в Нью-Йорке 70% молодых людей живёт гражданским браком. То с одними "обнимаются", то с другими знакомятся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте решать! | Александр50 | Новости Российской политики и экономики | 23 | 07.09.2014 07:00 |